1724116:
marshall.by:
а почему я должен полагаться на везение? я вообще-то исправно платил за все.
и не сложно посчитать, что тех денег, которые были собраны и потрачены, должно было хватить на куда больше дороги и куда лучшего качества. И я не понимаю почему столько внимания к Степану сейчас и почему никого не волновало строительство дороги тогда и даже сейчас не возникают вопросы о том как так получается, что качественная дорога стоит дешевле, извините, того г-на, которое клали до этого.
Поэтому для меня странный и загадочный - это скорей председатель. Уж извините
Да вы меня и не обидели.То ,что "качественная" или "НЕкачественая" дорога у всех понятие разное.Но " качественная дорога" за 65 000 000 за 1км уже в самой цене подразумевает, что качества небудет. Зачем Брылю нужно было браться за строительство дороги, которую он никогда раньше не делал и зачем на собрании вводить в заблуждение присутствующих о том что он спец по дорогам - вот где загадка.Владелец участка №140 тоже вовремя оплатил, а обещанной "дешевой" дороги нет.
Председатель,наверное, тоже загадка в том плане, что зачем дал Брылю 10 участков, хотя и самых маленьких? А тот взял, сейчас - чем то не доволен? Одни загадки....
Брыль никаких 10 участков не брал
откуда информация ? что за ахинею вы несете? А про доволен или не доволен, Вы бы лучше написали, что конкретно имеете в виду, а то не всем понятно.
Например я тоже не доволен качеством дороги, которой занимался председатель. Давайте на меня тоже в суд подайте, и на всех недовольных.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Svetikko:
stroitorgland:
Народ!!!!почему вы на форуме собачитесь??????????давайте на 47 участке(это мой)поставим ринг!!!перчатки найдем и понеслась(зимой,на снегу,вообще шикарно будет)!!!!здесь все грубые,а на собраниях такие милые и дружелюбные!побывав на всех собраниях,не заметил такой же агрессии и оскорблений...Думаю г-н Брыль захочет отстоять свою честь и достоинства!!!С уважением ко ВСЕМ членам товарищества,Пушкарев А.Ю.
Если снег будет
А вот насчет грубости, оскорблений и агрессии -это Вы зря, мне, например, не очень хочется получать по "опе" как выразился тов . Брыль, меня даже в детстве не били.
Мы вот участок купили с дорогой и светом, и цена-качество нас устроило полностью, а если кому-то участки достались бесплатно или за 1000 и дороги они хотели за эту же цену и все,все,все, то для меня это "абсурд", когда свет хотят за 500 со столбами и проектом, а от столба до участка он стоит от .... до 400 (под ключ).
Никто не говорил про все, все, все. Не вводите в заблуждение.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Svetikko:
Первая загадка в том, что "Подача искового заявления в суд на Брыля С.Ф. (услуги адвоката) – 2 500 000руб.", а взносы которые он был должен товариществу, по-моему,были несколько меньше этой суммы...
Для всех это загадка, но председателю видимо виднее, как деньги товарищества расходовать и на кого в суд подавать.