офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ай да что там смотреть. вот тут канал с регулярными сборками полетов всем на подписку
RDE:FriQfa, я так тоже умею !!! (концовка)
Контакты вроде не отстегнулись
[u3]Nemiroff:ай да что там смотреть. вот тут канал с регулярными сборками полетов всем на подписку
так тут подбирают не свежие Месяц ждать )))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
FriQfa:не свежие Месяц ждать
в чем проблема, долго ждать пока ваше "приземление" там появится?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
В велозакупках чего ни кто не шевелится, неужели у всех все есть на год вперед и нечего менять? Или грошай нет? Так сплошные ж кнопочники тут, на втором месте после чинуш по доходам.
[u3]Nemiroff:В велозакупках чего ни кто не шевелится, неужели у всех все есть на год вперед и нечего менять? Или грошай нет? Так сплошные ж кнопочники тут, на втором месте после чинуш по доходам.
а чего менять , велосипед не старый (рама хвз 1978 г. в.) , покрышки , кассету и цепи покупал в конце февраля ( примерно 3800- 4200 км назад).
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Михась2902
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко:У кого есть трек 7.4 с карбовилкой? Дайте катануть пару км, а я свой дам.
У мяне ёсць . Але паслязаўтра ад'еду у камандзіроўку на пару тыдняў . Хіба апасля .
[u3]Nemiroff:В велозакупках чего ни кто не шевелится, неужели у всех все есть на год вперед и нечего менять? Или грошай нет? Так сплошные ж кнопочники тут, на втором месте после чинуш по доходам.
Много чего надо, но денег пока хватило только на обмотку ))) Кризис чет вышел из галавы(((
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, мне руль и вынос в гамму нужны будут, но я пока с размером выноса не определюсь, не закажу.
Как вас ваши коллеги видят на велосипеде?)))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:Много чего надо, но денег пока хватило только на обмотку ))) Кризис чет вышел из галавы(((
знаю выход и решение проблемы, но метод тебе не понравится
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадимко:У кого есть трек 7.4 с карбовилкой? Дайте катануть пару км, а я свой дам.
Я могу дать катнуть без проблем. Только у меня рама на рост 184-195. Подойдет тебе?
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
jurpol:solnechnayakatya:Как вас ваши коллеги видят на велосипеде?)))
меня так родители видят на велосипеде!)))