ghost100:можно было бы и ультразумом снять лучше.
Вот когда снимешь "ультразумом лучше" тогда и приходи, а пока тренируйся на кошках со своей чорной зеркалкой.
GTR:ghost100:можно было бы и ультразумом снять лучше.
Вот когда снимешь "ультразумом лучше" тогда и приходи, а пока тренируйся на кошках со своей чорной зеркалкой.
Не трогайте человека!!!
Это у него - святое...
Он свою зеркалку в сервант поставил и... гордится...
P.S.
А Вы ему "за какие-то фотки спрашиваете"...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Дочка класс, наверняка снято самсунгом нх 300 с 45 фиксом.
увы не моя..., снято nx300 + 30mm f/2
Newcomer:серьезный человечек...
не совсем ... буквально за час успела измазаться и распоясаться
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
serg167, может скорее цвета как у леса?) береза как береза, трава зеленая как трава у меня на телефоне тоже выходит цвета как у фуджи))
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
AiM), а может скорее тебе надо что-то из снимков показать, а не балаболить? Десяток камер сменил уже, а шедевров все нет. А человек вон 3 дня как купил камеру и вполне себе хорошие снимки
MethroGnome, ну я не сомневался что тебя такой снимок вдохновит)) могу и я березы поскидывать с телефона)
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
AiM), в соответствующие ветки китай сколько хочешь. Здесь обсуждаются БЗК, если есть что показать - выкладывй, а если не нравятся чьи-то фотки - никто тут тебя не держит. Тоже мне авторитет нашелся...
Koresh:Посмотрел только что репортажик моего друга приехавшего с Непала (~300 фотографий с казалось бы убогого eos m с китом). В общем скажу некоторым - господа, если вам нечего показать за всё время практики съёмки кроме мусорок и
ёжиков в туманемужиков наполовину в тумане на концерте, то вы реально лузеры и техника Вам нужна только для дрочерства....
То есть тут всем надо убиться ап стену ? Или бегом ломануться в Непал ? Или тут есть кто то кто показал что то лучшее чем мусорки и мужиков в тумане ?
serg167:Проявлял рав в Photo Ninja. По-моему это фуджевский проявщик (хотя могу и ошибаться) Любопытно, что и цвета получились как у фуджи.
По дефолту у Фуджи силки пикс проявщик. А ниндзя просто хороший проявщик. Очень хорошо вытягивает детали , хотя имеет определенные проблемы с пересветами.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
bambr:По дефолту у Фуджи силки пикс проявщик.
У Панаса тоже Силкипикс родной. Когда-то он мне нравился, но с E-M5 странные цвета выдает, пришлось перейти на DxO Optics.
MethroGnome:bambr:По дефолту у Фуджи силки пикс проявщик.
У Панаса тоже Силкипикс родной. Когда-то он мне нравился, но с E-M5 странные цвета выдает, пришлось перейти на DxO Optics.
А мне он просто не удобен , не знаю почему , поэтому не пользуюсь. С1 под винду один из лучших проявщиков для Х-Транс а камераРАВ ( лайтрум ) самый удобный
и силкипигз, и ниньзи, и ДэХо преспокойно конвертируют нексы и альфы.
поэтому, всем загоняющимся по чистоте проявления RAW, можно смело крутить файлы о всех обозначенных. никакого преимущества
токанесони в данном случае не наблюдается.
p/s/ по скорости обработки, удобству работы, лайтрум все равно вперде. ))
Gee77, извини не смог понять этот поток чистого сознания. Может кто переведет ?
bambr:Gee77, извини не смог понять этот поток чистого сознания. Может кто переведет ?
Что тут непонятного?
"Токанесони" - это новый премьер-министр Италии...
А "вперде" я постеснялся переводить...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Gee77:и силкипигз, и ниньзи, и ДэХо преспокойно конвертируют нексы и альфы.
И что? Один и тот же конвертер дает разные результаты для разных камер. Мне нравится, как DxO работает с равами E-M5, но не нравится цвета с Панаса G5. В Силкипикс все наоборот - с Панаса прекрасно, с олимпуса не очень.