Добрый день
Подскажите, пожалуйста, верно ли все понимаю 
Хочу закрыть ИП. В прошлом году открыла, велось по упрощенке, в этом году по ОСН. Наемных сотрудников не было и нет.
Правильно ли я понимаю, что алгоритм вначале будет следующий:
- Оплата публикации
- Подача заявления о ликвидации + квитанцию об оплате публикации в рег. орган
- В течение 5 дней после того как подала заявление о ликвидации в рег. орган сходить в налоговую подать декларацию за этот период и за предыдущий
И теперь вопросы:
1. В налоговую необходимо подавать декларацию за этот период и за период с начала года? не с начала открытия ИП? Если деятельность в этом году не велась, то нулевую подавать?
2. Какие книги нужны? При упрощенке это книга учета проверок, книга замечаний и предложений и книга учета доходов и расходов, верно? А при ОСН какие еще должны быть? (оказываю рекламные услуги)
3. Когда будет проверка от налоговой я должна буду предоставить книги, акты выполненных работ и договоры? Что-то еще? (сотрудничала с одной компанией по договору и оплатой на р/с)
4. В какой момент ликвидации мне необходимо будет взаимодействовать с ФСЗН? При ликвидации, если с начала года не велась деятельность, то необходимо будет заполнять форму пу-3?
5. После проверки налоговой мне можно будет закрыть р/c? Или надо в какой-то другой момент это делать?
Спасибо большое!