что то походу из серии E71 !!!!имхо 
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Если под аккумом никакой инфы нет, значит сборка не фабричная и опознать ,думаю, будет не реально, только если случайно наткнуться на такой же аппарат при просмотре сайта с мобилами (например http://chinawebshop.ru)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята,обьясните такую фишку: музыку в формате мр3 видит не всю; т.е. одну композицию видит,а другую нет. защиты нет- ни там ни там,в чем проблема?
Пожалуста помогиите решить проблему,купил телефон С8000,че то там полазил покапался и в итоге пропала связь,не я не могу звонить ни мне,заранее благодарен
есть нокла e71, не разберусь с теликом. Нашел в автопоиске 3 канала, всё гут, потом случайно опять нажал автопоиск - нашел только 2
Как мне вручную добавить каналы и их сохранить?
В сервисе сказали что плохая Антена это только у моего или у всех сони эриксонах С8000
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1783 |
17 лет на сайте Город:
|
Лысый Перец, а как вам копия VERTY V66
ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ В ЛС
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1783 |
17 лет на сайте Город:
|
Лысый Перец, а как вам копия VERTY V66
ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ В ЛС
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3369 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите какой лучше взять? x6 c5000 или c8000 ? какие различия? или функционал одинаковый только корпус разный? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3369 |
17 лет на сайте Город:
|
evgenTGX, меня впринципе попросили выбрать модель, у тебя менюшка как в айфоне? я думаю что начинка одинаковая у этих телефонов и отличаются чисто корпусом. Камера 1,3 ? ![]()
![]()
Здравствуйте,владельцы телефонов Sony ericsson С8000 подскажите как настроить правильно интернет в нем для Билайна,через встроеный браузер входит в инет а через оперу нет,не могу никак разобраться в настройках,и как настроить wi fi.,буду очень признателен,
Konovalov85@bk.ru
Заказал себе бюджетненький vertu c100, пока жду(
подскажите как обстоят дела с GPS в китайских телефонах (какие можно карты заливать, на что обратить внимание при выборе телефона с GPS)
и подскажите какой нить телефончик с мягким сенсором чтоб пальцем без проблем нажимался, с двумя симками и gps
заранее спасибо
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Bones_bwg:Заказал себе бюджетненький vertu c100, пока жду(
подскажите как обстоят дела с GPS в китайских телефонах (какие можно карты заливать, на что обратить внимание при выборе телефона с GPS)
и подскажите какой нить телефончик с мягким сенсором чтоб пальцем без проблем нажимался, с двумя симками и gps
заранее спасибо
HTC TOPS A1 однозначно 
Прив!!! Подскажите стоит ли брать j2000??? Кто пользовался или держал в руках хотя бы))) Напишите как он по работе:Глюки, Лаги или подвисания есть??
Что лучше f003 или j2000??

|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Прив!!! Подскажите стоит ли брать j2000???
Тоже интересует сей вопрос. Есть обладатели?
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|