Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
В спальнях планируется сосновая доска на полу, а всё остальное, кроме кухни и санузлов - дубовый паркет по стяжке. Кухня и санузлы - ТП через
По сути это две последовательно подключенные термоголовки: внутренняя отрабатывает по температуре теплоносителя, наружная - по температуре окружающего воздуха. Поджимать поток буду через
Ten_15:вкапывать ограничители для корней
А что это?
А посадил сумах,в яму,выстеленную плотным плотным спандбондом.6 лет тишины....А потом попёр ,даже в 10 метрах от "главаря".Вот сорное дерево
Nickl:вкусные?
Да Как будто сосновые дровишки жую.
Ten_15:Это не елкины шишки...
Согласно теории Григорьевича, туи и всё остальное дачное хвойное называется одним словом - ёлки
Divanka:зеленее и помоложе шишки то..
Все вопросы к заготовителям.
Кто давно меня знает, тот в курсе, что я люблю постарше и поопытнее ... шишки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:Моя бабуля во времена детства моего отца ездила из бресткой области продавать свой чеснок аж в москву) При нынешних реалиях может вернется бизнес))
Я сeмeна чeснока в этом году из Питeра вeзла, размeром с кулак ( мой))).. нe похожe на возврат бизнeса)) И тогда билeты на поeзд были копeeчными))
отоноче:Ten_15:вкапывать ограничители для корней
А что это?
Что-нибудь очень плотное и не гниющее в земле: большое ведро без дна, а еще лучше - бочка без дна. Чтобы растение не смогло корнями пробурить эту преграду. Спанбонд в этом не помощник, его хватает не надолго.
отоноче:А посадил сумах,в яму,выстеленную плотным плотным спандбондом.6 лет тишины....А потом попёр ,даже в 10 метрах от "главаря".Вот сорное дерево
Это вы на своем участке сахалинскую гречиху еще не высаживали. Попробуйте - забудете про сумах.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Ролик про тетушку, которая заставила всё это корчевать мужа своего?)
Она, ещё и лопату сломали
Divanka:Плоды на чай собирают
Мы тоже собираем, чистим от семечек и перегородок, разрезав на четвертинки. Потом я дроблю в комбайне с насадкой нож, потом в таз и пересылаем сахаром. Оставляем на сутки и получается очень много сока, точнее сироп из-за обилия сахара. Сок я отжимаю насадкой для ягод на мясорубке, а жмых в морозилку и он как цукаты или компонент начинки в выпечку идёт.
galka68:Nkassandra, тяпкой по корням и попрет)))
Нет, у меня просили, я надрезала ветки, прикапывала, все бесполезно. А вот семенами прекрасно насевается.
Divanka:При нынешних реалиях может вернется бизнес)
Сейчас разве что яйца... ))
Ten_15:Ролик не видела
Ten_15:Что-нибудь очень плотное и не гниющее в земле
Это как малинник Юры?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Divanka:Регулярный покос избавляет от клещей напрочь. Проверено на своем здоровенном участке - ..
обкошэн участок і періметр. но с теплуой зімы 20го былі до самой осені
Nkassandra:Divanka:При нынешних реалиях может вернется бизнес)
Сегодня яйца, а завтра и чеснок подтянется)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Nkassandra:Divanka:При нынешних реалиях может вернется бизнес)
Сегодня яйца, а завтра и чеснок подтянется)
Так чтож все молчали, я бы больше посадила!!!
zajka63, ну простите, вы там пояснили, что не поняла не только я))). Вот честно… не жалко выбрасывать, но собирать и вывозить.. нафих , потрудиться что б на яму вывезти
Nkassandra, при такой погоде можешь сажать и сейчас))).
Айва - вещь. У меня кустик с десяток веточек уже лет 15 сражается за место с гортензией. Вот как её выкопать?! Сосед прошлым летом дня три ковырял заросли 2*4 метра, так половину всё равно оставил. Я попробовал по весне свою извести, да плюнул, 30*30 см может выкопал. Там надо трактор по ходу. Лопату не воткнуть. Кусту лет 30 точно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Айва так красиво цвeтёт, что участок раeм становится..я на эти пять- дeсять вeток в цвeту налюбоваться нe могу)) Какоe кощунство ee выкапывать!
Nkassandra:ролик
Спасибо большое! Посмотрела. Это была явно первая серия. Впереди еще штук пять
Соглашусь со всем, что дама говорит в ролике про эту айву. Допускаю, что есть сорта менее агрессивные.
Nkassandra:Это как малинник Юры?
Малинник же из бетона сооружен? На такие шедевры не все решаются
С ведром проще, но глубины ведра может и не хватить.
Nkassandra:Так чтож все молчали, я бы больше посадила!!!
galka68:Nkassandra, при такой погоде можешь сажать и сейчас)))
На догоняющем спросе больших денег не заработать. Надо создавать новый спрос. Чего хочется после яиц с чесноком? Цукатов из айвы?
Григорьевич, ну как так то???
Не видать тебе теперь участка на выручку
Но каков спрос, что такие цены!
Ten_15, а какой у цукатов градус?
Швейка:Григорьевич, ну как так то???
Не видать тебе теперь участка на выручкуНо каков спрос, что такие цены!
Ай они местами так себе товарищи.
galka68:Ten_15, а какой у цукатов градус?
galka68, шикарная идея! С градусом то оно заходит хорошо и без яиц и чеснока
Надо Nkassandra предложить не переводить шикарный продукт на пирожки:
Nkassandra:Сок я отжимаю насадкой для ягод на мясорубке, а жмых в морозилку и он как цукаты в выпечку идёт.
sakvik:Айва так красиво цвeтёт, что участок раeм становится..я на эти пять- дeсять вeток в цвeту налюбоваться нe могу)) Какоe кощунство ee выкапывать!
обязательно засажу в несколько рядов по границам участков. ...будет естественная преграда против злоумышленников.
п.с. самовывоз/самовынос - у кого такое растение лишнее.