Тема закрыта
  • den369 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    den369 Junior Member Автор темы

69

13 лет на сайте
    пользователь #734885

Написать сообщение

69
    # 12 сентября 2014 10:11 Редактировалось den369, 294 раз(а).

Уважаемые члены товарищества!!! В связи с не целевым использованием форума, собранием членов правления было принято решение о закрытии форума и создании сайта, содержащего только информацию.В связи с этим данный форум будет функционировать до 30.11.15. Дальнейшую информацию о деятельности товарищества можно будет получить по адресу: ptich2.weebly.com

• 1724116 Junior Member
    офлайн
    1724116 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1724116

Написать сообщение

42
    # 28 сентября 2015 22:35
    marshall.by:

специалист, который смеси не сыпет на траву, между прочим.
    вы лучше бы спросили про дорогу у тех, кто ее до этого строил и потратил под 500 млн., куда деньги зарыл и как это смыло.

Я уже как почти 3 года по дороге за 500 млн. езжу на свой участок и далее.Пока за 3 года ничего не смыло :)

• marshall.by Member
    офлайн
    marshall.by Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #318293

Написать сообщение

143
    # 28 сентября 2015 22:38 Редактировалось marshall.by, 3 раз(а).
    1724116:

marshall.by:

специалист, который смеси не сыпет на траву, между прочим.
    вы лучше бы спросили про дорогу у тех, кто ее до этого строил и потратил под 500 млн., куда деньги зарыл и как это смыло.

Я уже как почти 3 года по дороге за 500 млн. езжу на свой участок и далее.Пока за 3 года ничего не смыло :)

к сожалению не могу сказать того же.
    Качество дороги и то как ее делали, говорит многое о тех, кто ей занимался. И давайте будем честными, дорога полное Г..но и так ее не кладут

• 1724116 Junior Member
    офлайн
    1724116 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1724116

Написать сообщение

42
    # 28 сентября 2015 22:47 Редактировалось 1724116, 1 раз.
    marshall.by:

Значит вам не повезло.

• marshall.by Member
    офлайн
    marshall.by Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #318293

Написать сообщение

143
    # 28 сентября 2015 22:55 Редактировалось marshall.by, 1 раз.
    1724116:

marshall.by:

Значит вам не повезло.

а почему я должен полагаться на везение? :) я вообще-то исправно платил за все.
    и не сложно посчитать, что тех денег, которые были собраны и потрачены, должно было хватить на куда больше дороги и куда лучшего качества. И я не понимаю почему столько внимания к Степану сейчас и почему никого не волновало строительство дороги тогда и даже сейчас не возникают вопросы о том как так получается, что качественная дорога стоит дешевле, извините, того г-на, которое клали до этого.
    Поэтому для меня странный и загадочный - это скорей председатель. Уж извините

• 1724116 Junior Member
    офлайн
    1724116 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1724116

Написать сообщение

42
    # 28 сентября 2015 23:16 Редактировалось 1724116, 1 раз.
    marshall.by:

а почему я должен полагаться на везение? я вообще-то исправно платил за все.
    и не сложно посчитать, что тех денег, которые были собраны и потрачены, должно было хватить на куда больше дороги и куда лучшего качества. И я не понимаю почему столько внимания к Степану сейчас и почему никого не волновало строительство дороги тогда и даже сейчас не возникают вопросы о том как так получается, что качественная дорога стоит дешевле, извините, того г-на, которое клали до этого.

Да вы меня и не обидели.То ,что "качественная" или "НЕкачественая" дорога у всех понятие разное.Но " качественная дорога" за 65 000 000 за 1км уже в самой цене подразумевает, что качества небудет. Зачем Брылю нужно было браться за строительство дороги, которую он никогда раньше не делал и зачем на собрании вводить в заблуждение присутствующих о том что он спец по дорогам - вот где загадка.Владелец участка №140 тоже вовремя оплатил, а обещанной "дешевой" дороги нет.
    Председатель,наверное, тоже загадка в том плане, что зачем дал Брылю 10 участков, хотя и самых маленьких? А тот взял, сейчас - чем то не доволен? Одни загадки....

• 2015sssr Member
    офлайн
    2015sssr Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1644029

Написать сообщение

119
    # 29 сентября 2015 07:12 Редактировалось 2015sssr, 1 раз.
    qwe1970:

Еще одна загадка : неужели до суда нельзя было решить с председателем или казначеем : должен или не должен? :znaika:

А про дороги- уже обсуждения ранее были на 10 листах.Уже все обсудили.

• 1634328 Junior Member
    офлайн
    1634328 Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1634328

Написать сообщение

57
    # 29 сентября 2015 08:37 Редактировалось 1634328, 2 раз(а).
    2015sssr:

qwe1970:

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13257

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13257
    # 29 сентября 2015 08:43
    1634328:

2015sssr:

qwe1970:

Еще одна загадка : неужели до суда нельзя было решить с председателем или казначеем : должен или не должен? :znaika:

А про дороги- уже обсуждения ранее были на 10 листах.Уже все обсудили.

Это была акция устрашения, для тех кто интересуется, где деньги, поэтому и попытки решить вопрос в до судебном порядке не было!
    Я Вам скажу, если Вас вызовут в суд при отсутствии чеков подтверждающих ваши оплаты и при наличии знакомой судью Вам тоже могут нарисовать любой долг, это точно!

ну вот зачем снова врать,Степан,вы же не платили всё вовремя,когда уже это вранье прекратится? И про ваш долг вы знали и про сроки уплаты...

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • Svetikko Member
    офлайн
    Svetikko Member

108

10 лет на сайте
    пользователь #1619331

Написать сообщение

108
    # 29 сентября 2015 08:58
    stroitorgland:

Народ!!!!почему вы на форуме собачитесь??????????давайте на 47 участке(это мой)поставим ринг!!!перчатки найдем и понеслась(зимой,на снегу,вообще шикарно будет)!!!!здесь все грубые,а на собраниях такие милые и дружелюбные!побывав на всех собраниях,не заметил такой же агрессии и оскорблений...Думаю г-н Брыль захочет отстоять свою честь и достоинства!!!С уважением ко ВСЕМ членам товарищества,Пушкарев А.Ю.

Если снег будет :lol:
    А вот насчет грубости, оскорблений и агрессии -это Вы зря, мне, например, не очень хочется получать по "опе" как выразился тов . Брыль, меня даже в детстве не били. :roll:
    Мы вот участок купили с дорогой и светом, и цена-качество нас устроило полностью, а если кому-то участки достались бесплатно или за 1000 и дороги они хотели за эту же цену и все,все,все, то для меня это "абсурд", когда свет хотят за 500 со столбами и проектом, а от столба до участка он стоит от .... до 400 (под ключ).

• marshall.by Member
    офлайн
    marshall.by Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #318293

Написать сообщение

143
    # 29 сентября 2015 09:38
    1724116:

marshall.by:

а почему я должен полагаться на везение? я вообще-то исправно платил за все.

Да вы меня и не обидели.То ,что "качественная" или "НЕкачественая" дорога у всех понятие разное.Но " качественная дорога" за 65 000 000 за 1км уже в самой цене подразумевает, что качества небудет. Зачем Брылю нужно было браться за строительство дороги, которую он никогда раньше не делал и зачем на собрании вводить в заблуждение присутствующих о том что он спец по дорогам - вот где загадка.Владелец участка №140 тоже вовремя оплатил, а обещанной "дешевой" дороги нет.
    Председатель,наверное, тоже загадка в том плане, что зачем дал Брылю 10 участков, хотя и самых маленьких? А тот взял, сейчас - чем то не доволен? Одни загадки....

Брыль никаких 10 участков не брал :) откуда информация ? что за ахинею вы несете? А про доволен или не доволен, Вы бы лучше написали, что конкретно имеете в виду, а то не всем понятно.
    Например я тоже не доволен качеством дороги, которой занимался председатель. Давайте на меня тоже в суд подайте, и на всех недовольных.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Svetikko:

stroitorgland:

Народ!!!!почему вы на форуме собачитесь??????????давайте на 47 участке(это мой)поставим ринг!!!перчатки найдем и понеслась(зимой,на снегу,вообще шикарно будет)!!!!здесь все грубые,а на собраниях такие милые и дружелюбные!побывав на всех собраниях,не заметил такой же агрессии и оскорблений...Думаю г-н Брыль захочет отстоять свою честь и достоинства!!!С уважением ко ВСЕМ членам товарищества,Пушкарев А.Ю.

Если снег будет :lol:
    А вот насчет грубости, оскорблений и агрессии -это Вы зря, мне, например, не очень хочется получать по "опе" как выразился тов . Брыль, меня даже в детстве не били. :roll:
    Мы вот участок купили с дорогой и светом, и цена-качество нас устроило полностью, а если кому-то участки достались бесплатно или за 1000 и дороги они хотели за эту же цену и все,все,все, то для меня это "абсурд", когда свет хотят за 500 со столбами и проектом, а от столба до участка он стоит от .... до 400 (под ключ).

Никто не говорил про все, все, все. Не вводите в заблуждение.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Svetikko:

Первая загадка в том, что "Подача искового заявления в суд на Брыля С.Ф. (услуги адвоката) – 2 500 000руб.", а взносы которые он был должен товариществу, по-моему,были несколько меньше этой суммы...

Для всех это загадка, но председателю видимо виднее, как деньги товарищества расходовать и на кого в суд подавать.

• tany777 Member
    офлайн
    tany777 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1345282

Написать сообщение

129
    # 29 сентября 2015 12:23 Редактировалось tany777, 1 раз.
    marshall.by:

Для всех это загадка, но председателю видимо виднее, как деньги товарищества расходовать и на кого в суд подавать.

Ну,тогда давайте сюда приплетем и казначея.Ведь без его подписи платежки не действительны.А еще сюда надо добавить правление и зам.председателя Дениса, которые занимались строительством дорог, света и т.п. :D
    Ну, а если в товариществе, всем занимается председатель- то тогда зачем нам казначей? Зачем платим ему зарплату? Зачем нам правление? Если один председатель работает :)
    Вы,marshall.by, тень на плетень не наводите.Мы все уже поняли, что вы - жена Брыля!

А,Брыль , сам виноват, что не смог избежать суда! Надо было вовремя платить !

• koka007 Junior Member
    офлайн
    koka007 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1672663

Написать сообщение

50
    # 29 сентября 2015 12:37 Редактировалось koka007, 2 раз(а).

Продам участок

• Svetikko Member
    офлайн
    Svetikko Member

108

10 лет на сайте
    пользователь #1619331

Написать сообщение

108
    # 29 сентября 2015 15:02
    1634328:

Вот и судья смотрела на нашу элиту и ох-ла! Так получается и судья странная!

или

1634328:

..... если Вас вызовут в суд при отсутствии чеков подтверждающих ваши оплаты и при наличии знакомой судью Вам тоже могут нарисовать любой долг, это точно!
    Прошу также обратить внимание, что расходы на суд Брыля в 2 500 000 рублей РБ, уже были удалены в якобы составленного ревизионной комиссией Акте проверки, сразу не записать эту сумму туда мозгов не хватило!

Где правда, кого судья поддерживала Вас или председателя? :conf:
    Расходы на суд никто не удалял, они, между прочим там до сих пор, цитирую: "Пеня 43 519 000р.
    Скважина под воду 36 000 000руб.
    Подача искового заявления в суд на Брыля С.Ф. (услуги адвоката) – 2 500 000руб.
    Остаток: 5 019 000руб."
    И что конкретно Вас не устраивает в отчете ревизионной комиссии?. У вас смотрю мозгов хватает придумывать все время новые версии, как будто люди Акт проверки в шапке форума почитать не смогут без ваших "умопомрачительных" комментариев. :lol:

• marshall.by Member
    офлайн
    marshall.by Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #318293

Написать сообщение

143
    # 29 сентября 2015 15:59 Редактировалось marshall.by, 6 раз(а).
    tany777:

marshall.by:

Ну,тогда давайте сюда приплетем и казначея.Ведь без его подписи платежки не действительны.А еще сюда надо добавить правление и зам.председателя Дениса, которые занимались строительством дорог, света и т.п. :D
    Ну, а если в товариществе, всем занимается председатель- то тогда зачем нам казначей? Зачем платим ему зарплату? Зачем нам правление? Если один председатель работает :)
    Вы,marshall.by, тень на плетень не наводите.Мы все уже поняли, что вы - жена Брыля!

А,Брыль , сам виноват, что не смог избежать суда! Надо было вовремя платить !

Ахахах, кто это вы?? вы там, что курите?? Кто Вы уважаемая? Чья жена?
    Вы даже с полом не угадали.

Ну и если я не так понял и в суд подавал не председатель, вы меня можете поправить, кто это был. Как я понимаю вы именно того жена. кто владеет информацией.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд

И чего вы добились судом? Потратили деньги товарищества, а результат какой? :-? :molotok:
    Было бы не плохо отчитаться, почему не подали в суд на каждого из этих товарищей, у которых хотя бы долг больше, чем нужно отдать за адвоката.
    20. Жук Олег Сергеевич 18 500 000
    25. Альтман Надежда Павловна 38 800 000 (исключена)
    33. Кобрин Анастасия Павловна 20 000 000
    79. Чуяшов Игорь Леонидович 3 650 000
    102. Войтович Тамара Вацловна 14 400 000
    103. Лисовская София Александровна 15 400 000
    127. Холдеенко Алексей Михайлович 4 120 000
    128. Матеюк Дарья Валерьевна 22 600 000
    139. Матеюк Сергей Валерьевич 22 600 000

• 1724116 Junior Member
    офлайн
    1724116 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1724116

Написать сообщение

42
    # 29 сентября 2015 16:44
    Svetikko:

И что конкретно Вас не устраивает в отчете ревизионной комиссии?. У вас смотрю мозгов хватает придумывать все время новые версии, как будто люди Акт проверки в шапке форума почитать не смогут без ваших "умопомрачительных" комментариев.

:super: Даже мне уже становится смешно!Такое ощущение, что двое товарищей 1634328 и marshall.by сюда из другого мира пришли :D

• marshall.by Member
    офлайн
    marshall.by Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #318293

Написать сообщение

143
    # 29 сентября 2015 16:50 Редактировалось marshall.by, 2 раз(а).
    1724116:

Svetikko:

И что конкретно Вас не устраивает в отчете ревизионной комиссии?. У вас смотрю мозгов хватает придумывать все время новые версии, как будто люди Акт проверки в шапке форума почитать не смогут без ваших "умопомрачительных" комментариев.

:super: Даже мне уже становится смешно!Такое ощущение, что двое товарищей 1634328 и marshall.by сюда из другого мира пришли :D

Товарищ 1724116, вы можете смеяться сколько вам будет угодно. Мне лично на вас абсолютно наплевать и из какого мира вы пришли тоже.
    Если у вас мозгов не хватает понять, что нет смысла идти в суд и платить 2.5 млн. на адвоката, когда сумма долга, который хотят взыскать меньше, то я вам ничем не помогу. Как говорится свои мозги не вставишь.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Касательно отчета ревизионной комиссии. Я очень рад, что он наконец появился. Спасибо всем большое за это.
    А по поводу качества дороги, я пожалуй останусь при своем мнении

• 1724116 Junior Member
    офлайн
    1724116 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1724116

Написать сообщение

42
    # 29 сентября 2015 16:56 Редактировалось 1724116, 1 раз.
    marshall.by:

Товарищ 1724116, вы можете смеяться сколько вам будет угодно. Мне лично на вас абсолютно наплевать и из какого мира вы пришли тоже.
    Если у вас мозгов не хватает понять, что нет смысла идти в суд и платить 2.5 млн. на адвоката, когда сумма долга который хотят взыскать меньше, то я вам ничем не помогу. Как говорится свои мозги не вставишь.

Мне на вас тоже наплевать.А мозгов у вас нет- это факт!

• marshall.by Member
    офлайн
    marshall.by Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #318293

Написать сообщение

143
    # 29 сентября 2015 17:04 Редактировалось marshall.by, 2 раз(а).
    1724116:

marshall.by:

Если у вас мозгов не хватает понять, что нет смысла идти в суд и платить 2.5 млн. на адвоката, когда сумма долга который хотят взыскать меньше, то я вам ничем не помогу. Как говорится свои мозги не вставишь.

Мне на вас тоже наплевать.А мозгов у вас нет- это факт!

Обоснуйте, вы это сможете с вашими то мозгами :) или вы пустослов и просто тролль
    По делу то ничего так и не сказали, не ответили, только перевели разговор в грубости.

• ruslan362 Member
    офлайн
    ruslan362 Member

120

12 лет на сайте
    пользователь #1059746

Написать сообщение

120
    # 29 сентября 2015 17:10 Редактировалось ruslan362, 1 раз.

Добрый вечер!
    Напоминаю , что заканчивается 3-й квартал.Членский взнос за 3-й квартал составляет 350 000 руб. Просьба своевременно внести оплату!
    С уважением, казначей Р.О.Латушкин

marshall.by, пользуясь случаем, пока вы на форуме - чтобы не возникало вопросов, предлагаю в добровольном порядке погасить имеющуюся у вас пеню за прошлые платежи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

714

15 лет на сайте
    пользователь #356360

714
    # 29 сентября 2015 17:18

Давайте все кто хочет померяться п…кой, назначьте дату и место, соберитесь и выясняйте у кого чего не хватает, длиннее и т.д.
    На форуме какие-то одни члены умные и очень умные… Самим не надоело собачиться?
    Если у нас в товариществе есть горстка людей с иным мышлением, то мне кажется что можно просто не обращать на них внимание тем самым не подстрекать их на всякие не обдуманные высказывания и действия…

Тема закрыта