vitamin-c - из тех что я использую это Cimco (были раньше на Серафимовича и могут под заказ привести) и Klauke (это под заказ из Москвы), так же можно КВТ российский (похуже будет, но и дешевле), изолированные наконечники и неизолированные можно там же на Серафимовича, в Электроире у Петра на уручье, еще видел в некоторых местах, гильзы ГМЛ только КВТ покупал, и то не всегда есть, Cimco или Klauke только под заказ, опять же не забываем про госты и дины, там есть нюансы что и чем обжимать, посему рекомендую детально изучить каталоги производителей и форумы по электрике, также для мелких наконечников и прочего многожильного до 4 квадрат замечательно подходят обжимки Force, так как раз ходовые типы (трапеция, овал, лепесток), пользуюсь всем уже года 4, стриппер КВТ конечно галимый, но работает, с Cimco не сравнить, я вот месяц назад наконец то купил набор отверток Cimco + пару недостающих, всего 170000 отдал, нож кабельный у них зачетный, как я без него года 3 назад работал, даже не представляю, короче когда работаешь качественным инструментом и оснасткой, то и скорость друга, и качество работы и душа радуется.
Wago использую постоянно 773 и 223 серию, но только на освещение, и на тестирование 222 серия очень удобная, также и 224 удобна для светильников.