Благодарим за фотоотчет
|
офлайн
Zhanna-1980
Junior Member
|
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Я думаю все будут за. Снимали квартиру где товарищество. Очень удобно и по современному. Сам себе хозяин можно сказать
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
это конечно хорошо. но председателю прежде чем выдать нам ключи должен быть полный штат рабочих (дворник,бухгалтер,электрик,сантехник) иначе дом не сдадут в эксплуатацию.
|
офлайн
КонстантинА100
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
Надо узнать про опыт других домов. Все-таки если есть положительный опыт работы таких товарищетсв, то почему бы нам тоже не выбрать ТС а не ЖЭС? Если жэс, то это 100% будет бардак, как, например, в том доме где я сейчас живу. Но, может, и с ТС бывают такие же проблемы. Давайте наводить справки и делиться информацией.
Tamriko77:Надо узнать про опыт других домов. Все-таки если есть положительный опыт работы таких товарищетсв, то почему бы нам тоже не выбрать ТС а не ЖЭС? Если жэс, то это 100% будет бардак, как, например, в том доме где я сейчас живу. Но, может, и с ТС бывают такие же проблемы. Давайте наводить справки и делиться информацией.
Товарищество всегда лучше. В конце концов будет бардак, можно переизбрать. Демократия какая никакая ))
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Tamriko77:Надо узнать про опыт других домов. Все-таки если есть положительный опыт работы таких товарищетсв, то почему бы нам тоже не выбрать ТС а не ЖЭС? Если жэс, то это 100% будет бардак, как, например, в том доме где я сейчас живу. Но, может, и с ТС бывают такие же проблемы. Давайте наводить справки и делиться информацией.
Порядок не там где убирают,а где не сорят. И если мы сами себе под нос будем гадить то это конечно 100%будет бардак буть то ЖЭС или ТС.
Почитайте соседние форумы. Увы, люди неисправимы. Не уверена, что поможет жэс или тс. Скорее всего причина в головах людей . Гадят там, где живут, только свиньи. Но будем надеяться, что в нашем доме их не будет.
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищ с мопида сказал, что работы в нашем доме пока приостановили. Нет денег.
Вчера был в районе 15.00. Работал экскаватор во дворе и пару человек. В доме не был, но на выходах из подъездов были замечены пару строителей- выносили мусор. По окнам без изменений, все как на последних фото.