Zeligardis:
aleksei 32:
Chehow ,если есть положительный и продолжительный опыт вождения байка ,то не сильно стремно. Пхукет -не место для обучения вождения байка.
Смотря что имеется ввиду под байком. Если большой мотоцикл, то да, курорт не место для обучения. А если имеется ввиду мотороллер, то ездить на нем научиться не сложнее чем на велосипеде.
Zeligardis,не каждый велосипед может разогнаться до 100 км/ч.Не каждый курорт имеет столько крутых серпантинов,как остров Пхукет.
Друзья ,солнце-Море-улыбки..тайцы.Нету суеты,нет морозов ,нету этих идиотов,нету... Крутишь правую ручку-едешь,нажал на тормоз -не едешь.Все просто! Жизнь одна.Живи свою жизнь.
Точка восприятия в Таиланде смещается ярче,чем вдругих местах на нашей одинокой планете.Крутнул правую ручку чуть резче/поймал в глаз/лоб летящего по своим делам жука,тормознул задним тормозом вместо переднего,песочек после дождя на серпантине...
И всё.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Хорошо,если только скользячка.По моему скромному мнению,шрамы не портят парня.Лично мне нет никакого дела до следов на моем теле ,от байка ,или от житья в общаге РТИ в 90-е .Возможно,когда мне будет совсем за ..,то я почувствую ломоту в суставах и прочее ,о чем говорят люди на закате.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Совсем другое дело,если такие отметины появляются у девушек.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд
Еще есть левостороннее движение .Плюс существенное количество людей,не умеющих ездить на байке ,на одной дороге с Вами,в том числе по встречке.Тех,которые не читают Форумы,вроде нашего и пытающихся научиться водить байк на Пхукете.
В сухом остатке,и я не раз говорил об этом на Форуме,это чистая правда:я не буду сворачивать в пропасть на нашем пикапе,чтобы увернуться от летящего по встречке мотобайка,я за своих в ответе.Какими взял - такими верну родным и близким .Целехонькими.
Земляки,пожалуйста,не пытайтесь научиться водить байк на Пхукете.