Может посмеяться....
Symb:Давно не было тупых блондинок
Жалко девушку...я представляю ее испуг...
я вообще не понимаю зачем замазывать номера перед продажей но такие обьявки улыбают http://www.abw.by/allpublic/sell/3627833/
bezblefa:я вообще не понимаю зачем замазывать номера перед продажей но такие обьявки улыбают http://www.abw.by/allpublic/sell/3627833/
тем более, транзит)
а не так давно здесь, вроде, выкладывали - вообще жена продавца с бумажечкой корячилась
да, вот 11 сент. Димонтигер выкладывал серию фото:

bezblefa:я вообще не понимаю зачем замазывать номера перед продажей но такие обьявки улыбают http://www.abw.by/allpublic/sell/3627833/
а что здесь прикольного, ну не хочет человек "светить" свой номер - вы же машину выбираете, а не номер... вполне можно понять продавцов...
кстати, некоторые продавцы забирают свой номер на новую машинку или бронируют его до покупки новой...
1961PIVo:bezblefa:я вообще не понимаю зачем замазывать номера перед продажей но такие обьявки улыбают http://www.abw.by/allpublic/sell/3627833/
а что здесь прикольного, ну не хочет человек "светить" свой номер - вы же машину выбираете, а не номер... вполне можно понять продавцов...
кстати, некоторые продавцы забирают свой номер на новую машинку или бронируют его до покупки новой...
прикольно то что номера замазывают в фото редакторах а не заклеивают транзиты (которые хотят оставить себе навсегда на память) маляркой!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17026 |
17 лет на сайте Город:
|
А еще можно как в шутке юмора с башорга
xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|
user_818:"интересный" номер МАЗа =)
для вас наверное будет сюрприз что такие сочетания (четыре одинаквых цифры) попадаются примерно раз в тысячу с небольшим. ![]()
ice-9:user_818:"интересный" номер МАЗа =)
для вас наверное будет сюрприз что такие сочетания (четыре одинаквых цифры) попадаются примерно раз в тысячу с небольшим.
Думаю, все же куплены, т.к. лично видел "кортеж" из трех таких же МАЗов с номерами в этом же стиле, но регион был 5.
NoCaStMeN, официально они не продаются а уходят в обычном потоке. а мазы это или белазы или микроавтобусы гайцам пофигу.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40427 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:NoCaStMeN, официально они не продаются а уходят в обычном потоке. а мазы это или белазы или микроавтобусы гайцам пофигу.
вроде как можно покупать себе номер, стоит не так уж и много
ice-9:NoCaStMeN, официально они не продаются а уходят в обычном потоке. а мазы это или белазы или микроавтобусы гайцам пофигу.
Если не в в курсе,то нечего трындеть.Номера для грузовых,с нужными цифрами.тоже продаются.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
К слову про номера: сегодня на проспекте видел грузовичок 7777 КК-7, был КРЕПКО удивлен ![]()
Не забывайте, что на легковушки и на грузовики вешают номера разных типов. На грузовике это будет АА 9999-7, а на легковушке - 9999 АА-7. Если бы и на леговушки и на грузовики номера вешали одинаковые то тогда еще был бы смысл придержать красивый номер и продать его на легковушку. А так - поскольку у грузовиков свои номера, то все они, в том числе и такие "красивые", достаются исключительно грузовикам и автобусам. Вот таксистам меньше повезло - у них на каждый регион, кроме Минска, всего по 9 красивых номеров (0000, так понимаю, никому не выдают). В Минске таких номеров уже 18, т.к. ввели серию TBX в дополнение к TAX.
Mush, вы путаете номера для юридических и частных лиц. Есть особенные номера для прицепов и полуприцепов вида A 0000 A - 0.
Sodommzfk:: сегодня на проспекте видел грузовичок 7777 КК-7, был КРЕПКО удивлен
Mush:...Не забывайте, что на легковушки и на грузовики вешают номера разных типов. На грузовике это будет АА 9999-7, а на легковушке - 9999 АА-7...
Froggy:Mush, вы путаете номера для юридических и частных лиц...
+100500!!!
Вот для примера:

Первый и четвертый авто - частные, поэтому и номера, как у легковых...