а можно в лс ваш метод
мот каму нужен такой аппарт РСТ состояние корпуса хорошее, кроме металической окантовки по углам, пишите в лс не дорого
kryma, просто прокол иглой тача но не в глубь а по горизонтали(толщине тача) воздух должен попасть между тачем и экраном. я юзаю свой уже давно с проколом хоть новый лежит на полке
народ, может кому надо оригинальная держалка и зарядка в авто? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1962251
комплект покупал за 80, отдам енотов за 50
как новый, в коробочке
liga-63, в барахолку написал
kirsasha, да яж не модер чтоб править просто посоветовал челу может там быстрее продаст
хотя я тоже в барахолку дал обьяву
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1989223&highlight=
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3773 |
16 лет на сайте Город:
|
Поясните пожалуйста нубу в ВинМо аппаратах. Ибо в факе на 4pda ответа не нашел, среди всей каши и неработающих линков.
1) По IMEI аппарат британский, но полностью на русском. Получается что на нем скорее всего уже HSPL стоит, если да - то как узнать стоит он или нет. И понадобится ли обязательно HSPL для дальнейшей перепрошивки?
2) Винда 6.1. Как поставить 6.5 - она идет вместе с прошивкой, или сначала надо винду переставить а потом уже ставить прошивки под Винь 6.5 ?
3) Как откатиться на дефолтную прошивку, если вдруг гарантийные вопросы возникнут?
Спасибо.
Dead_Infinity, плохо наверное искали
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=128628
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3773 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3773 |
16 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос еще возник..
После покупки аппарат изначально очень быстро разряжался. После 100% зарядки, одного короткого звонка - на 9 часов максимум хватило.
Батарею заряжали правильно.
Думал перепрошивка поможет немного. В итоге - фейл. Даже после установки чистой прошивки, т.е. никакога ософта еще сверху не было установлено. Соединения отключены, кроме банального GSM
Расход батареи просто катастрофический.
Что-то можно попытаться сделать, или нести сразу в сервис батарею на проверку?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3773 |
16 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, радио ж входит в каждуюю прошивку, верно? или нет? тогда точно сменю.
А прошивку полностью, как-то лишено смысла, если и по дефолту плохо было, и на перепрошитом TRV 3.90 так же расход.
Еще после установки Навитела 3.2.6 странность - навигатор работает минут 3-5..а потом телефон перегружается. Слышал о том что бывает несовместимость - она так и выражается, что ли? И у кого какая версия навитела идет стабильно?
Благодарю.
Dead_Infinity, да и навигатор стабильно на версии 3.2.6. и теперь на 3.5.0.1126
было что навител вылетал или сообщение нехватает памяти выскакивало с закрытием.
формат карты и всё прошло беследно
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3773 |
16 лет на сайте Город:
|
_snow_, я знаю что его можно прошить отдельно. Вопрос был скорее уточняющий, поскольку я полностью прошивку менял, и там же на 4pda вычитал что с этой прошивкой и прошивка радио идет. Поэтому особого смысла не вижу отдельно еще перепрошивать.. Но попытаться можно, хуже стать не должно.
liga-63, т.е. установить в память телефона навител, потом форматнуть картку памяти. И он будет работать норм? Я навител сразу на карту памяти ставил.
Dead_Infinity,
нет сперва форматни карту фат32, потом навител по новой(должно помочь)
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3773 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите cab,чтобы при нажатии на иконку в верхнем баре появлялось меню управление настройками