Ответить
  • Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 6 июня 2011 16:22
    BoomerOK:

Sanya_2006:

Мобильный Maniacosaur, поверьте, более рейтингово канала, чем ТНТ, на нашем медиапространстве нет

Именно на нашем внутреннем медиапространстве. Тут уже языки постирали насчёт тарелок, кстати мне больше чем ТНТ нравится ДТВ и СТС. По ТНТ разве что иногда Универ и Интерны. Всё остальное за некоторым исключением подростковый шлак, на кою аудиторию собственно и расчитан канал.

Ну а вот мне ТНТ нравится больше чем СТС. Считаю, что на СТС тупой юмор. Сколько людей - столько и мнений. Я никого не агитирую, смотреть ТНТ или не смотреть. Каждому - своё (с)

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 6 июня 2011 16:22

Kiruxa, ТНТ канал для отдыха, канал расслабления после рабочего дня, канал фон, как радио, канал, который можно смотреть с любого места в любое время, и не потерять сути, канал для любой телеаудитории, канал с большим процентом программ собственного производства, канал без которого нехочется включать телевизор, канал под который можно завтракать обедать и ужинать, канал который вызывает позитивное настроение, канал который отвлекает от забот и проблем, канал который можно и не смотреть но знать что он есть, канал ради которого люди освобождают кнопки на пульте в первой десятке, канал который помогает когда на душе паршиво, канал который включив однажды уже не хочется выключать, канал тепло, канал комфорт, канал праздник, канал для всей семьи, канал для всех.

ЗЫ: Единственный минус: под ТНТ нельзя спать:)

офлайн

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 6 июня 2011 16:23
    Enforcer:

Согласен с тем, что ТНТ хоть и рейтинговый канал, но его не смотрели все 500к абонентов.

Ну так разве об этом кто-то говорит?

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 июня 2011 16:24
    Sanya_2006:

Enforcer:

Согласен с тем, что ТНТ хоть и рейтинговый канал, но его не смотрели все 500к абонентов.

Хз, просто высказал свое мнение )

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 6 июня 2011 16:25
    Sanya_2006:

Enforcer :

Я имел ввиду аудиторию МТИС, которой данный канал больше недоступен, но никак не утверждал, что все 500 000 его обожали. Это просто невозможно, но то что он был более популярен, чем какой то другой, в этом у меня сомнений нет.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 июня 2011 16:26
    Five:

Kiruxa, ТНТ канал для отдыха, канал расслабления после рабочего дня, канал фон, как радио, канал, который можно смотреть с любого места в любое время, и не потерять сути, канал для любой телеаудитории, канал с большим процентом программ собственного производства, канал без которого нехочется включать телевизор, канал под который можно завтракать обедать и ужинать, канал который вызывает позитивное настроение, канал который отвлекает от забот и проблем, канал который можно и не смотреть но знать что он есть, канал ради которого люди освобождают кнопки на пульте в первой десятке, канал который помогает когда на душе паршиво, канал который включив однажды уже не хочется выключать, канал тепло, канал комфорт, канал праздник, канал для всей семьи, канал для всех.

ЗЫ: Единственный минус: под ТНТ нельзя спать:)

Не согласен. С каждым годом интересного там все меньше и меньше.

Новые дурацкие сериалы типа Зайцев, Барвиха, Букины... Терпеть не могу.

Передачи типа Интуиция и еще говнофильмы почти каждый вечер под соусом "премьера суперкомедии".

К слову, фильмы крутят одни и те же. Каждый год наблюдаю тот же самый ассортимент.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 6 июня 2011 16:29 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

Five, Sanya_2006, На вкус и цвет как говорится. :) Скорее всего ТНТ таки не прошёл местную цензуру, в частности из за ДОМ-2, потому как показывают его в 22:30 по моему по Москве, по нашему 21:30 (самый что ни на есть прайм-тайм), а в это время редкий детёныш уже спит, а следовательно втыкает в эту муть, что разумеется уровень интеллекта не повышает ни разу...

Enforcer, :100500: Фантазии то на больше не хватает. Я бы так вообще не страдал по причине его отсутствия, то что мне нравится из транслируемого я могу просто скачать и посмотреть. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 6 июня 2011 16:30

Enforcer, ну не может же всем нравится одно и то же:) Кому-то нравится то, что не нравится вам, а кому-то - наоборот, не нравится то, что нравится вам. Мне вот, допустим, не нравится Женская лига, зайцев+1, ещё что-то (надо думать), а кому-то нравится. Всем не может нравится абсолютно всё! Но на этом канале, в большинстве своём, мне есть что посмотреть, в отличии от других каналов.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 6 июня 2011 16:33

Five, всегда думал, что зрителям вообще глубоко пох собственные передачи на канале или лицензия/покупка.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 июня 2011 16:36

BoomerOK,

по нашему 21:30 (самый что ни на есть прайм-тайм)

Не, дом начинался в 22:00. Это уже не прайм-тайм. И очень сомневаюсь, что закрывают канала из-за дома. Ну что там такого уже, чтобы закрывать? Сиськи? Нет! Ну и все, нормально значит )))

Тем более, что в 22:00 уже можно рекламу пива крутить, значит время уже для взрослых...

Кому-то нравится то, что не нравится вам, а кому-то - наоборот, не нравится то, что нравится вам.

Ну, это ясный перец ))

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 июня 2011 16:37
    Мобильный Maniacosaur:

Five, всегда думал, что зрителям вообще глубоко пох собственные передачи на канале или лицензия/покупка.

Вот тут я согласен.

Главное - чтобы торкало хорошо от этих передач.

А то, зачастую, сделают такую уже лажу... Аж смотреть противно.

Но это вообще, как мне кажется, больше для нашего тэлебачання характерно )))

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 6 июня 2011 16:37

Вообще как правильно заметил Five это канал для фона... Смореть то там особо и нечего. Раньше шел МТВ для фона, потом ТНТ (да и то до дома-2, так как это даже для фона не канает)... Ну счас vh1. Интернов или универ никогда на канале не сморел, а скачивал

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 июня 2011 16:39

Мобильный Maniacosaur,

Интернов или универ никогда на канале не сморел, а скачивал

А что так удобней?

По мне так пришел с работы, еду по-быстрому сделал, врубил универ и смотри себе под еду.

А тут еще качай, потом включай чтобы посмотреть, потом удаляй или в архив переписывай. Да ну...

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 6 июня 2011 16:41
    Sanya_2006:

Kiruxa, я где-то сказал, что 500 000 страдают? Можно процитировать данное высказывание?

Это не к вам, здесь один человек говорил про 500 000 страдающих людей. Вот я и сказал данный сарказм.

офлайн

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 6 июня 2011 16:42

Enforcer, ну не всегда же удаётся попасть по времени

офлайн

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 6 июня 2011 16:43

Kiruxa, ну вы же мой пост процитировали

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 6 июня 2011 16:44
    Enforcer:

Мобильный Maniacosaur,

Интернов или универ никогда на канале не сморел, а скачивал

А что так удобней?

По мне так пришел с работы, еду по-быстрому сделал, врубил универ и смотри себе под еду.

А тут еще качай, потом включай чтобы посмотреть, потом удаляй или в архив переписывай. Да ну...

Мне удобнее. Я не привязан по времени к телику.

Как вариант пока готовишь жрать качается, потом жрешь и сморишь, а дальше дело хозяйское -- хошь удаляй, хошь отнеси еще кому нить посмореть..

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 6 июня 2011 16:48
    Enforcer:

Не, дом начинался в 22:00. Это уже не прайм-тайм. И очень сомневаюсь, что закрывают канала из-за дома. Ну что там такого уже, чтобы закрывать? Сиськи? Нет! Ну и все, нормально значит )))

Тем более, что в 22:00 уже можно рекламу пива крутить, значит время уже для взрослых...

Мою 9-ти летнюю овечку не всегда в это время уложишь, и благо что в комнате нет телевизора и существует контроль, гарантию даю что дитё загнанное в комнату на предмет отхода ко сну, без контроля родителей включит ТНТ и перед сном наберётся эмоций от Дом-2.

Что там такого ? Выворачивание грязного белья, самые низменные человеческие страсти. Вообще программа для обыдлячивания населения, что бы это самое население насмотревшить этой ерунды пёрло в магазин и под бутылец бырла на лавочке обсуждало кто кого сегодня в Доме-2 трахнул или кинул... Т.н. лёгкий контент, не напряжный для мозга, если мозг у того кто смотрит это шоу взахлёб вообще умеет напрягаться...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 июня 2011 16:53

BoomerOK, ох, сложно на это возразить...

Но я знаю много людей, которые дом 2 смотрят. Не ежедневно, но смотрят.

Нормальные люди, должен я вам сказать. Некоторые и вовсе смотрят ради драк, кто кому там рыло начистит )))

• liver Senior Member
    офлайн
    liver Senior Member

1451

16 лет на сайте
    пользователь #143681

Написать сообщение

1451
    # 6 июня 2011 17:06

liver, Еще один умник, не смортите и не будите страдать, профессор понимаешь.

Объясняю еще раз: страдает не только тот, кто смотрит, но и тот кого окружают люди, которые смотрят.

Проекты, подобные Дом-2 это не просто безобидные мультики, постоянное наблюдение этого зоопарка навязыванием заведомо неправильной системы ценностей молодёжи приведёт к очень серьёзным последствиям. :znaika:

Если смешать килограмм варенья с килограммом дерьма, получится два килограмма дерьма.