Metrr,
Продаваться надо всем, невзирая на паспорт, а взирая на компетентность, технологии, инвест-программы, техперевооружение, в том числе снижение энергоемкости.
ну а по факту продадутся тем кто больше денег даст. Что уже не плохо
Metrr,
Продаваться надо всем, невзирая на паспорт, а взирая на компетентность, технологии, инвест-программы, техперевооружение, в том числе снижение энергоемкости.
|
офлайн
boris_kalp
Senior Member
|
|
|
598 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich,
А потом национализировать ![]()
Трахтибидох:Reader_p :Трахтибидох :Tarry, А не проще ли вместо всей этой хрени просто отменить льготные цены и льготный кредит?
и остановить полностью строительство в Минске.
А почему строительство остановится? Вы сомневаетесь, что люди смогут покупать жильё по 500$-800$ за метр с привлечением коммерческого кредита на часть стоимости? А кто же сегодня покупает "коммерческий" новострой и квартиры на вторичке?
Антон, а еще можно отменить долевое строительство как класс. Ну как несколько лет назад согласно Указа. Не напомните нам чем это кончилось?
2006nic2:
...
ПС. Примечательно, что такие шедевры шпарит интеллектуальный лидер повышальных удержал.
судя по вашим сообщениям, вы на интеллектуального лидера понижал не тянете ![]()
Arjuna, чемодан-вокзал-россия
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
marffa:Трахтибидох:marffa:все уступки и подсчеты - взаимные и политические.
Валовый внешний долг (с 01.01.2007 по 01.01.2010г, в млн.$):
6 844 - 12 496 - 15 154 - 22 060какое отношение валовый внешний долг имеет ко всему этому?
ты не понимаешь разницу между гос. и валовым долгом?
Ты очень узко мыслишь. Попробую тебе объяснить на пальцах.
ОАО Лидахлебопродукт взяло внешний валютный кредит.
РУП Беларуськалий взяло внешний валютный кредит.
ОАО МАЗ взяло внешний валютный кредит.
Все эти кредиты пойдут по строке "валовый внешний долг".
Но кто будет отвечать по долгам этих контор, если у них начнутся проблемы с погашением долга? Откуда будут браться деньги н арешение этих проблем? Правильно, из ГОСУДАРСТВЕННОГО бюджета.
О каком разделении на валовый и госдолг может идти речь в стране, где более 80% бизнеса принадлежит государству? ![]()
дражайший коллега, данные привел не я, а человек с соответствующей ветки долевого строительства (ссылку я приводил), а я всего лишь их повторил.
Кстати, коллега, а не тяжело ли вам будет вернуться к тому документу и разделить прибыль на стоимость строительно-монтажных работ, что бы мы все посмеялись со скромной рентабельности ужасно скромного застройщика/подрядчикаТрахтибидох, вы ужасно ошиблись: коллега не может признать свои ошибки, потому что он ... непогрешим
ПС коллега, когда в следующий раз увидите что-либо круглое и глубокое - не спешите вставлять туда свой ... пятачок, а то можете опять попасть в капкан и потерять тот самый ... пятачок
2006nic2, вы предоставили документ и констатировали себестоимость этой панельки по 600. Итак, теперь вы отказываетесь от своих слов? Нет? А что это за стеб в таком случае с вашей стороны над самим собой?
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллега:дражайший коллега, данные привел не я, а человек с соответствующей ветки долевого строительства (ссылку я приводил), а я всего лишь их повторил.
Кстати, коллега, а не тяжело ли вам будет вернуться к тому документу и разделить прибыль на стоимость строительно-монтажных работ, что бы мы все посмеялись со скромной рентабельности ужасно скромного застройщика/подрядчикаТрахтибидох, вы ужасно ошиблись: коллега не может признать свои ошибки, потому что он ... непогрешим
ПС коллега, когда в следующий раз увидите что-либо круглое и глубокое - не спешите вставлять туда свой ... пятачок, а то можете опять попасть в капкан и потерять тот самый ... пятачок
2006nic2, вы предоставили документ и констатировали себестоимость этой панельки по 600. Итак, теперь вы отказываетесь от своих слов? Нет? А что это за стеб в таком случае с вашей стороны над самим собой?
И опять ты врешь. ![]()
Ничего подобного он не констатировал.
Читай внимательно то, что пишут люди. И думай.
Может быть тогда меньше будешь садиться в лужу.![]()
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллега:Трахтибидох:Reader_p :Трахтибидох :Tarry, А не проще ли вместо всей этой хрени просто отменить льготные цены и льготный кредит?
и остановить полностью строительство в Минске.
А почему строительство остановится? Вы сомневаетесь, что люди смогут покупать жильё по 500$-800$ за метр с привлечением коммерческого кредита на часть стоимости? А кто же сегодня покупает "коммерческий" новострой и квартиры на вторичке?
можно отменить долевое строительство как класс.
Можно, а зачем? ![]()
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Metrr:Да, все так.
полная.
Прикольно слышать такое откровение от человека, который не видит потенциала для снижения ценника. ![]()
Вообще, повышалки в последнее время показывают просто чудеса мимикрии.![]()
там зп программеров от 1к до 3к, средняя где-то в районе до 2к выходит, если чистыми после налогов считать. Это где-то на 30% минимум выше наших зп
от 2к у нас начинается разговор при нормальном опыте, что-то ты обижаешь наше IT.
Трахтибидох:Коллега :дражайший коллега, данные привел не я, а человек с соответствующей ветки долевого строительства (ссылку я приводил), а я всего лишь их повторил. Кстати, коллега, а не тяжело ли вам будет вернуться к тому документу и разделить прибыль на стоимость строительно-монтажных работ, что бы мы все посмеялись со скромной рентабельности ужасно скромного застройщика/подрядчика Трахтибидох, вы ужасно ошиблись: коллега не может признать свои ошибки, потому что он ... непогрешим ПС коллега, когда в следующий раз увидите что-либо круглое и глубокое - не спешите вставлять туда свой ... пятачок, а то можете опять попасть в капкан и потерять тот самый ... пятачок
И опять ты врешь. Ничего подобного он не констатировал. Читай внимательно то, что пишут люди. И думай. Может быть тогда меньше будешь садиться в лужу.
Значит так. Черным по белому это именно он комментировал себестоимость панели по 600 со сканированым документом. Это было дня 4-5 назад. Возможно пост уже отредактирован. Кстати, ты заметил что бы 2006nic2 праведно возмущался о том что этого он не отписывал? Нет? Сказать почему?
PS Ну как же тебе хочется что бы я лгал. Ну-ну ![]()
marffa:Дю(с)ельдорф:marffa, надо учитывать что европа вцелом куда более плотно заселена, поэтому оценивать плотность заселения города по соотношению его населения к населению страны не совсем корретно. Если в Беларуси 47 человек на км2, то например в Нидерландах - 400.
не плотность (человек/км2), а просто соотношение количества населения - столица/вся страна
Минск конкретно перенаселен, при маленькой площади туча народу, Варшава и Прага в разы больше по площади. и инфраструктура очень плохая в Минске.
Sonejka,
от 2к у нас начинается разговор при нормальном опыте
сказок не надо да..... студенты стартуют с 400 ну и вообще я как бэ в курсе
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Metrr:Надо пересматривать планы и снижать рост ВВП вплоть до нуля и даже до отрицательной динамики за счет в первую очередь самых импортоемких отраслей. В том числе не строить все эти дебильные жилые здания и сооружения.
Arjuna:Да. Применительно к рынку недвижимости, правильно было бы прекратить строительство такого жилья и перенаправить высвободившиеся ресурсы (рабочая сила, финансы) на строительство промышленных, инфраструктурных объектов. Пытаться экспортировать услуги в строительстве. Вместо того, чтобы заниматься популистским строительством льготного жилья.
Arjuna:Я тоже надеюсь, что здравый смысл восторжествует и прекратится "гонка за объемами вводимых (не достаточно обеспеченных доходами потенциальных покупателей) квадратных метров"
Ребята, вы что приболели?
Жилищное строительство (особенно в Минске), на данный момент, это одна из немногих отраслей, которая не очень импортоёмка и при этом позволяет отбивать затраты на импорт с помощью НАЛИЧНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ людей. 
Уберите 5% кредиты, стройте жильё по 500-800$ и люди снимут огромную часть депозитов и отдадут их государству в виде оплаты за метры.
Уменьшив объёмы и увеличив цену власть отсечет от РН огромный пласт людей, готовых платить НАЛИЧНЫМИ 500$ за метр и часть этих денег уйдёт на покупку более импортоёмких вещей.
студенты стартуют с 400 ну и вообще я как бэ в курсе
на 3 курсе тестером на полставки.
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллега:Трахтибидох:Коллега :дражайший коллега, данные привел не я, а человек с соответствующей ветки долевого строительства (ссылку я приводил), а я всего лишь их повторил. Кстати, коллега, а не тяжело ли вам будет вернуться к тому документу и разделить прибыль на стоимость строительно-монтажных работ, что бы мы все посмеялись со скромной рентабельности ужасно скромного застройщика/подрядчика Трахтибидох, вы ужасно ошиблись: коллега не может признать свои ошибки, потому что он ... непогрешим ПС коллега, когда в следующий раз увидите что-либо круглое и глубокое - не спешите вставлять туда свой ... пятачок, а то можете опять попасть в капкан и потерять тот самый ... пятачок
И опять ты врешь. Ничего подобного он не констатировал. Читай внимательно то, что пишут люди. И думай. Может быть тогда меньше будешь садиться в лужу.
Значит так. Черным по белому это именно он комментировал себестоимость панели по 600 со сканированым документом. Это было дня 4-5 назад. Возможно пост уже отредактирован. Кстати, ты заметил что бы 2006nic2 праведно возмущался о том что этого он не отписывал? Нет? Сказать почему?
PS Ну как же тебе хочется что бы я лгал. Ну-ну
Мне не хочется, но ты лжёшь.
Страница №440.
Там находится пост 2006nic2.
И там нет ни слова о себестоимости в 600$.
Пост не редактировался. Зайди и глянь, врунишка.![]()
Мне не хочется, но ты лжёшь.
Страница №440.
Пост не корректировался. Зайди и глянь, врунишка.
Ну да, теперь там появились строительно-монтажные работы. И что теперь? Ты хочешь сказать что количество коррекций верно каждый раз отображается? Я знаю что видел. Даже 2006nic2 постеснялся сказать что он не писал про себестоимость в 600. Но как же тебе хотелось...![]()
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллега:Мне не хочется, но ты лжёшь.
Страница №440.
Пост не корректировался. Зайди и глянь, врунишка.Ну да, теперь там появились строительно-монтажные работы. И что теперь? Ты хочешь сказать что количество коррекций каждый раз отображается?
Ну что врунишка, попался?![]()
Посмотри сообщения, следующие сразу за постом 2006nic2, в ответ на его пост.
В них тоже нет ни слова о себестоимости в 600$.
![]()
Sonejka:студенты стартуют с 400 ну и вообще я как бэ в курсе
на 3 курсе тестером на полставки.
ох уж эти сказочники..... ну да это оффтоп тут
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
|
1002 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллега:Даже 2006nic2 постеснялся сказать что он не писал про себестоимость в 600.
Почему он должен стесняться, если в его постах, связанных с этим сканом, он пишет, что СМР - 600$.
А ты хватаешься за любую цифру больше 500$, как бык, бросающийся на красную тряпку. Нехорошо. ![]()