stean, =-)
TEMPTer, Так... так.... 1 сек
Вот и оно=)
Мясоорубки нужны. Делаем...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stean, =-)
TEMPTer, Так... так.... 1 сек
Вот и оно=)
Мясоорубки нужны. Делаем...

Ё..
я так не смогу..
у меня размер головы больше размера пакета..
зато у меня есть резиновая шапочка для плавания - синяя - может подойдет?
Вот и оно=)
Шел как-то с макдональса на Фрунзенскую. Видел девушку с пакетом на голове. Это сумасшествие.![]()
![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Шел как-то с макдональса на Фрунзенскую. Видел девушку с пакетом на голове. Это сумасшествие.
это нормально. 
Petronus, что сей социальный протест означает? 
Чем больше нас тем меньше ИХ!
несовсем понятно об чем Вы. 
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
я однажды тоже надевал пакет на голову![]()
зачем - хз, нетрезв был. Или гамбургеры у них такое действие оказывают))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TEMPTer, Ну если вы её так натяните, и прорешите дырки для глаз=)
SIDALOK, КАКАЯ ДЕВУШКА!! У меня длинные волосы просто....
Petya_Ribkin, это МОЖЕТ означать что-то типа "Мы поглощаем еду из Мак"Дональдса. Наоборот"
Но мы одеваем их просто, когда хорошее настроение 
Чем больше нас, с пакетами на головах, тем меньше людей без пакетов... Логика....
krapachino_, УРА! Нас уже .... трое! ИХ на 1-го меньше! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
И кому она скармливает котят и щенят (какое убогое слово)
JenniferMorrison, Наверное у людей очень много свободного времени
мягко говоря, эта тема не совсем подходит под описание "настроение хорошее - хочется подурачится". Есть же чиллаут, какой-нибудь, или баян дня.
а то появляется мысль, о том, что в Минске уже и сабжа настоящего не осталось, только дешевый уродливый суррогат, напоминающий смех за кадром в американских комедиях. Или может просто людей нет, которые могут фальшивку отличить от оригинала ![]()
Давайте, может сюда еще и петросянщину цитировать, а то ведь он (жэнька) тоже иногда напоминает сумасшедшего или разводилу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stean, А что тогда? Обсуждать сумасшедших? У которых заболевание? Или на100%ящих бомжей? По-моему это не правильно и не гуманно- Разводил ещё ладно, они заслужили, а сумасшедшие не в чём не виноваты. И бабульки, которым реально не хватает на еду, тоже не виноваты. Они заслуживают сочувствия и небольшой материальной помощи, а не обсуждения.
По-моему, как раз интересно и морально обсуждать
"настроение хорошее - хочется подурачится"
, а не смеяться над сумасшедшим(и). 
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
Petronus,
Нашёл в нете, бабка понравилась=)
понравилась — женись!
она+ты в пакете=неотразимая пара получится!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Petronus:stean, А что тогда? Обсуждать сумасшедших? У которых заболевание? Или на100%ящих бомжей? По-моему это не правильно и не гуманно- Разводил ещё ладно, они заслужили, а сумасшедшие не в чём не виноваты. И бабульки, которым реально не хватает на еду, тоже не виноваты. Они заслуживают сочувствия и небольшой материальной помощи, а не обсуждения.
По-моему, как раз интересно и морально обсуждать
Не стоит проецировать собственное поведение на других людей. Не знаю, мне кажется, что смеяться с описываемых здесь людей - как минимум нелогично (почему не смеяться с Григория Перельмана, ведь он отказался от миллиона долларов). Да и вообще, ведь есть такое понятие, как, с позволения сказать, городские легенды. Не вижу ничего предрассудительного в том, чтобы делится впечатлениями и узнавать что-то новое. На то это и форум. А глупость и унылый "юмор" - ведь этого и в масс-медиа хватает с лихвой.
Сочувствие. Вы думаете им нужно ваше сочувствие ? Это просто попытка успокоить собственную совесть. Да и рассмотреть все нюансы личной жизни каждого из таких людей не под силу никому, даже с мешком на голове...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stean, Я НЕ говорю, что обсуждать каких-то необычных бомжей, которые делают невероятные вещи (Ваш Перельман), Городские легенды- Но люди, сумасшедшие, которым не хватает на еду, инвалиды не виноваты в том что они такие. И обсуждать их неморально, нет, конечно можно сказать что там-то там-то сидить кто-то и просит на что-то, но сразу пойдут комменты типа "да пошла она" или "таких резать надо попрошаек"... Я же знаю... Без этого-никак...
. Не знаю, мне кажется, что смеяться с описываемых здесь людей - как минимум нелогично
- вам не смешно, но найдутся люди которым это станет потехой.
и узнавать что-то новое. На то это и форум
- Вы хотите узнать, почему бабушке Жене на еды не хватает?
А глупость и унылый "юмор" - ведь этого и в масс-медиа хватает с лихвой.
- а какой для вас юмор не унылый?
Сочувствие. Вы думаете им нужно ваше сочувствие ? Это просто попытка успокоить собственную совесть. Да и рассмотреть все нюансы личной жизни каждого из таких людей не под силу никому, даже с мешком на голове...
- моральное сочувствие..... =), Вы говорите какие-то бессвязные глупости- зачем"рассмотреть все нюансы..."- наоборот, этого делать не надо, надо оставить в покое, относится к ним как к людям, попавшим в затр. положение (Вашему другу не хватает на еду...)
Petronus:stean, Я НЕ говорю, что обсуждать каких-то необычных бомжей, которые делают невероятные вещи (Ваш Перельман), Городские легенды- Но люди, сумасшедшие, которым не хватает на еду, инвалиды не виноваты в том что они такие. И обсуждать их неморально, нет, конечно можно сказать что там-то там-то сидить кто-то и просит на что-то, но сразу пойдут комменты типа "да пошла она" или "таких резать надо попрошаек"... Я же знаю... Без этого-никак...
. Не знаю, мне кажется, что смеяться с описываемых здесь людей - как минимум нелогично
- вам не смешно, но найдутся люди которым это станет потехой.
и узнавать что-то новое. На то это и форум
- Вы хотите узнать, почему бабушке Жене на еды не хватает?
А глупость и унылый "юмор" - ведь этого и в масс-медиа хватает с лихвой.
- а какой для вас юмор не унылый?
- моральное сочувствие..... =), Вы говорите какие-то бессвязные глупости- зачем"рассмотреть все нюансы..."- наоборот, этого делать не надо, надо оставить в покое, относится к ним как к людям, попавшим в затр. положение (Вашему другу не хватает на еду...)
Да, Перельман - необычный бомж ![]()
Уважаемый, просто не пишите в данной тебе свой бред, пишите его в блог.
означать что-то типа "Мы поглощаем еду из Мак"Дональдса. Наоборот"
Ёпта, я знал, что не зря Мак обвиняли в использовании ГМО ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stean,
пишите его в блог.
Давно подумываю... платный сайтик...