-nook-:а вы задумывались, что произойдёт если его закроют навсегда? - одной революцией не обойдётся...
ничего не произойдет. работать будем больше.
нефиг., революций захотели....европы им подавай: быдлё! *хлясь пугай* - да хлеву.
-nook-:а вы задумывались, что произойдёт если его закроют навсегда? - одной революцией не обойдётся...
ничего не произойдет. работать будем больше.
нефиг., революций захотели....европы им подавай: быдлё! *хлясь пугай* - да хлеву.
http://anonymouse.org полет НеНормальный. И вообще, что за геноцид белорусов..
Воспользуюсь моментом и скажу, что соцсеть google+ ( https://plus.google.com/ ) набирает обороты. В отличие от фейсбука мне понравилась! Есть один минус - только по приглашениям туда можно попасть. В интернете есть люди которые раздают приглашения, ..я могу парочку выслать.
cameleo.ru не пашет тоже
cameleo.ru не пашет тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-:и ещё через www.отдай_свой_пароль.ru
Неужели контакт может быть так нужен в определённый момент времени? Сотовую связь ещё никто не отменял.
SIDALOK:Сотовую связь ещё никто не отменял.
А это так давно все слушается..
Если надо будет - и её перекроют..
SIDALOK:-nook-:и ещё через www.отдай_свой_пароль.ru
Неужели контакт может быть так нужен в определённый момент времени? Сотовую связь ещё никто не отменял.
через джаббер доступен.
-nook-:вы случаем не папа Коли? уж сильно ход мыслей у вас похожий
нет, дорогой мой, я не папаколи, я суровый выпускник ВУЗа этого года умудренный должайшими годами жизни в нашей прекраснейшей ебларуси.
-nook-:-Skywoker- и ещё через www.отдай_свой_пароль.ru
сильно расстроитесь если аккаунт уведут??? сколько символов у вас на пароле в ВК?
ice-9:сильно расстроитесь если аккаунт уведут?
забирайте, не расстроюсь, будет повод попрощаться с данным ресурсом
ice-9:сколько символов у вас на пароле в ВК?
много, батенька, уж точно не 123456
У меня наполовину уже работает
Как будто поставили плотину, но под напором постоянных попыток зайти плотину прорывает и контакт постепенно возвращается к работе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
судя по оживлению онлайна - можно судить, что доступ всё же открыли
p.s для некоторых его и вовсе не закрывали
-Skywoker-:ice-9 у меня пароль 9 букв и цифр )))
32 ру, ен, символы...)))
что бы просто не вскрыли. а если сам лоханусь где - то моя вина уж будет), ибо нехер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-:pir2pir шо ? я уже пароль сменил
умница дочка)
-Skywoker-:pir2pir шо ? я уже пароль сменил
Практика показывает, что в большинстве случаев пользователи (если речь об обычных смертных) сами прокалываются по поводу своей безопасности. Чуть больше внимания безопастности - надеваем же гандон, когда новую девку трахаем на следующий день после знакомства - так почему же не оберегать себя от it -угроз, просто на секунду задумываясь перед тем как клацнуть на ссылку
офлайн
ViktoriaGra
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
ViktoriaGra:заработало!=)
працуе, працуе....информационная блокада працуе.....