Ответить
  • kisa372 Member
    офлайн
    kisa372 Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #662174

Написать сообщение

160
    # 30 мая 2013 19:53

Хотим заказать межкомнатные двери из массива 5 штук. Размеры нестандартные.
    Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо делают и установщиков заодно.
    Заранее спасибо!

• liderdveri Junior Member
    офлайн
    liderdveri Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #723586

Написать сообщение

60
    # 31 мая 2013 01:18
    kisa372:

Хотим заказать межкомнатные двери из массива 5 штук. Размеры нестандартные.
    Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо делают и установщиков заодно.
    Заранее спасибо!

Ответили в лс.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #794364

34
    # 31 мая 2013 14:30

kisa372, Оттетил в л.с Гарантия на монтаж.

Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

724

13 лет на сайте
    пользователь #472990

724
    # 1 июня 2013 21:35
    liderdveri:

Sерж:

liderdveri, а почему на вашем сайте нет фото производства? И зачем столько чужих фото и моделей?

Sерж, почему нет, плохо искали - вот фото производства , на котором изготавливаются наши заказы. Не совсем понятна фраза про чужие фото и модели. Ряд представленной продукции - собственные либо совместные разработки с партнёрами. Часть продукции отвечает запросам рынка и повторяет, либо напоминает востребованные европейские разработки для того, чтобы сделать их ближе белорусскому покупателю, как в финансовом плане, так и в гибкости изготовления под заказ.

умиляет цена, "индивидуально", барыги мля, у каждой двери есть своя цена, почему ее не написать на сайте?

• sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

376
    # 1 июня 2013 23:47 Редактировалось sniper1, 2 раз(а).
    woodstone:

sniper1:
    Кто из установщиков может толково ответить по поводу Жлобинских дверок из ольхи? Как качество?
    Надо 6 шт. в квартиру поставить. Рассмотрю предложения представителей. Прошу отписать в личнные сообщения. Спасибо.
    Хорошее качество.

Всё таки смотрел я на жлобинские, смотрел. Но задушил жабу и заказал подороже в Мозыре через минских посредников. Тоже массив ольхи.Наличники телескопические. Сделали неплохо. Установщики приезжали аж из Мозыря. Старательные и дотошные ребята. Устанавливали 2 дня 6 штук ( одна двойная). Ничего не запороли и не напутали. Правда всю хату запылили, но как без этого. Фурнитуру выбрал самую дорогую, что отыскал. Ручки итальянские, механизмы тож и на магнитиках. Как всё это служить будет не знаю. Через год отпишусь - покрутит их или не покрутит и т.д. Если кому интересно - могу сфоткать. А так лень. Да ещё за рекламу сочтут.
    А, забыл - ждал заказ 2 месяца, пока их там стругали...

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 2 июня 2013 17:14
    sniper1:

Если кому интересно - могу сфоткать.

:super: если не сложно

Грибонутый
  • sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

376
    # 3 июня 2013 00:21 Редактировалось sniper1, 3 раз(а).

Пытаюсь выложить фотки. По ручкам - сегодня нашел пафос за 110 евро на Уручье. Я брал по проще итальянские за 40 евро. Ну и я не фотограф - профессионал. Кое-где я менял освещение, т.е. это одни и теже двери при разном освещении. Пытался подчеркнуть текстуру дерева. Т.к. я не очень понимаю смысл красить белым ольху наглухо. Прще купить сосну закатаную плёнкой IMHO Вышло на круг по 264 даляра за дверь. Это без установки и замочков с петлями.А если добавить всё это сварху - то под 400 баксов за дверь. Хожу любуюсь :super: Ну жаба всё-таки грызёт, грызёт, каналья. Ну чутка только
    А!! Из Мозыря они - и двери и установщики. Чёта я попутал с Могилёвом :lamer:

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 3 июня 2013 07:08

sniper1, Стекла в двойной двери ( 3 фото) по моему стоят в разные стороны ( глянец/мат).

Двери не Валера делал?

029-6099267
  • sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

376
    # 3 июня 2013 10:08
    WMaxS:

sniper1, Стекла в двойной двери ( 3 фото) по моему стоят в разные стороны ( глянец/мат).
    Двери не Валера делал?

К сожалению имя мастера я не знаю. По стеклу - так свет падает просто. С одной стороны они матовые, с другой - глянцевые. Стёкла такие с производства ставят. Выбора к сожалению особого не предоставили. Родителям я заказывал двери из сосны. Там сам ездил с лекалами к стекольщикам и стёкла были погламурнее. Ну что есть , то уж есть.

• kodmg Junior Member
    офлайн
    kodmg Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #527817

Написать сообщение

32
    # 3 июня 2013 12:00 Редактировалось kodmg, 1 раз.
    sniper1:

Пытаюсь выложить фотки. По ручкам - сегодня нашел пафос за 110 евро на Уручье. Я брал по проще итальянские за 40 евро. Ну и я не фотограф - профессионал. Кое-где я менял освещение, т.е. это одни и теже двери при разном освещении. Пытался подчеркнуть текстуру дерева. Т.к. я не очень понимаю смысл красить белым ольху наглухо. Прще купить сосну закатаную плёнкой IMHO Вышло на круг по 264 даляра за дверь. Это без установки и замочков с петлями.А если добавить всё это сварху - то под 400 баксов за дверь. Хожу любуюсь Ну жаба всё-таки грызёт, грызёт, каналья. Ну чутка только
    А!! Из Мозыря они - и двери и установщики. Чёта я попутал с Могилёвом

На мой взгляд, к такому дизайну двери, скорее подойдет классический профиль.

А существующий профиль обвязки полотна Ваше пожелание или отсутствие инструмента у производителя?

• sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

376
    # 3 июня 2013 12:44
    kodmg:

А существующий профиль обвязки полотна Ваше пожелание или отсутствие инструмента у производителя?

По правде говоря, я уже не помню, был ли такой профиль на выбор. Уже больше двух месяцев прошло, как что-то там выбирали и смотрели. Человеческая память - такое дело... Ну вот глянул этот профиль -сильно строгий он, что-ли. А эти двери почти все и так без стёкол...Ну короче на вкус и цвет товарищй нет. Если внимательно присмотреться, то двери из разных коллекций - в зал (двойная) менее строгая со стеклом и с другой обвязкой. Тут уж точно - пожелания заказчика. Но диссонанса особого нет. Проблема есть в другом. Из-за конструкции дома конфликтуют кухонная дверь и дверь в санузел. Ручка двери туалета может влупить по стеклу кухонной двери ( если кухонную закрыть полностью). Буду лепить отбойник в нелицеприятном месте своими ручёнками. Надеюсь не запорю.

• Mila-67 Member
    офлайн
    Mila-67 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #270464

Написать сообщение

241
    # 3 июня 2013 12:44 Редактировалось Mila-67, 1 раз.

sniper1, ручки случайно не линия кале мод. Куба? если да,то у кого заказывали их?

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
  • sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

376
    # 3 июня 2013 14:20

Куба-Куба. Точно. Я не заказывал. Просто тупо пришел и купил их на Уручье. Центральная аллея, тупичёк, уголок. Где-то там. Правда не у девочки такой как на вашем фото, смпатичной и кучерявенькой, а у вполне взрослого дяденьки ;) Есть ручки и покруче. Но мне они лично не понравились. Вернее не подошли бы к этим дверям. Плавные изгибы - хоть синяков себе не понаставишь, если что. Ну и хромирование - это классика. Хром устойчив к коррозии, Поэтому не облезет, как всякие другие покрытия. А коррозия может иметь место - ручёнки то потеют ;) соль, влага. Плюс износ. Так шта -ГУД. Это просто не первые двери в моей жизни, ну и надеюсь не последние...

• Mila-67 Member
    офлайн
    Mila-67 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #270464

Написать сообщение

241
    # 4 июня 2013 08:53 Редактировалось Mila-67, 1 раз.

Спрошу и здесь - Какое удорожание несет в себе дверной притвор (двери с фальцем, дверь с «четвертью») на дверь из массива ольхи?Какие двери лучше: с притвором или без притвора в исполнении ольха, цвет белый?
    и еще вопрос
    Подскажите,на сайте vipdors указан адрес на строй рынке уручье, но по этому адресу общались с приятным мужчиной в расцвете сил,увлеченно рассказывающем о производстве двери из массива, филенках и щитах ...на его рекламке-брошюре совсем другой сайт и другие конт.номера...нет там Александра,а вот Игорь Владимирович на месте кто знает,как понимать?

• fmodern Senior Member
    офлайн
    fmodern Senior Member

511

11 лет на сайте
    пользователь #758547

Написать сообщение

511
    # 5 июня 2013 11:19

Mila-67, ответил в л.с

Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!
    офлайн

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 5 июня 2013 15:02

Так что кто то может подсказать где заказать наличник шире...???

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #608294

12
    # 5 июня 2013 15:06

sniper1,если можно скиньте координаты стекольщиков.

• HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

17 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 5 июня 2013 17:01
    tornado_77:

Так что кто то может подсказать где заказать наличник шире...???

Bella Cosa делает наличник 10 см в коллекции Combitato...

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
    офлайн

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 5 июня 2013 17:12
    DED™:

Bella Cosa делает наличник 10 см в коллекции Combitato...

там таких вродь нету

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • Mila-67 Member
    офлайн
    Mila-67 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #270464

Написать сообщение

241
    # 10 июня 2013 13:11 Редактировалось Mila-67, 2 раз(а).

можно ли из массива ольхи выполнить напольный плинтус,высотой от 7 до 10 см окрашенный в белый цвет?какова будет его стоимость за 1 м погонный?