Их заряжают в автоматы в больницах и продают!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, почему в разных городах одна и таже фм-радиостанция транслируется на разной частоте
бумбаражж, использование всего диапазона радиочастот в разных местностях строго распланировано (регламентировано) для минимизации взаимных помех. Никто не может занять какую-то частоту просто потому, что ему так захотелось, используют ту, которую ему в этом регионе выделили. А выделяют в соответствии с планом, по которому передатчики с одинаковой частотой стараются подальше друг от друга расположить (если нет возможности вообще не использовать одну частоту дважды). Причем тут еще и международный фактор вмешивается (частоты распланированы и с учетом "не мешать соседям за границей". Поэтому изменения в распределении частот вносить затруднительно, и в угоду "одна станция в разных местах на одной частоте" они точно делаться не будут. Станции чаще сменяются, чем распределение частот.
Приветствую! Необходимо найти, какие коммерческие банки есть у меня в районе, Октябрьском,ю в Минске. Может быть есть какой-нибудь сайт с картой или слой для Ситиинфо?
Помогите расшифровать пиктограммы кое-что нагуглил, но не всё
№2- все ясно. Стирать без отбеливателя. №3- как гладить- тоже ясно. №4- как чистить- тоже
А вот с этим непонятно
№1- ? Внутри цифра как я разобрал "30". Стирать при t=30 запрещено ? (для стирки до 30 свой знак есть)
№5- ? выжимать и сушить в стиралке нельзя ?
Спасибо
-nook-, не все просто "стирка запрещена" я находил. А к чему тогда цифра внутри ? подобной пиктограммы нет
В общем надо топать в химчистку и узнавать по номеру 1
строгого соответствия не нашел
A.Z., наляпали два символа. Запрещена стирка. Куда уж ниже 30 градусов температуру?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
о чем говорит ( подробно )
......об коррупции в судах USA......
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Пулихова:а сколько можно хранить лисички в холодильнике?
Надеюсь, под Белостоком собирал?