Universe1, Был е72 - ничего плохого не вспомню.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
CaseMan:igorscorp, 6700 - красиво
E52 - функционально
6700 - хлам!!!
Е52 - тот же хлам!!!
Подскажите, где можно купить РСТ новый черный за нормальные деньги. Везде звоню по магазинам, нигде нет в наличии.
Очень срочно нужно.
подскажите пожалуйста
Поменял я свою Nokia на Nokia 6700 и тут оказалась такая проблема с Bluetooth: когда его включаеш, то он показывает что включается, но не включает...или когда нажимаеш передать (какой-нибудь файл) то оно сразу без поиска пишет "Поиск остановлен"..
Подскажите как это устранить, что нужно делать, или что поменять?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
iRRM, частая проблема данного барахла. Советуют ослабить болты. Вобщем, в гугле все расписано...
офлайн
soldatik08
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз, при установке блокировки т.е. принажатии "*", телефон пробует подключиться к нету???
где ето настраивается, а то я что-то никак е могу отрубить это
Подскажите, фотоопределитель на весь экран у него?
Мелодия сразу играет громко?не тормозит?
спс
Да, если в том месте, где находишься есть покрытие 3G и включен соответствующий режим в настройках.
Телефон отстой. У меня такой, выкинутые деньги! Корпус оказался не металическим, стальная только задняя крышка, а верхняя панель это не совсем метал, зимой по температуре как пластмасса, уронил телефон, образовался сколл, оказалось что крышка пластиковая, покрыта тонким слоем метала.
Через 3 месяца работы начались мелкие проблемы. никаких программок не ставил на него, слушал лишь музыку, начал пропадать сигнал, звук у собеседника. Иногда просто не могут дозвониться лечиться перезагрузкой
Сегодня решил купить сей аппарат(у самого 6300 сапфир-вечная модель, но думаю обновить)-красивенный в "золоте", но в нете ничего хорошего не нашёл- только негатив, весьма неудачная модель- так ли это на самом деле и что можно взять надёжного современного (тонкий, красивый, небольших размеров-не сенсор, мега надёжный, инет, блютуз)?
...
В общем взял. Очень понравился, проверил всё по кодам-вроде оригинал, блютуз не глючит, GPS работает. Из минусов- хлипковат он как-то в сравнении с 6300, камера конечно не фонтан-явно не 5 Мп, палец устаёт на кнопки нажимать. В общем поганяю пару месяце- там видно будет, отпишусь.
....
Отписываюсь. Уже в продаже 6700, хоть он полностью функционален-камера в минус, GPS жрёт траффик, в общем в этом телефоне он бесполезен, функционал древний, ничего в нём хорошего нет, обычная звонилка c неудобной клавой- круче 6300 телефона нет
SHANYA*, Покупать новую- клей долго держать не будет, да и колхоз 100% будет.
пользуюсь уже 3ий год исключительно как звонилкой, из требований:
1. звонить
2. физические кнопки
3. тяжелый
3. громкий сигнал вызова
с этими функциями справляется хорошо, менять не на что (если есть подскажите). Смарты мне не нужны в принципе - функционал не буду использовать никогда, разве что скайп в роуминге через халявный wi-fi, да и то мобильный скайп уныл.
за всё время царапин особо не появилось, только сломалась пополам боковая кнопка регулировки громкости и 1 половинка потерялась
GPS использовать нельзя полноценно, в инет с такого телефона лазить - только психику калечить. Телефон что бы звонить, если нужен интернет и прочие смарт-фишечки - покупайте смартфон и не дурите голову.
Модель 09 года, следовательно скорее всего уже снята с производства и то что продается это уже немного не то что покупалось в 09-10 годах, а поделки из б.у. телефонов и новых китайских корпусов, но это только мое имхо.