pankabanka, на последней обычно и обычно с горки... планетарка 8-ск же не катит быстро
но бывает и на ровном участке, транспорт обогнать... это же не весь маршрут так ехать, сдох бы
pankabanka, на последней обычно и обычно с горки... планетарка 8-ск же не катит быстро
но бывает и на ровном участке, транспорт обогнать... это же не весь маршрут так ехать, сдох бы
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Fyon:Подскажите, продаются ли в Минске покрышки 26x2.1 с цветными вставками (полосы) для MTB. Есть ли такие в природе, обыскался уже. Нашел только Vinca Sport PQ-725 26x1.95 54-559.
Покрышка Kenda K-1032 Kraze 26"х2,125 с белой полосой
Покрышка Kenda K-1045 Kommuter 26"x2,0 с коричневой полосой
Покрышка Kenda K-878 KRISP 26"х2,0
Покрышка Schwalbe Smart Sam 26"x2,25
и тд. гугл же есть...тут не поленились написать же, а поискать лень
Fyon:Подскажите, продаются ли в Минске покрышки 26x2.1 с цветными вставками (полосы) для MTB. Есть ли такие в природе, обыскался уже. Нашел только Vinca Sport PQ-725 26x1.95 54-559.
Есть у Швальбы например, но в Минске сомневаюсь чтоб в наших магазах были. А Винка это трэшак а не покрыхи будут судя по всему.
solnechnayakatya, Кстати крепеж тоже могу дать на пробу.
Лучше обода карбоновые купить со фтулкаме - и пользы больше и понтов
Когда будут мельтешить перед глазами цветные полоски вперемешку с грязью/пылью будет не очень приятно
Вадимко:ShowGG, HeartBeat, если вы в курсе моих ощущений лучше меня, то можно продолжать ко-ко-ко, как-то насрать если честно
Не в обиду сказано.
Просто правильно называть средний каденс за "покатуху" (разумеется не за 500метровую). 90-100 средний - это уже протуровский уровень. Велокомп с датчиком в помощь.
ShowGG, уже писал ранее что разный
смысл говорить о среднем и вообще нафиг он сдался
Вадимко:ShowGG, уже писал ранее что разный
смысл говорить о среднем и вообще нафиг он сдался
А должен быть примерно одинаковый.
150 на топталках впринципе раскрутить очень трудно. Не из-за физухи, а из-за того, что педали будут обгонять ноги. Уверен, что у тебя 120-130 максимум было.
abonent_007:dsergik:
Просматриваю наш рынок. Есть Максимум 400 мм
Без аммортизации 450 мм навалом на Ебее. Хз почему в наших веломагазах они отсутствуют.
Да, в наших магазах действительно нету. У нас много чего нету. А если есть, то ценники просто капец. Смотрел "на понаехали", так там, буржуи вообще за 50-60 рублей продают за кусок алюминия. Не понимаю за что. Поехал в мотовело и купил 400 мм подседел за 25 рублей "Format"
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
solnechnayakatya:[u3]Nemiroff, а вы Гендальфа белого случаем не на вд в Раубичи видели?
Нет, возде Динамо
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
dsergik:Поехал в мотовело и купил 400 мм подседел за 25 рублей "Format"
Вполне сойдёт чтобы определиться с высотой, там речь идёт об 1-2 см повыше. А 450 мм можно потом со временем докупить с Ебея. Но это больше для надёжности, чтоб он не торчал наравне с ограничивающей риской
abonent_007:dsergik:Поехал в мотовело и купил 400 мм подседел за 25 рублей "Format"
Вполне сойдёт чтобы определиться с высотой, там речь идёт об 1-2 см повыше. А 450 мм можно потом со временем докупить с Ебея. Но это больше для надёжности, чтоб он не торчал наравне с ограничивающей риской
мне 400 ки достаточно будет, думаю. Я все равно в следующем году буду покупать новый вел
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
dsergik:Я все равно в следующем году буду покупать новый вел
У Десманта чётенький вел продаёться занедорага, как раз М-ка и 29" колёса
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
dsergik:мне 400 ки достаточно будет, думаю. Я все равно в следующем году буду покупать новый вел
Чем старый плох ?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
abonent_007:dsergik:Я все равно в следующем году буду покупать новый вел
У Десманта чётенький вел продаёться занедорага, как раз М-ка и 29" колёса
фу, на таком только по ВД катать и то неспеша!
solnechnayakatya:И я считаю он заслуживает быть пристёгнутым хорошим замком.
и правильно, вел достойный быть неугнанным
yurik2805:наверно я слишком беспечный
так и есть
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:фу, на таком только по ВД катать и то неспеша!
А что с ним не так?
abonent_007:У Десманта чётенький вел продаёться занедорага, как раз М-ка и 29" колёса
Клас.Да и цена нормуль.