Stariccccccc:well88, А еще вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2473857
эти модели обе классные.
А реально какую скорость на прямой разовьют данные модели !?
Stariccccccc:well88, А еще вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2473857
эти модели обе классные.
А реально какую скорость на прямой разовьют данные модели !?
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
well88, Незнаю спрашивай и хозяевов. А так от мотора зависит и регуля.У меня есть мамба Мах с мотором 7700кв на утюбе есть видео как на таком же движке 196 км/ч разогнали.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
От модели тож зависит, я на 11,5витках бк 60А струдом догонял Сашин панкар 2вд на коллекторном 10витковом орионе
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
мда, уручье выглядит неутешительно(
фоткал на мобильник в 18,30 а качество по-моему оч даже неплохое
well88, дрифт/онроад это лишь разность настроек.
И все же действительно, не делай поспешных выводов к чему тянет, вот как соберемся, посмотришь, пощупаешь и созреешь. Было такое не раз и все так и начинали. Не надо надеятся на видео на ютубе, это все не то.
kolia.nickman, хочу туды!
Пс. Последние новости с фронтов!
Geka.k все же купил себе шорта с хобицентра, на вид модель норм, буквально пару доработок спасут ее. Как пластик не знаю...Fs racing , тот же кастер. Кастеровод у нас есть один, раскручивается но не ломается.
Звонил Жека весь на эмоциях и уверенно сказал что хочет стартануть с ксютом на прямой. Шота я очкую Хотя как вспомню Саниного лося на 2s которого чуть обогнал на 4s , так не знаю что ожидать от шпротика
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, Все насабирал колес кучу аж целых13 штук..Бодик отдал в покрасочную,будут вместе с туарегом красить сказали добавят в краску какоцто супер пластификатор чтобы краска не трескалась.
Хотя как вспомню Саниного лося на 2s которого чуть обогнал на 4s , так не знаю что ожидать от шпротика
И это было на лысой резине.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Такая движуха! Загермеченым предложение помесить грязь в суб или воскр возле кинотеатра берестье! Буду Я на ходу, Коля со своим боевым траксас комплектом, кто еще?
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь,
я предполагал что к выходным всё растает, даже приёмник без бокса прилепил и регуль снял ту жёлтую хрень, тк она полопалась и это уже не ватерпуф
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь :Народ, есть желающие на баггу 10Э 4вд ?
их слишком мало, надо объеденить стадиумы и багги 2вд/4вд, пендосы так практикуют
Sour41:Геннадь :Народ, есть желающие на баггу 10Э 4вд ?
есть предложение?
Asso b44
well88, следи за темой Время отпишу
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Sour41, Предложения есть! Я всерьез рассматриваю приобретения второй Team Associated. Модели B44. НА 4вд.
Ибо твоя ямара меня впечатлила, если честно. + трасса обещает быть
well88, Однозначно нужно придти на покатушки. Глянуть что да как! если возбуждает звук ДВС тогда другое дело. Не хотите загоняться со спортом и есть деньги + машина 1 к 1 - HPI Baja вам будет самое то. Гряземес гряземесов!