Патап, так тут эту фотографию выкладывали уже И ту, что в полете тоже.
Значит, я что-то пропустил ...
ага, точно, пару страничек назад....
Смертья:Правильно ли всё Я поняла?
Правильно.
Смертья:И что, вполне быть может, что мне не дадут место у окошка?
А вы заранее пройдите онлайн-регистрацию и сами выберите себе место. Либо на регистрацию в ап подходите в числе первых - шансы на окошко увеличатся.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
inco_by:Смертья:И что, вполне быть может, что мне не дадут место у окошка?
А вы заранее пройдите онлайн-регистрацию и сами выберите себе место. Либо на регистрацию в ап подходите в числе первых - шансы на окошко увеличатся.
если выбранное место вдруг окажется над топливными баками - я бы снял с рейса.
inco_by:А вы заранее пройдите онлайн-регистрацию и сами выберите себе место.
О! Ну вродь теперь всё ясно, всё разложено по полочкам. Я то думала, для чего эта онлайн регистрация... Всех благодарю весьма за ответы.
6666:я бы снял с рейса.
Злой Вы!
ice-9:интересно когда ждать нового сайта от белавии.
Более интересно, чего ждать от нового сайта. Хотелось бы, чтобы стоимость билетов была, наконец, указана там в итоговых суммах. А не выбираешь билет по тарифу, а потом к нему прибавляются "случайные" сборы. Написали бы общую стоимость, и всё.
Nick36:ice-9:интересно когда ждать нового сайта от белавии.
Более интересно, чего ждать от нового сайта. Хотелось бы, чтобы стоимость билетов была, наконец, указана там в итоговых суммах. А не выбираешь билет по тарифу, а потом к нему прибавляются "случайные" сборы. Написали бы общую стоимость, и всё.
ну мне еще хотелось бы кнопку "толкьо прямые перелеты" а то добавили эти со стыковкой.
Nick36:ice-9:интересно когда ждать нового сайта от белавии.
Было бы неплохо, если б вначале указывался голый тариф с аэропортовыми сборами, а затем шли добавки типа багажа, доп страховок и тд, как это сделано, например, у Райанов.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:Скажите что это неправда... Ну пожалуйста...
что озадачивает пассажира эконом (sic!) класса - разнообразие меню, размер вафли?
От жеж это как далеко нужно лететь , чтобы Белавиа расщедрилась на кусочек мяска в экономе ? Я серьёзно . По моим направлениям даж шоколадку 20 гр.и соки урезали
От жеж дались вам эти бортпайки, ну просто пару часов полета без жратвы - это смерть
Да откажитесь от этого фастфуда, всего делов.
Зы. летел в Мадрид из Вильнюса Райаном - литр воды и пару яблок на двоих за 4 часа полета хватило с излишком.
Сотрудники авиакомпании вправе запросить документы, подтверждающие санкционирование оплаты на сайте владельцем карты. В случае отказа или невозможности предоставить требуемые документы авиакомпания оставляет за собой право аннулировать авиабилет.
кто расшифрует данный текст на сайте белавии?
не знаю, как на сайте, но мне кажется, это какая-то подстраховка белавии, если билет был куплен по утерянной(украденной) карте и т.п.. ИМХО: думаю, аннулирование, только если поступил запрос из банка от владельца карты или т п разбирательств
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообщe-то трeнд идeт, и тут сильно на нацпeр-ка нe ... нe по всeм западным а.к но всe-таки имeeтся -на снижeниe затрат на провиант
koto-to:как далеко лететь , чтобы Белавиа расщедрилась на кусочек мяска ?
можeт в спэйн
6666:если выбранное место вдруг окажется над топливными баками - я бы снял с рейса.
а что - можно выбрать место на крыле?
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
galava:Сотрудники авиакомпании вправе запросить документы, подтверждающие санкционирование оплаты на сайте владельцем карты. В случае отказа или невозможности предоставить требуемые документы авиакомпания оставляет за собой право аннулировать авиабилет.
кто расшифрует данный текст на сайте белавии?
да это у многих гдe, что при рeгистрации в аэропорту на посадкe могут потрeбовать прeдъявить карту с которой была оплата, чeб удостовeриться таксказать в ваших добрых намeрeниях при покупкe онлайн
qwaszx-1981, если я оплатил билеты со своей карты родителям? что их не пустят в самолет?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
GrigBY:6666:если выбранное место вдруг окажется над топливными баками - я бы снял с рейса.
а что - можно выбрать место на крыле?
нельзя. но можно погуглить по ключевым словам "расположение топливных баков", во избежание подобных вопросов.