olt1771:
Доброе время суток.
Хотел бы поделиться своей историей по автолайт, очень сильно растроен ситуацией.
Заказал поссылки через голубую белку, поссылки пришли все ок, сумма всех поссылок 19.900 кг, их благополучно отправили доставили в Беларусь и автолайт, автолайт их приняла и выставила такой - же вес что и ГБ, сегодня мне позвонил курьер, про мелочи доставки я пока промолчу, но суть в том, что курьер выносит мне одну большую поссылку я в "эйфории" расписываюсь и потом понимаю, что посылка то не 20 кг. Там даже на ней написано 3.192, я спрашиваю а где остальные, я понимаю что их должно быть больше.
Курьер уезжает, у меня есть только видел получения ее, как он ее выносит и на домой камере видно как он выглядит только одну и все.
ГБ утверждает что было 3 большие коробки смотаны скотчем, соответственно я им верю я сам понимаю как они должны были выглядить да и все признаки говорят что они передали эти посылки, на той коробке что получил, видно, что скотч как будто ободрали или он просто отвалился, но как это может быть, если отвалился не ужели работники забили и оставили на складе.
ГБ говорит что оставит претензиию, ситуация максимально не приятно, т.к посылки дорогие и часть даже не моих и вообще ситуация похожа на то что автолайт крадёт посылки (их сотрудники)
Моя глупость, только в том что я расписался, а ещё курьер мне пытался по телефону доказать что 19.9 кг это не 19.9 кг, а это просто какие - то другие килограммы с учётом объема, крч какой - то бред.
Курьеру звонил, объяснял может ошиблись, забылись итд, сказал моя машина пустая, я говорю как так, скзаал что дали то и доставил.
Вчера все доставили, конечно извинений никаких не было, пока сам не позвонил, не просил что по посылкам, такое чувство что бы болт забили.
Но благо все ок.