Mossdog:Может кто препарировал CM прошивки и сможет рассказать, где лежит Power Control виджет?
/system/app/Settings.apk
/system/app/Phone.apk
отвечают за виджет
Mossdog:Может кто препарировал CM прошивки и сможет рассказать, где лежит Power Control виджет?
/system/app/Settings.apk
/system/app/Phone.apk
отвечают за виджет
WARDER:Доброго времени суток. На днях прикупил данный аппарат, тело б.у. ,прибыло прямиком из Германии и столкнулся с проблемой русификации. До этого аппаратами такого типа не пользовался. Пробовал открыть рускую локаль прогами morelocale и CustomLocale. Результат 0 ( . Плата 32B.
Android 1.6
baseband version
62.50s.20.17u-2.22.19.26i
Sapphire pvt 32b ship s-on g
HBOOT-1.33.0004 <sapp10000>
CPLD -10
radio - 2.22.19.26iПосоветуйте с чего начать , мот поставить свежую прошивку ? какую именно? и как его русифицировать ! заранее спасибо
новые прошивки часто уже русифицированы
А какую посоветуешь ? просто не юзал(не то что бы шил ) раньше таких аппаратов
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
Все постоянно советуют Cyanogenmod 5.0.8 либо 6 (она уже на андроиде 2.2)
У меня конфигурация точь в точь как у тебя, все должно отлично стать
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1219370&postdays=0&postor ... &start=800
Тут господин parizene все подробно расписал
спасибо. буду пробовать, надеюсь не угроблю.
Немного не понял (
I. Инструкция подходит для девайсов Magic 32A & 32B с кастомной Recovery.
Проверить наличие кастомной Recovery можно загрузившись в режим Recovery (выключить телефон, затем зажав Home включить). Если появилось меню, типо этого, то установлена кастомная Recovery:
Цитата:
- Reboot system now
- USB-MS Toggle
- Backup/Restore
- Flash zip from sdcard
- Wipe
- Partition sdcard
- Other
- Power off
У меня только
- Reboot system now
appy sdcard:update.zip
wipe data\factory reset
wipe cache partition
т.е. мне надо перейти к пункту II. ?
II. Если кастомная Recovery отсутствует, то ее необходимо установить
Посмотреть конфигурацию телефона:
1) Выключить телефон, включить в FASTBOOT зажав Back и нажимая Power
2) Посмотреть мат. плата 32A/32B, версии HBOOT и RADIO
Подготовка:
1) Скачать Android SDK и распаковать в C:\android-sdk (к примеру):(закинул на флеху)
http://dl.google.com/android/android-sdk_r06-windows.zip
2.1) Если мат. плата 32B, то скачать:
http://files.androidspin.com/downloads.php?dir=amon_ra/RECOVERY/& ... -cyan.img(куда его в корень папки на флеху ? )
и что дальше делать ? туплю дико. Да и угробить тело по глупости не хочется.
parizene, а можно еще узнать - откуда такие познания в прошивках. Нет, ну просто самому интересно. Я вот пока что все чему научился, так это поменять Launcher ADW на другой (ну в смысле зашить его в прошивку, а не просто поставить). Колитесь
Mossdog:parizene, а можно еще узнать - откуда такие познания в прошивках. Нет, ну просто самому интересно. Я вот пока что все чему научился, так это поменять Launcher ADW на другой (ну в смысле зашить его в прошивку, а не просто поставить). Колитесь
может просто кажется, что я много знаю)
WARDER, так как у вас есть в рекавери меню:
reboot system now
appy sdcard:update.zip
wipe data\factory reset
wipe cache partition
то у вас кастомная рекавери, поэтому прошивка весьма проста:
- вам нужно скачать всего 2 архива зип:
http://briancrook.ca/android/gapps/gapps-ds-ERE36B-signed.zip
http://briancrook.ca/android/update-cm-5.0.8-DS-signed.zip
- закинуть их на флешку, в корень
- загрузиться в рекавери
- выбрать пункт после apply sdcard:update.zip, и выбрать сперва update-cm-5.0.8-DS-signed.zip, затем gapps-ds-ERE36B-signed.zip, после их распаковки выбрать reboot system now и все, ждать 6 минут и радоваться, будет android 2.1 (cm 5.0., то же самое с cm 6.0.0, только другие файлы скачать
Хочу приобрести себе данную модель! Расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях! Еще меня интересует качество камеры. Фотки нормальные получаются?Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Mossdog:Я вот пока что все чему научился, так это поменять Launcher ADW на другой (ну в смысле зашить его в прошивку, а не просто поставить
А можно по подробнее c этого места.
zwoof, Данный тел. приобрёл случайно, но понравился сразу, устраивает практически всё! Немного раздосадовало отсутствие вспышки и отсюда проблема при съёмке с недостаточным освещением и НЕПОМЕРНО дорогие аксессуары у HTC.
LiN,
В 6.0.0 уже есть клавиатура русская. В 5.0.8 - этот вопрос решается установкой ruKeyboard из маркета за 5 минут. В остальном руссификация, ИМХО, одинаковая.
Mossdog, меня интересует перевод меню. в 5.0.8 половина меню была английским
LiN, Некоторые пункты меню останутся на языке Шекспира, тут ничего не сделать. Насколько я могу субъективно судить - разницы тут между этими версиями нету.
Igor_NF:Mossdog :Я вот пока что все чему научился, так это поменять Launcher ADW на другой (ну в смысле зашить его в прошивку, а не просто поставить
А можно по подробнее c этого места.
zwoof, Данный тел. приобрёл случайно, но понравился сразу, устраивает практически всё! Немного раздосадовало отсутствие вспышки и отсюда проблема при съёмке с недостаточным освещением и НЕПОМЕРНО дорогие аксессуары у HTC.
А что конкретно Вас интересует? На какой ланчер хотите поменять?
LiN, Нет, поставил 5.0.8, не слишком мне понравилась 6.0.0, на мой взгляд сыровата еще
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
А что конкретно Вас интересует? На какой ланчер хотите поменять?
Стоит Cyanogenmod 5.0.8 а вот ADW.Launcher есть уже версии 1.1.3 ну и есть желание обновить.
Есть вопрос. Повторюсь еще раз, в прошлый раз не поняла) Напишите пожалуйста подробнее как можно выключать на время интернет)) Заранее спасибо)