Plotkin, кто-то еще делает прототипы на бумаге? (я про серьезные прототипы, где нужна подобная аккуратность)
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Plotkin, кто-то еще делает прототипы на бумаге? (я про серьезные прототипы, где нужна подобная аккуратность)
eddie_murphy:Plotkin, кто-то еще делает прототипы на бумаге? (я про серьезные прототипы, где нужна подобная аккуратность)
Конечно делают, особенно, когда работает команда, и не забивают на дизайн и юзабилити.
Делают и такие штуки: [url=http://it.[censored]/287090]http://it.[censored]/287090, смотреть с 26 минуты 45 секунды.
А вообще с линейкой получается красивее, чем от руки, и возможно быстрее, ведь все элементы в масштабе.
Планирую апдэйт Belarus Today, понимаю будет много критики. Напишите, пожалуйста, в личку предложения, что добавить в новую версию.
Парни, приветствую! Читал ветку, читал ... гуглил, да что-то не нахожу ответа на простой вопрос - в каком банке мне как физлицу открыть можно валютный счет, чтобы выплаты от Apple принимать напрямую и без лишнего гемора??? Вот есть у мну карта валютная Белсиссбанка ... но у них там еще какой то банк-посредник, в общем напутано все ... в приоре можно?
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Интересуют данные вопросы. Ветку всю читать времени нету.
Как собственно залить свое приложение в itunes, что для этого надо? С какими проблемами могу столкнуться?
Как "пиарить" приложение, что бы оно появлялось в топах.
Спасибо.
Panzer_General:Всем привет. Интересуют данные вопросы. Ветку всю читать времени нету.
Как собственно залить свое приложение в itunes, что для этого надо? С какими проблемами могу столкнуться?
Как "пиарить" приложение, что бы оно появлялось в топах.
Спасибо.
Забавно, как люди не хотят напрягаться - "дайте им пошаговую инструкцию как заработать кучу бабла"
Если у тебя нет времени читать ветку, почитай инструкции apple на английском - там все понятно расписано
Без обид. Наверно я сам когда-то страдал таким юношеским максимализмом - "хочу все и сразу"
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
Bal'in:Забавно, как люди не хотят напрягаться - "дайте им пошаговую инструкцию как заработать кучу бабла"
Если у тебя нет времени читать ветку, почитай инструкции apple на английском - там все понятно расписано
Без обид. Наверно я сам когда-то страдал таким юношеским максимализмом - "хочу все и сразу"
Это больше просто любопытство) Про заливку и проблемы я уже прочитал, ну а вот про раскрутку приложения ничего не нашел.
Panzer_General:Bal'in:Забавно, как люди не хотят напрягаться - "дайте им пошаговую инструкцию как заработать кучу бабла"
Без обид. Наверно я сам когда-то страдал таким юношеским максимализмом - "хочу все и сразу"Это больше просто любопытство) Про заливку и проблемы я уже прочитал, ну а вот про раскрутку приложения ничего не нашел.
Вот здесь много информации по данной тематике, в т.ч. и про раскрутку.
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
Panzer_General:Как "пиарить" приложение, что бы оно появлялось в топах.
Сейчас количество загрузок выросло на процентов 50.
С 1000 загрузок можно было дойдит до 70 места.
Сейчас в топ 200 не факт, что с 1000 загрузок в США попадешь.
Итого:
Цена выхода в топ 25-50 примерно около 15-50k$.
Зависит от методов.
За некоторе методы могут забанить.
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
Advanced User:Сейчас количество загрузок выросло на процентов 50.
С 1000 загрузок можно было дойдит до 70 места.
Сейчас в топ 200 не факт, что с 1000 загрузок в США попадешь.
Итого:
Цена выхода в топ 25-50 примерно около 15-50k$.
Зависит от методов.
За некоторе методы могут забанить.
А можно поподробнее узнать об этим методах. Можно в лс.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Для желающих присоединиться добавлю немного.
+ новые iMac 27" + все необходимое железо Apple
+ офис в центре с оптикой
+ достойная оплата труда, четко, вовремя
+ премии и КТУ от проектов (коэффициэнт трудового участия)
+ интересные проекты и интересные технологии (не тупое создание очередных todo и клонов)
Можно учиться по ходу работы, если есть большое желание - свободны 2 места для джуниоров на обучение.
Прокачанным специалистам тоже будем рады.
Advanced User:Тоже взяли бы желающих в нашу команду.
А сколько лет командиру?
Advanced User:+ достойная оплата труда, четко, вовремя
За занятие всякой бестолковой фигнёй ещё платят?
Advanced User:Можно учиться по ходу работы, если есть большое желание - свободны 2 места для джуниоров на обучение.
Это достоинство очень важное!
Спасибо за понимание...
Advanced User:Прокачанным специалистам тоже будем рады.
Почему @тоже@? Не везде им рады что ли?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (18 октября 2012 09:54)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно в личку ответы на вопросы:
1) Сколько стоит разработка среднего по сложности приложения.
2) Сколько стоит средний по качеству дизайн(интерфейсы, без приложения)
3) Вы уже начали оптимизировать приложения для 5 айфона?
BartWader:1) Сколько стоит разработка среднего по сложности приложения.
2) Сколько стоит средний по качеству дизайн(интерфейсы, без приложения)
30$ - 1 человеко/час
BartWader:3) Вы уже начали оптимизировать приложения для 5 айфона?
Конечно, начали!