Ответить
  • post24 Junior Member
    офлайн
    post24 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #872942

Написать сообщение

40
    # 29 апреля 2016 20:19
    tanya.orabej:

Протокол собрания от 18.04, договора подряда для председателя и ее бухгалтера уже готовы, у них на ознакомлении и подписи! И на собрании была озвучена информация о необходимости пополнения счета товарищества и номер расчетного счета!

Номера расчетного счета не знаю и пока мне его официально не предоставят никуда деньги перечислять не планирую. На собрании слышал только что номер где-то, кем то на дверях написан (чего не обнаружил), это не серьезно счет может быть чей угодно потом ищи - свищи. На 1м собрании председатель говорила что будет всех обзванивать - ждемс. Опять таки контроль какой, кто заплатил кто нет? Считаю что вопрос оплаты должен контролироваться бухгалтером, с возможностью довести до каждого индивидуально номер счета, сумму и дату платежа. Пока этого не будет, деньги на счет будут поступать "от балды".)

• nadejdalast Junior Member
    офлайн
    nadejdalast Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1799057

Написать сообщение

39
    # 29 апреля 2016 20:53 Редактировалось nadejdalast, 1 раз.
    post24:

tanya.orabej:

Протокол собрания от 18.04, договора подряда для председателя и ее бухгалтера уже готовы, у них на ознакомлении и подписи! И на собрании была озвучена информация о необходимости пополнения счета товарищества и номер расчетного счета!

Номера расчетного счета не знаю и пока мне его официально не предоставят никуда деньги перечислять не планирую. На собрании слышал только что номер где-то, кем то на дверях написан (чего не обнаружил), это не серьезно счет может быть чей угодно потом ищи - свищи. На 1м собрании председатель говорила что будет всех обзванивать - ждемс. Опять таки контроль какой, кто заплатил кто нет? Считаю что вопрос оплаты должен контролироваться бухгалтером, с возможностью довести до каждого индивидуально номер счета, сумму и дату платежа. Пока этого не будет, деньги на счет будут поступать "от балды".)

Вот Ваше "от балды " и проявилось. А на таких, как МЫ, которые заплатили, и сдается дом, подключаются коммуникации. А Вы, сидите и обижайтесь дальше.

• Mahn17_04 Member
    офлайн
    Mahn17_04 Member

150

10 лет на сайте
    пользователь #1642356

Написать сообщение

150
    # 29 апреля 2016 21:05
    nadejdalast:

post24:

tanya.orabej:

Вот Ваше "от балды " и проявилось. А на таких, как МЫ, которые заплатили, и сдается дом, подключаются коммуникации. А Вы, сидите и обижайтесь дальше.

полностью потдерживаю

• post24 Junior Member
    офлайн
    post24 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #872942

Написать сообщение

40
    # 29 апреля 2016 21:13

Какая обида? Порядок должен быть. Что если свой счет злоумышленники на заборе оставили?

• Kamianow Junior Member
    офлайн
    Kamianow Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1889007

Написать сообщение

36
    # 29 апреля 2016 21:14 Редактировалось Kamianow, 1 раз.
    Mahn17_04:

nadejdalast:

post24:

tanya.orabej:

полностью потдерживаю

И я за. А из-за таких принципиальных мы и в этом году можем не заселиться!!!!

офлайн

39

10 лет на сайте
    пользователь #1799057

Написать сообщение

39
    # 29 апреля 2016 21:15 Редактировалось nadejdalast, 1 раз.

Позвоните председателю, узнайте счет и положите деньги.....это больше надо НАМ, а не ей. Но у вас такая корона на голове, из-за которой остальные в дом не вселются.

• Kamianow Junior Member
    офлайн
    Kamianow Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1889007

Написать сообщение

36
    # 29 апреля 2016 21:20

Обращаюсь к зам. преду!
    Вышлите пожалуйста вышеуказанному гражданину номер расчетного счета с суммой оплаты заказным письмом, потому что наш председатель этим заниматься не будет.

• post24 Junior Member
    офлайн
    post24 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #872942

Написать сообщение

40
    # 29 апреля 2016 21:23

Ваша позиция как уже заплативших мне понятна, а что с теми кто не читает форум - их процентов 70%

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Kamianow:

Обращаюсь к зам. преду!
    Вышлите пожалуйста вышеуказанному гражданину номер расчетного счета с суммой оплаты заказным письмом, потому что наш председатель этим заниматься не будет.

Пусть вышлет всем, или вы думаете я тут 1 такой?

• maruska84 Junior Member
    офлайн
    maruska84 Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1890347

Написать сообщение

55
    # 29 апреля 2016 21:33

Надо зам. преду премию выписать....)))) Бедный, его на всех не хватает....

офлайн

39

10 лет на сайте
    пользователь #1799057

Написать сообщение

39
    # 29 апреля 2016 21:34 Редактировалось nadejdalast, 1 раз.
    post24:

tanya.orabej:

Чего ж Вы, будучи на собрании, не подошли к зам преду, сказав, что номер счета на двери-это не документ для Вас, и не попросили лично Вам предоставить реквизиты для оплаты на руки. Зачем сейчас обвинять всех, кроме себя. За Вами бегать никто не обязан. Зам пред работает бесплатно, так давайте уважать его и быть инициативным, а не ждать пинка. Пусть зам пред заплатит меньше взнос на дом !

• post24 Junior Member
    офлайн
    post24 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #872942

Написать сообщение

40
    # 29 апреля 2016 21:48

Я поднял эту тему и предложил варианты решения, какой еще инициативы вы ждете? У меня нет возможности оповестить всех жильцов не читающих форум. Мое мнение - пока до каждого индивидуально не доведут информацию об оплате - 100% оплаты со всех квартир не будет.

офлайн

39

10 лет на сайте
    пользователь #1799057

Написать сообщение

39
    # 29 апреля 2016 21:59

А Вы за других не ручайтесь, Вы главное за себя отвечайте!!! Это будет правильнее всего.

• tanya.orabej Neophyte Poster
    офлайн
    tanya.orabej Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1804427

Написать сообщение

26
    # 29 апреля 2016 22:04

Для читающих форум - фото с номером расчетного счета, унп... уже выкладывалось, дублировалось и в контакте! Вчера и сегодня после рассылки сообщения с напоминанием об оплате люди, заинтересованные в оплате и не читающие форум и контакт, позвонили и попросили им лично выслать все реквизиты!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

post24, укажите свой номер телефона или квартиры и к Вам придет "письмо счастья"!

офлайн

39

10 лет на сайте
    пользователь #1799057

Написать сообщение

39
    # 29 апреля 2016 22:12

Предлагаю действительно уменьшить нашему зам преду размер взноса за дом. Пусть посчитает свои расходы на звонки и смс и заплатит меньше остальных .

• post24 Junior Member
    офлайн
    post24 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #872942

Написать сообщение

40
    # 29 апреля 2016 22:21

Вот так всегда - инициатива наказуема. Предложил оповестить всех о реквизитах оплаты - стал козлом отпущения за всех не заплативших.

• 1714980 Junior Member
    офлайн
    1714980 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1714980

Написать сообщение

36
    # 30 апреля 2016 11:38

В общем вы правы. Счёт можно было распечатать на небольших листочках и вручить на собрании.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Зам.преда надо поощрить. Я за!

• kroshx Neophyte Poster
    офлайн
    kroshx Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #733821

Написать сообщение

16
    # 1 мая 2016 11:13

Дело в том, что каждый из нас заинтересован, чтобы все коммуникации были подключены ближайшее время. Поэтому кто хотел, тот давно мог найти номер счета и заплатить. Все знают номера телефонов председателя и зама. Все остальное это просто отговорки.

• post24 Junior Member
    офлайн
    post24 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #872942

Написать сообщение

40
    # 1 мая 2016 12:32

Почему бы не разослать смс с реквизитами и суммой, что бы у не заплативших не было повода сказать - мы не знали, мы не присутствовали мы не в курсе. Не все же такие ПРАВИЛЬНЫЕ и не всем важны сроки подключения, тем более что это не единственный фактор который влияет на дело. Или возможно у вас есть мотивы не оглашать людям реквизиты для оплаты, или вопрос в деньгах за смс? Такое чувство что все надеются только на сознательность других. На одной сознательности дом не построить, что бы вы не говорили. Если предложение не по существу так и скажите и будем дальше ждать 100% оплаты.

• 1771279 Member
    офлайн
    1771279 Member

218

10 лет на сайте
    пользователь #1771279

Написать сообщение

218
    # 1 мая 2016 15:54 Редактировалось 1771279, 1 раз.
    post24:

Вот так всегда - инициатива наказуема. Предложил оповестить всех о реквизитах оплаты - стал козлом отпущения за всех не заплативших.

Не обращайте внимая.

• post24 Junior Member
    офлайн
    post24 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #872942

Написать сообщение

40
    # 1 мая 2016 17:08
    1771279:

Не обращайте внимая.

спс

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

а то такое чувство что в нашем доме все "памяркоуные".