Так вот о школьниках-все таки корка нужна!!!! а работодатель берет в основном после универа если не считать блат. так что не надо тут...
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
16 лет на сайте Город:
|
Так вот о школьниках-все таки корка нужна!!!! а работодатель берет в основном после универа если не считать блат. так что не надо тут...
van-helsing, меня работадатель взял после колледжа. со средним-специальным. и инетресовало его только мои знаия и умения. хотя потом корочка из института пригодилась что бы с меньшим геммороем можно было мне официально платить нормальную зарплату.
CORE,
В группе из 25 человек "реальнознающих специальность" выпустилось максимум 5 человек,
по секрету скажу - в вузах еще меньший процент настоящих специалистов выпускается. а вот владельцев корочек - масса.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Отучился В Мгврк по вышке. Теперь педагог-радиоинженер.
Многие студенты называют колледж "хабзой", часто на столах и стенах можно прочесть "МГВРК-хабза", "Мгврк-говно" и т.д. Мне было даже немного обидно что свои же студенты так не любят учебное заведение. Но побывав на педагогической практике в других колледжах (Политехническом, Колледже электроники) я увидет точно такую же картину, точно так же они называют их "хабзой", точно такие же надписи можно найти. Честно - не понимаю почему так происходит
Кстатии осталось очень много материала с 1-го по 6-ой курсы в эл. виде (2,5 Гб !!!) : лабораторные, практические, конспекты, рефераты, отчеты по практике, курсовые, дипломы. Могу помочь. Если что то простое, то скину на мыло безвозмездно. Оригинальные работы продам очень дешево. Обращайтесть (в ЛС). Могу продать всё (2,5 Гб) сразу недорого. Вся информация структурирована, нужное легко найти.
есть диплом ( Блок проверки микросхем ) сам сдавал его в 2003 году . вроде всё сохронилось .
Колледже электроники
ну вообще то это и есть хабза, в колледж переименовали не так давно ее.
господа, кто счас ведёт "конструирование программ и языки программирования", а то как то ссыкатно идти на заочное отделение и искать препода, помню что короткая фамилия у женщины препода :\
KSA.BY, Костевич костевич , это молодая девушка которая ведёт дельфи и паскаль?
Бриль - есть такая) просто не знаю, что ведет... может и программуху) вообще, список преподов есть на сайте хабзы нашей - college.unibel.by... но в данный момент он почему-то не работает )
aen1975:Выпуск 1998. Первый "высший" выпуск.
Раньше были преподы лучше... - измельчал состав.
Какие были люди - Авчук,Прудник,Василевская...
Не жалуемся.
Интересно работают они еще там или нет????
Сам окончил в 1997 гр 31191
BiL:Slav:Ремонтники и производители отзовитесь! хх591, хх191
11591....
31191
KSA.BY:Бриль - есть такая) просто не знаю, что ведет... может и программуху) вообще, список преподов есть на сайте хабзы нашей - college.unibel.by... но в данный момент он почему-то не работает )
Бриль Елена Александровна мне надо, курсовую надо взять, точнее задачи . и ещё кр надо сдать Костевич Анастасия Игоревна
31111 - 2111- 2181 (1993-199
Авчук - ушел , кажется, в 1996. Лаппо - был такой странный препод - в 1996. Прудник и Василевская были до 2000 - насколько я знаю.
Последних 2 курса учились наполовину в БГУИР - высшая математика, физика, ТОКТИН (Боровиков - брат близнец П.Ришара), Образцов, техпроцесс, видеотехника (Дубровский кажется). Со слов самих БГУИР-ных преподавателей - с нами им было проще и приятнее работать. Хотя откровенно говоря - теория не всем давалась легко.
aen1975, шшас. Пруднику & Василевской я здавал на пару лет позже как минимум.
Наиболее массовую резню устроил Капышев на РЭУиК, курсе на 3 или 4 (его, кажется, специально откопали для нас). Ппервый раз не сдала большая половин группы.
Боровикова, помнится, удивили - товрищ изобразил ему домик с лошадками на одной из пиьсмынных работ....