Хотим заказать межкомнатные двери из массива 5 штук. Размеры нестандартные.
Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо делают и установщиков заодно.
Заранее спасибо!
Хотим заказать межкомнатные двери из массива 5 штук. Размеры нестандартные.
Заранее спасибо!
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
kisa372:Хотим заказать межкомнатные двери из массива 5 штук. Размеры нестандартные.
Заранее спасибо!
Ответили в лс.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
liderdveri:Sерж:liderdveri, а почему на вашем сайте нет фото производства? И зачем столько чужих фото и моделей?
Sерж, почему нет, плохо искали - вот фото производства , на котором изготавливаются наши заказы. Не совсем понятна фраза про чужие фото и модели. Ряд представленной продукции - собственные либо совместные разработки с партнёрами. Часть продукции отвечает запросам рынка и повторяет, либо напоминает востребованные европейские разработки для того, чтобы сделать их ближе белорусскому покупателю, как в финансовом плане, так и в гибкости изготовления под заказ.
умиляет цена, "индивидуально", барыги мля, у каждой двери есть своя цена, почему ее не написать на сайте?
woodstone:sniper1:
Кто из установщиков может толково ответить по поводу Жлобинских дверок из ольхи? Как качество?
Надо 6 шт. в квартиру поставить. Рассмотрю предложения представителей. Прошу отписать в личнные сообщения. Спасибо.
Хорошее качество.
Всё таки смотрел я на жлобинские, смотрел. Но задушил жабу и заказал подороже в Мозыре через минских посредников. Тоже массив ольхи.Наличники телескопические. Сделали неплохо. Установщики приезжали аж из Мозыря. Старательные и дотошные ребята. Устанавливали 2 дня 6 штук ( одна двойная). Ничего не запороли и не напутали. Правда всю хату запылили, но как без этого. Фурнитуру выбрал самую дорогую, что отыскал. Ручки итальянские, механизмы тож и на магнитиках. Как всё это служить будет не знаю. Через год отпишусь - покрутит их или не покрутит и т.д. Если кому интересно - могу сфоткать. А так лень. Да ещё за рекламу сочтут.
А, забыл - ждал заказ 2 месяца, пока их там стругали...
Пытаюсь выложить фотки. По ручкам - сегодня нашел пафос за 110 евро на Уручье. Я брал по проще итальянские за 40 евро. Ну и я не фотограф - профессионал. Кое-где я менял освещение, т.е. это одни и теже двери при разном освещении. Пытался подчеркнуть текстуру дерева. Т.к. я не очень понимаю смысл красить белым ольху наглухо. Прще купить сосну закатаную плёнкой IMHO Вышло на круг по 264 даляра за дверь. Это без установки и замочков с петлями.А если добавить всё это сварху - то под 400 баксов за дверь. Хожу любуюсь Ну жаба всё-таки грызёт, грызёт, каналья. Ну чутка только
А!! Из Мозыря они - и двери и установщики. Чёта я попутал с Могилёвом
sniper1, Стекла в двойной двери ( 3 фото) по моему стоят в разные стороны ( глянец/мат).
Двери не Валера делал?
WMaxS:sniper1, Стекла в двойной двери ( 3 фото) по моему стоят в разные стороны ( глянец/мат).
Двери не Валера делал?
К сожалению имя мастера я не знаю. По стеклу - так свет падает просто. С одной стороны они матовые, с другой - глянцевые. Стёкла такие с производства ставят. Выбора к сожалению особого не предоставили. Родителям я заказывал двери из сосны. Там сам ездил с лекалами к стекольщикам и стёкла были погламурнее. Ну что есть , то уж есть.
sniper1:Пытаюсь выложить фотки. По ручкам - сегодня нашел пафос за 110 евро на Уручье. Я брал по проще итальянские за 40 евро. Ну и я не фотограф - профессионал. Кое-где я менял освещение, т.е. это одни и теже двери при разном освещении. Пытался подчеркнуть текстуру дерева. Т.к. я не очень понимаю смысл красить белым ольху наглухо. Прще купить сосну закатаную плёнкой IMHO Вышло на круг по 264 даляра за дверь. Это без установки и замочков с петлями.А если добавить всё это сварху - то под 400 баксов за дверь. Хожу любуюсь Ну жаба всё-таки грызёт, грызёт, каналья. Ну чутка только
А!! Из Мозыря они - и двери и установщики. Чёта я попутал с Могилёвом
На мой взгляд, к такому дизайну двери, скорее подойдет классический профиль.
А существующий профиль обвязки полотна Ваше пожелание или отсутствие инструмента у производителя?
kodmg:А существующий профиль обвязки полотна Ваше пожелание или отсутствие инструмента у производителя?
По правде говоря, я уже не помню, был ли такой профиль на выбор. Уже больше двух месяцев прошло, как что-то там выбирали и смотрели. Человеческая память - такое дело... Ну вот глянул этот профиль -сильно строгий он, что-ли. А эти двери почти все и так без стёкол...Ну короче на вкус и цвет товарищй нет. Если внимательно присмотреться, то двери из разных коллекций - в зал (двойная) менее строгая со стеклом и с другой обвязкой. Тут уж точно - пожелания заказчика. Но диссонанса особого нет. Проблема есть в другом. Из-за конструкции дома конфликтуют кухонная дверь и дверь в санузел. Ручка двери туалета может влупить по стеклу кухонной двери ( если кухонную закрыть полностью). Буду лепить отбойник в нелицеприятном месте своими ручёнками. Надеюсь не запорю.
sniper1, ручки случайно не линия кале мод. Куба? если да,то у кого заказывали их?
Куба-Куба. Точно. Я не заказывал. Просто тупо пришел и купил их на Уручье. Центральная аллея, тупичёк, уголок. Где-то там. Правда не у девочки такой как на вашем фото, смпатичной и кучерявенькой, а у вполне взрослого дяденьки Есть ручки и покруче. Но мне они лично не понравились. Вернее не подошли бы к этим дверям. Плавные изгибы - хоть синяков себе не понаставишь, если что. Ну и хромирование - это классика. Хром устойчив к коррозии, Поэтому не облезет, как всякие другие покрытия. А коррозия может иметь место - ручёнки то потеют соль, влага. Плюс износ. Так шта -ГУД. Это просто не первые двери в моей жизни, ну и надеюсь не последние...
Спрошу и здесь - Какое удорожание несет в себе дверной притвор (двери с фальцем, дверь с «четвертью») на дверь из массива ольхи?Какие двери лучше: с притвором или без притвора в исполнении ольха, цвет белый?
и еще вопрос
Подскажите,на сайте vipdors указан адрес на строй рынке уручье, но по этому адресу общались с приятным мужчиной в расцвете сил,увлеченно рассказывающем о производстве двери из массива, филенках и щитах ...на его рекламке-брошюре совсем другой сайт и другие конт.номера...нет там Александра,а вот Игорь Владимирович на месте кто знает,как понимать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
tornado_77:Так что кто то может подсказать где заказать наличник шире...???
Bella Cosa делает наличник 10 см в коллекции Combitato...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
DED™:Bella Cosa делает наличник 10 см в коллекции Combitato...
там таких вродь нету
можно ли из массива ольхи выполнить напольный плинтус,высотой от 7 до 10 см окрашенный в белый цвет?какова будет его стоимость за 1 м погонный?