Может посмеяться....
БыкЗдоровый, я пару дней назад Импрезу видел с такой надписью на багажнике, так что рано налетать, у девчонок огромный выбор
Zmeevik, недели 2 назад ходил по Ждановичам, по авторынку. Был свидетелем, как продавец втирал покупателю: "я в неё чисто полусинтетику заливаю, а полусинтетика это же можно и с минералкой и синтетикой мешать легко!!!"
я пару дней назад Импрезу видел с такой надписью на багажнике
ездит по-мудацки, кстати
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все фигня,мерс с номером одни палки 1111 ii -1 стоит задуматься кто из них холостяк,у которого наклейка или тот у которого "палок" столько, что на номер вешает
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
18 лет на сайте Город:
|
c0cucKa:http://static.forum.onliner.by/files/200909/_3_7777_ip-7.jpg номерок уж как-то слишком чистенький, карявым фотошопиком попахиват. а насчёт Бэнтли, там всё отлично, ноу проблем
слева есть еще машина с номером. за пиво готов предоставить оригинал.
c0cucKa:фото 23.02.2009. через неделю рядом стояла такая же мазда с номером 7717 IP-7. Думал крыша съехала у меня совсем
а почему на фото номер уже 7777 ip-7
Их там ДВЕ стояло! И прислушайся к Rams.
linster:БыкЗдоровый, у меня в соседнем дворе стоит корветт с такой же надписью "холостяк"
а за рулем ездит малчык, борисомоисеевской внешности
У этого "малчыка" все в порядке с ориентацией, так что не завидуйте корветику ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Цитата:
я пару дней назад Импрезу видел с такой надписью на багажникеездит по-мудацки, кстати
уезжает со светофора быстрее твоего форда ? ![]()
уезжает со светофора быстрее твоего форда ?
да не, пытался нагло читерить вблизи перекрестка Жукова - Пономаренко, а точнее - щемиться в пробке из 4 ряда в 2 без поворотников ![]()
а я заводской кирпич из-под педали газика, устанавливаемый на 99% машин, попадающих в синеокую, убрал, и теперя вне конкуренции ![]()
кстати, вчера ехал домой в малиновку, часов в 19ть, на хвосте повис дед на синей пятёрке жигулей в универсале, все старт/стоп/поворот - на ура, короче удивил что чел в таком возрасте и на такой трясущейся машине может окуенно ехать в потоке, он меня потом опередил на пару корпусов и свернул на алибегова, респектище деду
еслиб все так ездили то пробок точно небыло бы
Еще в тему о номерах. В далеком сентябре 1998 г. в районе Бреста был замечен шестипалковый мерин, что и запечатлено на фото.

Хаха .. такой же номер был на ауди 80 красного цвета у "Техники в Быту" ... пару лет назад
а еще этот мерин в 2004 или 2005 году уже в подгулявшем состоянии часто появлялся возле исполкома заводского района(универмаг беларусь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
такой же номер был на ауди 80 красного цвета у "Техники в Быту"
так когда мэрса продали, то в оборот номер снова пустили ![]()
Каждый день видел этот старый мерс, вроде зеленый, во дворе пр.победителей 43 ![]()
зы
а шо за мода на "холостяка"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|