Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 27 ноября 2012 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

carlson82, если вы имеете ввиду разметку, обозначающую ПП, то таки да, не вижу, вижу какую-то полоску непонятную только :-?

• carlson82 Member
    офлайн
    carlson82 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #436332

Написать сообщение

155
    # 27 ноября 2012 17:21
    igres:

carlson82, если вы имеете ввиду разметку, обозначающую ПП, то таки да, не вижу, вижу какую-то полоску непонятную только :-?

ну так то плохо видно что там ПП завтра если не поленюсь сфотографирую весь ПП

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20954

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20954
    # 27 ноября 2012 17:42
    igres:

Там знаки есть. Один, на другой стороне дороги, в кадре. Второй, очевидно, за кадром. Но он есть. Что говорит о чём? Правильно, именно о том, что властелин колец припарковался прямо на нерегулируемом пешеходном переходе. А за это (как и за парковку ближе 15 м перед переходом) по уму надо прав лишать на полгодика.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #173320

Написать сообщение

915
    # 27 ноября 2012 18:03
    igres:

ЗЫ сори, заметил, знак все-таки есть, но разметка все-равно не соответствует стандарту

Помнится мне, когда последний раз ГАИ делали рейд по парковкам на предмет паркующихся на местах для инвалидов, многие водители пытались отмазываться тем, что разметку не видно. Возможно, такая разметка это согласованный с ГАИ эксперимент. Проверяют, поможет ли такая разметка, незаметить которую только инвалид по зрению и может.

For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • kwahamot Senior Member
    офлайн
    kwahamot Senior Member

839

15 лет на сайте
    пользователь #154419

Написать сообщение

839
    # 27 ноября 2012 22:45 Редактировалось kwahamot, 1 раз.

ок

Jojo
  • STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

12 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 28 ноября 2012 09:46

Всем добрый день. Ответьте пожалуйста. Есть фото одного умника невоспитанного на месте парковки для инвалидов. Если написать заявление в ГАИ - толк будет какой-нибудь ? или нет смысла дёргаться ?
    Заранее спасибо.

• Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2520

20 лет на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2520
    # 28 ноября 2012 10:19

STRIMEX, ну... можете скинуть фото на сайт перехват. Иногда награда находит своих героев...

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 28 ноября 2012 10:58

STRIMEX, если напишите заявление - толк будет. Только не тяните. Сроки 2 месяца по административным взысканиям.

• STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

12 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 28 ноября 2012 11:36
    saler2011:

STRIMEX, если напишите заявление - толк будет. Только не тяните. Сроки 2 месяца по административным взысканиям.

Так оставлять на сайте "Перехват". Или звонить в ГАИ и т.д. Неопытный я в этой процедуре. saler2011
    подскажите пожалуйста.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38749

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38749
    # 28 ноября 2012 13:24

9 мест для инвалидов - как-то много. я согласен, что они должны быть и их нельзя занимать, но в таком количестве... лично я за все время видел только 2-3 инвалидов-водителей

saler2011:

и какой же будет толк?

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 28 ноября 2012 14:16
    WOLVERINE90:

9 мест для инвалидов - как-то много. я согласен, что они должны быть и их нельзя занимать, но в таком количестве... лично я за все время видел только 2-3 инвалидов-водителей

saler2011:

и какой же будет толк?

оштрафуют, я уже так делал на водителей за неправильную парковку.

• STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

12 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 28 ноября 2012 14:26
    Baden:

в какой форме и куда обращались ?

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 ноября 2012 14:39
    WOLVERINE90:

А я наоборот был удивлен, когда узнал, сколько их на самом деле. Просто обычно их не особо видно - внешне увечий может и не быть, а паркуется человек как все, потому что места для инвалидов заняты.

Albedo 0.39
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 28 ноября 2012 15:46
    Baden:

WOLVERINE90:

saler2011:

и какой же будет толк?

Если владелец авто признается, что это он был водителем.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 28 ноября 2012 16:02 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    WOLVERINE90:

А не потому ли, что для их нормального существования не делают никаких условий? Чему в т.ч. способствует общественное мнение "ай их не бывает" или "а чо место для инвалидов, я тоже хочу поближе стать".

Делаю танки!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 ноября 2012 16:49

Где то инвалиды за рулем конечно есть, но должен признаться, что еще никогда не видел ни одного из них. Я как то сам просто не воспринимаю всерьез вероятность, что на место для инвалида, на самом деле может приехать инвалид.

Может и правда, дело в отсутствии соответствующего подхода и финансирования со стороны государства. В Европе вон специальные машины с автоматической системой посадки – высадки колясочников государство инвалидам раздает. А у нас? Хоть бы на переоборудование машины на ручное управление выделяли (никто к слову не знает сколько это стоит?), поэтому может и нет инвалидов за рулем. Только места и расчертили, и туалеты на заправках переделали. А про то, что сначала надо с транспортом решить для инвалидов, никто и не подумал

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • F-111 Junior Member
    офлайн
    F-111 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #205843

Написать сообщение

51
    # 28 ноября 2012 16:52 Редактировалось F-111, 1 раз.

Называть "Идиотами парковки" людей не совсем правильно, ведь есть такие, у которых опыт или способности к вождению не позволяют припарковаться так как они сами хоте ли бы. Так же фотографии могут вводить в заблужление, т.к не передают историю передвижений рядом стоящих машин.
    Вот припарковалась женщина на маленьком Рафике. Позаботилась о водителе джетты, чтоб комфортно попал в авто (или о своей краске) :) Два места заняты. Вместо альфы приехал пассат, припарковался вроде нормально, но когда раф уедет и к джетте нормально припаркуеться другая машина, то пассат будет занимать два места.

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 28 ноября 2012 16:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    F-111:

Называть "Идиотами парковки" людей не совсем правильно, ведь есть такие, у которых опыт или способности к вождению не позволяют припарковаться так как они сами хоте ли бы.

в смысле? гараж и диагоналку ведь в автошколах и ГАИ сдают... Куда-то потом после сдачи способности деваются?:) Или их опыт и способности позволяют стоять только на ПП и посреди перекрестков?:)

F-111:

Так же фотографии могут вводить в заблужление, т.к не передают историю передвижений рядом стоящих машин.

поэтому рекомендуется посмотреть в шапку ветки, там про это в том числе написано.

• meg CX Team
    офлайн
    meg CX Team

1033

22 года на сайте
    пользователь #2042

Написать сообщение

1033
    # 28 ноября 2012 17:00 Редактировалось meg, 2 раз(а).

Продолжая тему:

You cant be happy while your hearts on the roam. You cant be happy until you bring it home
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 28 ноября 2012 17:03

Терех, инвалид не равно инвалид-колясочник.