Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3773,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

1970

14 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

1970
    # 29 апреля 2021 15:45 Редактировалось clava, 1 раз.

Troller,
    Спасибо. Пошёл консоль заказывать ))

• alex-ks Senior Member
    офлайн
    alex-ks Senior Member

1567

20 лет на сайте
    пользователь #29469

Написать сообщение

1567
    # 29 апреля 2021 16:45
    Беларусианин:

alex-ks:

На Cyberpunk 2077 сделали скидку 20% - US$ 21,40

Как показывает опыт, лучше не спешить, подождать Game of the Year Edition и взять со всеми DLC сразу. Без багов, нервов и дешевле =)

Да, так и планирую :)

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 29 апреля 2021 17:28 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 2 раз(а).

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 29 апреля 2021 17:30 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    Andromed.Galaktionov:

mydevice

С озона набрали по 45? :lol:

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 29 апреля 2021 17:38 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 3 раз(а).

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 апреля 2021 17:54

• temasuper Neophyte Poster
    офлайн
    temasuper Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1018221

Написать сообщение

28
    # 29 апреля 2021 18:09

clava, если найдете откуда заказывать, напишите)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 29 апреля 2021 19:06 Редактировалось bartmen, 2 раз(а).
    iRZHY:

Внезапно :o EA, ты ли это?)

Star Wars Jedi: Fallen Order летом получит нативные версии для PS5 и Xbox Series X|S

Да нормальная ЕА контора, свои игры быстро в подписку копеечную вкидывают. Скидки тоже быстро. 50% стабильно через полгода, а то и больше. It takes two - 40$, а сони своего Рэтчета пихает теперь по 70$ (как пример). Да, мне не нравиться куда ушла фифа из-за алтимейт тим, но многие направления у них очень хорошо выходят до сих пор, и наверное за поколение пс4, это 3-ий издатель, которому я отгружал все свои деньги после Сони и Юбисофт.

Пишут в интернете, что Dying Light 2 выйдет 24 сентября.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 апреля 2021 20:12

Какая-то крутая девочка :P

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Добавлено спустя 59 секунд

• serwer1max Junior Member
    офлайн
    serwer1max Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #952582

Написать сообщение

93
    # 29 апреля 2021 21:55 Редактировалось serwer1max, 3 раз(а).

Столкнулся с одним багом на своей Series X, а может фичей, хз короче. Может вообще все вкурсе, я один в танке, так вот в чем дело, на моей консоли был активирован аккаунт друга, недели 2 играл в разные игры из его библиотеки, а сегодня решил удалить его аккаунт с консоли, удалил, но в его игры и дальше могу играть, более того они отображаются во вкладке полная библиотека, все собственные игры, их и дальше можно от туда скачивать и спокойно играть. Это как так, и нормально ли это вообще???

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд

Писали тук как-то по NAT, немного момент упустил, но может кому будет полезно, в интернете можно много инфы найти и почитать как все это работает, и что это такое, поэтому постараюсь максимально кратко.
    Примерно в 90 % случаев если NAT закрытый, то дело в "сером" айпишнике, тогда никакие настройки upnp, и проброс портов не помогут, таким часто грешит Байфлай, реже МТС и A1 это что касается домашнего интернета, ВНИМАНИЕ к мобильным сетям не относится, там вообще свои мутки, и бывает режут что не попадя, хоть и ип адрес белый.
    что может помочь: 1 и 100 % вариант это статический ип адрес, тогда они дают белый ип, и все отлично работает. второй вариант перезапустить пару раз модем, пока не загорится заветный тип для NAT - Open, дело в том что при перезапуске модема, вам каждый раз будет выдаваться новый ИП (при условии что он не статический), и вполне может попасть белый ИП Адрес.
    Остальные 10% это неправильно настроенный модем, Обязательно должен быть включен UPnP(на тип NAT он не повлияет, по позволит уменьшить задержки в онлайн играх, при значительной загрузке интернета в вашей домашней сети). Вроде все.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 апреля 2021 22:13

serwer1max, это правильно!
    Твой друг должен на новой консоли xbox, зайти под своим аккаунтом и сделать её домашней. И у тебя пропадет доступ.
    Или друг должен зайти через браузер в устройства своего аккаунта и удалить твой бокс.
    https://account.microsoft.com/devices/

офлайн
    serwer1max Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #952582

Написать сообщение

93
    # 29 апреля 2021 22:17 Редактировалось serwer1max, 1 раз.
    Dr.XirurG:

serwer1max, это правильно!
    Твой друг должен на новой консоли xbox, зайти под своим аккаунтом и сделать её домашней. И у тебя пропадет доступ.
    Или друг должен зайти через браузер в устройства своего аккаунта и удалить твой бокс.
    https://account.microsoft.com/devices/

Спасибо огромное за разъяснение :beer: ))))

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 апреля 2021 22:31

serwer1max, был такой прикол у меня.
    Ребята пека бояре, приезжали ко мне домой, чтобы я им на аккаунт купил форцу ультимейт и гейпаса ультимейта много сделал.
    Заходили в мой бокс под своим аккаунтом, я все делал. Потом удалял их аккаунт с консоли.
    Все норм. Все счастливы. :beer:
    Потом у меня на аккаунте закончился ультимейт.
    Но он продолжал работать от других аккаунтов. И все игры, что я им покупал работали у меня.
    А дело в том, что они то играли на ПК. Они не заходили на другие боксы своими аккаунтами.
    И никакого конфликта.
    Но я потом продал этот волшебный бокс и сделал сброс на заводские настройки. ;)

офлайн
    serwer1max Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #952582

Написать сообщение

93
    # 29 апреля 2021 22:49 Редактировалось serwer1max, 1 раз.
    Dr.XirurG:

serwer1max, был такой прикол у меня.
    Ребята пека бояре, приезжали ко мне домой, чтобы я им на аккаунт купил форцу ультимейт и гейпаса ультимейта много сделал.
    Заходили в мой бокс под своим аккаунтом, я все делал. Потом удалял их аккаунт с консоли.
    Все норм. Все счастливы. :beer:
    Потом у меня на аккаунте закончился ультимейт.
    Но он продолжал работать от других аккаунтов. И все игры, что я им покупал работали у меня.
    А дело в том, что они то играли на ПК. Они не заходили на другие боксы своими аккаунтами.
    И никакого конфликта.
    Но я потом продал этот волшебный бокс и сделал сброс на заводские настройки. ;)

Ну вообще тема интересная, но лично у меня вызывает вопросы, допустим если на аккаунт который удалии с консоли, но до этого активировали как домашнюю консоль, купили игру, появится ли она в библиотеке на консоли, с которой аккаунт удалили? Просто когда была у меня пс4, то там при удалении аккаунта с консоли, контент невозможнно было запустить который относился к удаленному аккаунту, что как по мне вполне логично, как-то это сбило меня видимо с толку.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 апреля 2021 23:24

В Минске пройдёт гик-фестиваль Unicon & GameExpo 2021

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

serwer1max, по этой схеме работают двойки.

• Rinsler Member
    офлайн
    Rinsler Member

172

10 лет на сайте
    пользователь #1212198

Написать сообщение

172
    # 29 апреля 2021 23:43
    serwer1max:

Столкнулся с одним багом на своей Series X, а может фичей, хз короче. Может вообще все вкурсе, я один в танке, так вот в чем дело, на моей консоли был активирован аккаунт друга, недели 2 играл в разные игры из его библиотеки, а сегодня решил удалить его аккаунт с консоли, удалил, но в его игры и дальше могу играть, более того они отображаются во вкладке полная библиотека, все собственные игры, их и дальше можно от туда скачивать и спокойно играть. Это как так, и нормально ли это вообще???

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд

Писали тук как-то по NAT, немного момент упустил, но может кому будет полезно, в интернете можно много инфы найти и почитать как все это работает, и что это такое, поэтому постараюсь максимально кратко.
    Примерно в 90 % случаев если NAT закрытый, то дело в "сером" айпишнике, тогда никакие настройки upnp, и проброс портов не помогут, таким часто грешит Байфлай, реже МТС и A1 это что касается домашнего интернета, ВНИМАНИЕ к мобильным сетям не относится, там вообще свои мутки, и бывает режут что не попадя, хоть и ип адрес белый.
    что может помочь: 1 и 100 % вариант это статический ип адрес, тогда они дают белый ип, и все отлично работает. второй вариант перезапустить пару раз модем, пока не загорится заветный тип для NAT - Open, дело в том что при перезапуске модема, вам каждый раз будет выдаваться новый ИП (при условии что он не статический), и вполне может попасть белый ИП Адрес.
    Остальные 10% это неправильно настроенный модем, Обязательно должен быть включен UPnP(на тип NAT он не повлияет, по позволит уменьшить задержки в онлайн играх, при значительной загрузке интернета в вашей домашней сети). Вроде все.

Я уже не знаю что этот закрытый NAT закрывает. По факту играю нормально, ко мне конектятся, я к людям конекчусь. До этого просто не разобрался как к группам присоединяться. :-?

Xbox live: FenVanShui
    офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 30 апреля 2021 00:13

Rinsler, если нат строгий, то в фифа фут твоя команда всегда играла на выезде.
    Сча не знаю как там. Не играю больше в эту донатную помойку.
    Ну и проблемы были с играми, где нету серверов, а peer to peer. Т е игроки сами серверы. Вроде For Honor такая залупная была от Юбисофт.

Добавлено спустя 58 минут 10 секунд

Для элиты.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 апреля 2021 08:35
    _Triol_:

Vadnov, статический IP - это крайняя мера. В роутерах ByFly помогает просто пробросить порты. Нужно просто найти в меню Port Mapping и сделать по образу и подобию. Ну и еще не забыть подрубить UPnP (если такое есть).

Да, с ByFly у меня так тоже работало, но NAT был не открытый , а умеренный, типа среднее что то, но его хватит.
    Сейчас например UNET там без вариантов, только оплачивать услугу статику.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 30 апреля 2021 08:44
    Vadnov:

_Triol_:

Vadnov, статический IP - это крайняя мера. В роутерах ByFly помогает просто пробросить порты. Нужно просто найти в меню Port Mapping и сделать по образу и подобию. Ну и еще не забыть подрубить UPnP (если такое есть).

Да, с ByFly у меня так тоже работало, но NAT был не открытый , а умеренный, типа среднее что то, но его хватит.
    Сейчас например UNET там без вариантов, только оплачивать услугу статику.

А в чем отличие умеренного NAT,от открытого?