Насчет подземного паркинга не знаю, а вот на многоуровневых паркингах на мележа, за офисом карповича - сдают места в аренду.
Насчет подземного паркинга не знаю, а вот на многоуровневых паркингах на мележа, за офисом карповича - сдают места в аренду.
Я связывалась по телефонам, которые были раньше в ветке офис. 2623013, велк. 1063040, велк.1013040
Zvezdacet:А ситуация в республике стабилизируется . Берегите нервы . Все будет хорошо .
Спасибо,коллега,рассмешили
Средняя зп по Минску-200 баксов. Снять однокомнатную квартиру-200 баксов. На лицо 1998 год......
Есть на форуме люди из секций А,Б,В?
Может подскажет кто,откуда расценки бухгалтерия кондоминимума берет?
В сравнении с квитанцией из ЖЭСа, тариф "подогрев воды" выше в 2,3 раза, "вода-канализация"-в 2,85 раза и т.д
Zvezdacet:...Все будет хорошо . Будут Ваши дети жить в новой квартире
в том то и дело, что я беспокоюсь о том, что придется жить только детям, а мы не успеем пожить...
lola_:Насчет подземного паркинга не знаю, а вот на многоуровневых паркингах на мележа, за офисом карповича - сдают места в аренду.
нету там ни одного свободного места, на синем паркинге растяжка висит года 3 уже вхолостую, просто лень снимать наверное, или "лист ожидания" составляют. там всё в собственность раскуплено давным-давно
Почему так - один у них стабильно , а два как есть захотят .
Или руководство захочет
думаю, есть технологические моменты типа успеть до морозов, возможно, в морозную погоду заливать сложнее, сохнет медленнее и стройбаны бабла больше просят за отмороженные пальцы, уши и носы
а вообще темпы классные показывают последний месяц, стукать начинают с 6.00-6.30 и дотемна, иногда заливки по ночам (бетона заливки я имею ввиду, а вы что подумали?:))
была сегодня около 16 30, оживленненько так на стройке, работа шла и на 4й и на 5й секциях(позитивное впечатление осталось)). Да, думаю topic_by прав, будут стараться успеть за морозов, а потом наверное внутренние работы.
сегодня ночью стуки рабочих на верхнем этаже 4-й секции были слышны и в 00.40... уснуть нереально было!
жители окрестных домов собирают подписи под письмами в стройнадзор, минтруда и мвд, хай готовятся к проверкам и штрафам
в связи с этим вопрос представителю карповича, который тут иногда "умничает": есть ли какой-то регламент на ночные шумные работы и разрешение на их проведение именно у вас?
вот странные вы люди однако, хотите чтобы быстрей строили, и тут же на это жалуетесь, что ночью строители работают ...
мне абсолютно наплевать на то, как и с какой скоростью они строят
но греметь кувалдами непрерывно в час ночи, не давая спать целому району, это нормально? тут же и старики и дети живут, о них почему-то никто не думает
topic_by:есть ли какой-то регламент на ночные шумные работы и разрешение на их проведение именно у вас?
нету у них разрешения.
МанЮша:вот странные вы люди однако, хотите чтобы быстрей строили, и тут же на это жалуетесь, что ночью строители работают ...
Как показала практика. Строители работают по ночам, когда на следующий день будет бетон. Потом все со стройки дружно пропадают, до следующей ночи перед поставкой бетона.
topic_by:сегодня ночью стуки рабочих на верхнем этаже 4-й секции были слышны и в 00.40... уснуть нереально было!
так еще же кроме кувалд включены прожекторы на кране...
Zvezdacet:Во первых - паркинг уже давно сдан . Хранить и ставить свой автомобиль можете хоть завтра ( или сегодня ) Заключайте договор на обслуживание с председателем товарищество и вперед . Ремонт квартир Вы делаете без получения тех паспорта и никто Вас не останавливает ....
Сегодня не поленился и съездил посмотреть смогу ли я поставить автомобиль.
. Конечно, если я сам установлю шлагбаум и срежу навесной замок на воротах, то без проблем смогу ставить автомобиль!
Шлагбаума нет! Все ворота закрыты на замок - в подтверждение слов фото:
Заодно сделал фотки стройки. Да, темпы действительно радуют. уже трудятся над одиннадцатым этажом. заложили блоками 7 этажей! стеклят уже шестой! Работа кипит как и на секции Г так и на Д.
Одно смутило..
фото крупным планом окон.. сразу над застекленными лоджиями виднеется кирпичная стена толщиной в один кирпич. как я понимаю это стена балконов разных квартир-единиц. и самое интересно что такая же кирпичная стена там продолжается вглубь. Получается перегородка от соседей на кухне и на лоджии будет только в один продольный кирпич? или я что-то не правильно понял/увидел?