agbarminsk:R_P, одна поправка креатин лучше за пару часов до трени с быстрым углеводами.... типа колы и тп
а вот тут хз, кто как говорит, Голубочкин вон ваще все в одном шейке мешает
agbarminsk:R_P, одна поправка креатин лучше за пару часов до трени с быстрым углеводами.... типа колы и тп
а вот тут хз, кто как говорит, Голубочкин вон ваще все в одном шейке мешает
Насчет креатина у многих мнения расходятся, одни говорят, что лучше до, другие после . На sportwiki пишут, что лучше после -
после тренировки усваивается все мгновенно.
но креатин лучше потреблять во время завтрака, для того, чтобы он с пищей усвоился и на тренировке уже работал вовсю. так же как и витамины.
Я сегодня попробовал донатор азота. это жесть. так вышло, что я проспал и на голодный желудок без завтрака пошел в зал, перед выходом хлопнув донатор. Так меня еще не перло. Мышцы просто разрывало от приток крови.
Наверное такое ощущение у химиков на курсе
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5589 |
20 лет на сайте Город:
|
R_P, тут согласен с wolf,
креатин должен работать на тренировке
но учитывая его стоимость и для успокоения совести..... можешь закидывать и два раза в сутки за пару часов до и после тренировки
agbarminsk:но учитывая его стоимость и для успокоения совести..... можешь закидывать и два раза в сутки за пару часов до и после тренировки
это если на курсе сидишь. если нет, то он просто не усвоится.
в обще на сколько я помню, креатин употребляется первые две недели каждый день по 10 грамм. это две чайные ложки с горкой. чтобы, креатин до определенного порога накопился в печени. потом по одной.
и нельзя пить алкоголь!!!! скажем если выпьешь бутылку водки, то весь креатин, что накопился за ~месяц~, выйдет вместе с алкоголем через печенку.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5589 |
20 лет на сайте Город:
|
wolf:в обще на сколько я помню
wolf:накопился в печени
на хрена он в печени нужен
он в мышцах должен накапливаться, вернее быть на определенном уровне
или ты печень качаешь
agbarminsk, не путаем креатин моногидрат и креатин фосфат
в обще да, креатин фосфат накапливается в мышцах. в печени синтезируется креатин моногидрат насколько я понял. тот самый который мы употребляем. вероятно я все же где-то ошибся. но точно помню, что в тренировочном процессе и употреблении креатина, печень играет ключевую роль.
хз
Креатин - добавка "накопительного" типа. Это к тому, что его типа надо утром пить, чтобы он "работал на тренировке" Уровень креатина не скачет по типу "принял - повысился, покакал - понизился". Так что имхо, хоть утром пей, хоть вечером, разница будет на уровне погрешности и самовнушения. Поэтому и так много имеющих право на жизнь версий. Хоть на ночь пей, это ж не предтрен.
B_W, похоже на трололо) Плохо только, что потом таких троллей читают люди не в теме и всё это принимают за истину. Мне недавно знакомый на полном серьезе рассказывал про то, как его дружбан-качок протеин колол, хотя это наверное еще с советских времен не смешной баян) Неудивительно, что пол-совка Курицына считает нефиговым бодибилдером и с благоговением внимает его урокам, как уоттакуот накачаться в пробке утюгом(
офлайн
alexandr08
Senior Member
|
|
1368 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, тренажерку и инструктора. Уровень начинающий, задача-скинуть лишний вес. 23 года.
alexandr08:Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, тренажерку и инструктора. Уровень начинающий, задача-скинуть лишний вес. 23 года.
зачем для кардиотренировок тренер?
wolf:alexandr08:Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, тренажерку и инструктора. Уровень начинающий, задача-скинуть лишний вес. 23 года.
хм... ага, что для кардио надо, бегай и все ) про пульс, длительность бега и т.п. кто его просвещать будет?
sysdan:хм... ага, что для кардио надо, бегай и все ) про пульс, длительность бега и т.п. кто его просвещать будет?
ой, ну если сам по себе без отклонений медицинских. то тут все просто.
но мне лень писать щас. =)
sysdan:wolf:alexandr08:Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, тренажерку и инструктора. Уровень начинающий, задача-скинуть лишний вес. 23 года.
хм... ага, что для кардио надо, бегай и все ) про пульс, длительность бега и т.п. кто его просвещать будет?
Ветка "Бег"
У меня товарищ что то типа мед.брата, катается с нашими сборными по заграницам на всякие там соревнования, чаще всего мирового уровня. Так он о спорт пите очень посредственные знания имеет, не говоря уже про АС.
Черныш:У меня товарищ что то типа мед.брата, катается с нашими сборными по заграницам на всякие там соревнования, чаще всего мирового уровня. Так он о спорт пите очень посредственные знания имеет, не говоря уже про АС.
ну так и результаты сборной почти никакие.. и ловят на допинге постоянно
Denstein:ребят, подскажите тренажерные залы возле жд вокзала.
2. Есть на Фабрициуса 24 (за Домом Быта ст.м.Институт Культуры) называется "100 пудов"
iphonka: на Фабрициуса есть зал не подскажете, где именно? раньше был вот здесь Спорт - комплекс Ул. Фабрициуса, 30 Тел. 227-49-82
Подскажите кто-нибудь тренажерку возле Инст. Культуры(желательно возле ул. Московская 18 ), а то был на Фабрициуса 30 и 24 как здесь писали, в первом Белмедпрепараты, а во 2-м тоже какое-то административное здание. Знаю есть Экомедсервис возле вокзала, но хотелось бы узнать еще варианты
Bejay:Есть вопрос,кто что делает на грудь?
если грудь женская, то ласкаю...