Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Швейка:DVK, ходят слухи
на соседней ветке, что ты решил соскочить
Смотри, не вздумай. Я уже подготовилась к новому сезону
Вот-вот.
П.С. О чём речь ну ваще не в курсе.
Ёлку нарядил.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:kotok1980:после посадки организую учет растительного мира прилегающей территории .
Собственным участком заняться не хотите? Или только окружающий мир перевоспитывать будете?
pol_sveta, все взаимосвязано.
уже доделываю (проект) план-схему территории застройки своего участка.
планирую возможности прилегающей территории и мест общего пользования.
yury_by:П.С. О чём речь ну ваще не в курсе.
вот, все ходы записаны... Слиться подумывает))
kotok1980:после посадки организую учет растительного мира прилегающей территории .
путем инвентаризации – ежегодного, документального отражения учета объектов растительного мира, их изменениях, информации о состоянии - запись в журнал (высота/диаметр, расположение, количесто).
лесохозяйственники нервно закурили
yury_by:Ёлку нарядил
Nickl:в продвинутых моделях автотрансформаторных стабов коммутация отводов проводится твердотельными релюшками в момент перехода синусоиды через ноль. Но стоят такие девайсы весьма небюджетно по сравнению с обычной релейной автоматикой...
А в сравнении с онлайн? Т.е. с постоянно работающими выпрямителем-инвертором? Правда, последние, если достойной мощности, то тоже весьма небюджеты. А вот где-то до 3 КВА вполне себе недорого ИБП можно взять.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
kotok1980:pol_sveta:kotok1980:после посадки организую учет растительного мира прилегающей территории .
Собственным участком заняться не хотите? Или только окружающий мир перевоспитывать будете?
pol_sveta, все взаимосвязано.
уже доделываю (проект) план-схему территории застройки своего участка.
Ждем план-схему для осуждения.
Ой. Обсуждения.
Швейка:DVK, ходят слухи
на соседней ветке, что ты решил соскочить
Ничего я никуда не решил. Но никакие варианты исключать нельзя.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
kotok1980:уже доделываю (проект) план-схему территории застройки своего участка.
Расположение пулемётных турелей, сектора обстрела, схему минных полей?
Rhezus:вот, все ходы записаны... Слиться подумывает))
Ага. Одновременно домик с расположением всего на участке думаю и проектирую и стоимость слива считаю. Всегда должно быть как минимум два выхода.
Rhezus:вот, все ходы записаны... Слиться подумывает))
Да это тело мозг вынисило в ветке про электромобили.Мол,подумываю.Слился
Куда сейчас занесёт?
отоноче:Да это тело мозг вынисило в ветке про электромобили.Мол,подумываю.Слился
Не надо передёргивать! Я там сразу сказал, что "хочу захотеть", а не "собираюсь купить". И не слился, а, проанализировав чуток информации, понял, что электромобили пока ещё не созрели и захотеть там ещё нечего, о чём и доложил.
DVK:Ничего я никуда не решил. Но никакие варианты исключать нельзя.
Это правильно
Мне такой вариант сейчас нравится
zajka63:У нас это дача выходного дня. До 2013 г. хотя бы отпуск там проводили, успели облагородить купленное. А потом увлеклись путешествиями. Посажу перцы и огурцы под спанбонд, а в июне на моря. В сентябре соберём урожай и опять уезжаем.
Теперь вышли на пенсию, но долго там жить даже летом ещё не научились.
DVK:А в сравнении с онлайн?
примерно на одном уровне
Григорьевич:Ты когда елку включаешь, во всем районе свет пропадает?
а у него перекидной рубильник елка/район
Sanya_small:Чтобы бороться с клещами, нужно расселять больших муравьёв.
Один муравейник очищает до 20 соток.
Как говорится поменьше химии...
Не помогают. Проверено на личном опыте.
На участке было три муравейника, два рыжих и один черный. Пока не начал применять химию, собирал клещей на белый флаг каждый приезд. Теперь раз в три месяца обрабатываю участок и "заучасток" с самого схода снега.
отоноче:Следующая "ветка" какая,любознательный ты наш
Предположу - Обогрев каркасной халабуды тепловым насосом "воздух-воздух" и способы увеличения его эффективности.