arion75:fry_lila:это рекомендованный?
Само собой.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=45970&start=860#p1138056
на таких ресах юсб только для обнов. или уже научились писать?
arion75:fry_lila:это рекомендованный?
Само собой.
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=45970&start=860#p1138056
на таких ресах юсб только для обнов. или уже научились писать?
arion75:Не в курсе. Просто все говорят что навороченный.
ну не знаю, почитал - ничего особенного.
Значит модуль с золотой картой и ресивер от фортис. И будет вам запись. Но дорогое удовольствие получится да ещё и с глючными их модулями.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
fry_lila:arion75:Не в курсе. Просто все говорят что навороченный.
ну не знаю, почитал - ничего особенного.
лучше чем 83хх
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Если не считать всякий геморный шаринг, то достойной альтернативы Триколору по критерию цена-качество, имхо, в общем то и нет. К сожалению.
Соглашусь, есть парочка каналов, которые больше нигде найти не смог.
У меня в телевизоре есть слот CI и поддержка DVB-S, если приобрести САМ-модуль Триколор и подсоединить его напрямую к ТВ, запись каналов будет?
Записи не будет, т.е. она будет но жить ключ будет один час. Если в течении часа успеете просмотреть то не зря писали. Это условия CI+. Только в опенбоксах на старой октагоновской прошике будет запись без ограничения.
только camrip только хардкор
upd: сегодня сбросил к заводским настройкам gs-8306 и поискал каналы. у мну пакет максимум hd, а каналы из пакета супер кино кажет. у всех так? или это акция какая то?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
fry_lila:сегодня сбросил к заводским настройкам gs-8306 и поискал каналы. у мну пакет максимум hd, а каналы из пакета супер кино кажет. у всех так?
Прочитал ваше сообщение. Сбросил настройки, запустил поиск. Такая же фигня.
Подключался больше года назад.
Правда продлевал подписку на максимум-hd в начале октября.
Видимо рекламная акция.
AntonVict:Видимо рекламная акция.
Кстати, как там с качеством картинки и с контентом? Стоит оно 15 баков в месяц или нет?
Спокойный:AntonVict:Видимо рекламная акция.
Кстати, как там с качеством картинки и с контентом? Стоит оно 15 баков в месяц или нет?
нуууу…качество как и на остальных каналах hd качества. вчера смотрел фильм "музчинка нарасхват" 2 раза за просмотр посыпалась картинка. контент? ну хз, обычные фильмы 2000х годов. пока ничего нового. но 5400 в год я бы не платил. 900 само то. в принципе я то тв и так редко смотрю, в основном дискавери, нэшинал географик и еда hd. с женой только россия hd, орт и стс. через 2 месяца заканчивается максимум hd, буду продлевать
Спокойный:AntonVict:Видимо рекламная акция.
Качество нормальное.
А вот что касается контента, то для меня никакой фильмовый контент не стОит 15$ в месяц, даже если там будут показывать самые свежие фильмы. Тем более пока существуют торренты (у меня на компе с три десятка разных фильмов и мультильмов, в том числе 3d, а мы с женой посмотрели не больше 5 за год.).