Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100,
Vlad100:Не покрывайте собственную глупость собственной же невнимательностью
я вашу глупость не покрываю, мне до лампочки ваши местечковые пдд, главное, когда будете затор в виде сугроба на повороте объезжать, смотрите в левое зеркало, чтобы потом пешком не ходить и не ныть по судам что "правея чем лявея"
да и что вы от меня хотите? чтобы я вам п 66 процитировал, который вы не в состоянии прочесть?
granat_1, Просто много людей вообще не думаю. Вот причина таких действий. Сначала делают, потом думают.
granat_1, вы еще попробуйте после заправки по карточке до полного бака пойти рассчитываться после заправки
вот это реально батхерт у водятлов вызывает, просто жесть
кстати, я обычно отъезжаю, а потом иду рассчитываться - но несколько раз мне оператор специально говорил никуда не уезжать, а приходить к ним и заканчивать расчет - появление очередного кренделя с горящей жопой - всего лишь вопрос времени ![]()
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Снова ГАИ отжигает. Где там Тьма, что скажет на это анонимное трактование ПДД от некого ГАИ
Видео
По записи видно, что нарушили оба водителя, повернув «не в свои» полосы, однако нарушение только одного человека состояло бы в причинно-следственной связи со столкновением, если бы оно произошло. «Нарушение пункта 103 в данном случае считается более серьезным, — заметили в Минской ГАИ
У меня другой вопрос: какой пункт правил нарушил водитель, повернувший налево? И почему он должен был попасть во вторую слева полосу?
velostreetracer:У меня другой вопрос: какой пункт правил нарушил водитель, повернувший налево? И почему он должен был попасть во вторую слева полосу?
Там указали же. 103 пункт. То есть уступать он должен независимо от того, как поворачивает направо человек на встречной. Обычно это просто разруливается. один в одну полосу - второй в другую. Ну или если видно, что решил один повернуть направо в крайнюю левую, то просто пропускается такой человек.
уже не первый раз когда ГАИ дает такого рода комент - всегда виноват тот, кто поворачивает налево, тк должен уступить всем
и там где про уступить всем - нигде не сказано про то, как должны ехать те, кому он уступить должен
можно спорить - но ГАИ трактует именно так
aquasik:Vlad100,
Vlad100:Не покрывайте собственную глупость собственной же невнимательностью
я вашу глупость не покрываю, мне до лампочки ваши местечковые пдд, главное, когда будете затор в виде сугроба на повороте объезжать, смотрите в левое зеркало, чтобы потом пешком не ходить и не ныть по судам что "правея чем лявея"
да и что вы от меня хотите? чтобы я вам п 66 процитировал, который вы не в состоянии прочесть?
Что к чему?
velostreetracer:У меня другой вопрос: какой пункт правил нарушил водитель, повернувший налево? И почему он должен был попасть во вторую слева полосу?
103. Пусть хоть на обочину попадает, но только после того как уступит регику.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
DenisN89, Vlad100, не-не, вы оба меня не поняли. Мне на ситуацию уступил/не уступил плевать, "регистратор" (который, кстати, удалил видео; чего ж так сделал, если был уверен в своей правоте?
) должен был для начала выполнять пункт 65.2 и т.д., но я не об этом и спорить сейчас на эту тему не буду.
что нарушили оба водителя, повернув «не в свои» полосы
У меня вопрос, почему водитель встречного автомобиля повернул якобы "не в свою полосу"? 
Хочу сказать, что я могла бы понять эту реакцию, в случае сильной загруженности заправки или в том, случае, если бы водитель, сильно торопился.
не важно загруженная заправка или нет, не оправдывает неадекватов ни в каком случае
Avos:вы еще попробуйте после заправки по карточке до полного бака пойти рассчитываться после заправки
вот это реально батхерт у водятлов вызывает, просто жесть
я всегда так делаю
и плевать хотела на орущих
а недавно вообще одно чудо сигналило и равело на всю заправку, стоя в очереди на другую колонку, беспокоилось понимаешь ли за других
редко, но бывает, что колонка не отключается, заправлять за свой счет кого-либо желания нет
З.Ы. благо в основном заправляюсь на газпромнефти, а у них уже, наверное, год постоплата
KSSS:З.Ы. благо в основном заправляюсь на газпромнефти, а у них уже, наверное, год постоплата
Вроде только на Купревича постоплата. Много где предоплата.
velostreetracer:У меня вопрос, почему водитель встречного автомобиля повернул якобы "не в свою полосу"?
Единственное что под этим может подразумеваться, это в туже полосу что и регик.
"регистратор" (который, кстати, удалил видео; чего ж так сделал, если был уверен в своей правоте?
) должен был для начала выполнять пункт 65.2
а что, регистратор попал после поворота на встречку?
нет, значит ПДД он выполнил
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
DenisN89, почти везде у них постоплата. Только на Пономаренко старая система была и на Матусевича. Но на Матусевича уже обновили заправку.
DenisN89:Вроде только на Купревича постоплата. Много где предоплата.
на Кижеватова тоже постоплата
velostreetracer:должен был для начала выполнять пункт 65.2 и т.д
Да ладно вам. Вы хоть прочитайте что я выше писал. Ещё помеху справа присобачьте. Ничего он не должен. Подскажу - 66 пункт.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad100,
velostreetracer:я не об этом и спорить сейчас на эту тему не буду
Vlad100:Ещё помеху справа присобачьте
не представляю даже, как можно присобачить помеху справа к тому, кто поворачивает направо... ![]()
velostreetracer:не представляю даже, как можно присобачить помеху справа к тому, кто поворачивает направо...
в комментариях к статье такие нашлись
Vlad100:Да ладно вам. Вы хоть прочитайте что я выше писал. Ещё помеху справа присобачьте. Ничего он не должен. Подскажу - 66 пункт.
Который трактует ГАИ. Поворачивал не на фуре. припаркованных машин нет - значит причин отсупать от правил нет.
DenisN89:Поворачивал не на фуре. припаркованных машин нет - значит причин отсупать от правил нет.
В ПДД только эти причины названы? Хватит уже глупости писать.
Vlad100:DenisN89:Поворачивал не на фуре. припаркованных машин нет - значит причин отсупать от правил нет.
В ПДД только эти причины названы? Хватит уже глупости писать.
В ПДД указаны иные причины. Которые определяет ГАИ. И опять же, в таком случае водитель не должен создавать препятствия другим участникам движения.
В комментарии ГАИ написано, что виноваты оба. Значит в ГАИ трактуют так, что регик не имел таких причин, которые бы заставили его повернуть во второй, а не в правый ряд. В следующий раз, надо онлайнеру попросить ГАИ, чтобы они предварительно проконсультировались у Vlad100. Мало ли они какую-то причину не заметили, надо бы, чтобы им рассказали как нужно трактовать и работать