Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22725

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22725
    # 21 декабря 2015 16:30

Vlad100,

Vlad100:

Не покрывайте собственную глупость собственной же невнимательностью

я вашу глупость не покрываю, мне до лампочки ваши местечковые пдд, главное, когда будете затор в виде сугроба на повороте объезжать, смотрите в левое зеркало, чтобы потом пешком не ходить и не ныть по судам что "правея чем лявея"
    да и что вы от меня хотите? чтобы я вам п 66 процитировал, который вы не в состоянии прочесть?

censored by forest.ranger
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 декабря 2015 16:31

granat_1, Просто много людей вообще не думаю. Вот причина таких действий. Сначала делают, потом думают.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6645

23 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6645
    # 21 декабря 2015 16:32 Редактировалось Avos, 2 раз(а).

granat_1, вы еще попробуйте после заправки по карточке до полного бака пойти рассчитываться после заправки
    вот это реально батхерт у водятлов вызывает, просто жесть
    кстати, я обычно отъезжаю, а потом иду рассчитываться - но несколько раз мне оператор специально говорил никуда не уезжать, а приходить к ним и заканчивать расчет - появление очередного кренделя с горящей жопой - всего лишь вопрос времени :D

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 21 декабря 2015 16:32
    Vlad100:

Снова ГАИ отжигает. Где там Тьма, что скажет на это анонимное трактование ПДД от некого ГАИ
    Видео
    По записи видно, что нарушили оба водителя, повернув «не в свои» полосы, однако нарушение только одного человека состояло бы в причинно-следственной связи со столкновением, если бы оно произошло. «Нарушение пункта 103 в данном случае считается более серьезным, — заметили в Минской ГАИ

У меня другой вопрос: какой пункт правил нарушил водитель, повернувший налево? И почему он должен был попасть во вторую слева полосу?

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 декабря 2015 16:35
    velostreetracer:

У меня другой вопрос: какой пункт правил нарушил водитель, повернувший налево? И почему он должен был попасть во вторую слева полосу?

Там указали же. 103 пункт. То есть уступать он должен независимо от того, как поворачивает направо человек на встречной. Обычно это просто разруливается. один в одну полосу - второй в другую. Ну или если видно, что решил один повернуть направо в крайнюю левую, то просто пропускается такой человек.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6645

23 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6645
    # 21 декабря 2015 16:37

уже не первый раз когда ГАИ дает такого рода комент - всегда виноват тот, кто поворачивает налево, тк должен уступить всем
    и там где про уступить всем - нигде не сказано про то, как должны ехать те, кому он уступить должен
    можно спорить - но ГАИ трактует именно так

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 21 декабря 2015 16:37
    aquasik:

Vlad100,

Vlad100:

Не покрывайте собственную глупость собственной же невнимательностью

я вашу глупость не покрываю, мне до лампочки ваши местечковые пдд, главное, когда будете затор в виде сугроба на повороте объезжать, смотрите в левое зеркало, чтобы потом пешком не ходить и не ныть по судам что "правея чем лявея"
    да и что вы от меня хотите? чтобы я вам п 66 процитировал, который вы не в состоянии прочесть?

Что к чему?

velostreetracer:

103. Пусть хоть на обочину попадает, но только после того как уступит регику.

офлайн

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 21 декабря 2015 16:48

DenisN89, Vlad100, не-не, вы оба меня не поняли. Мне на ситуацию уступил/не уступил плевать, "регистратор" (который, кстати, удалил видео; чего ж так сделал, если был уверен в своей правоте? :lol: ) должен был для начала выполнять пункт 65.2 и т.д., но я не об этом и спорить сейчас на эту тему не буду.

что нарушили оба водителя, повернув «не в свои» полосы

У меня вопрос, почему водитель встречного автомобиля повернул якобы "не в свою полосу"? :conf:

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 декабря 2015 16:50

Хочу сказать, что я могла бы понять эту реакцию, в случае сильной загруженности заправки или в том, случае, если бы водитель, сильно торопился.

не важно загруженная заправка или нет, не оправдывает неадекватов ни в каком случае

Avos:

вы еще попробуйте после заправки по карточке до полного бака пойти рассчитываться после заправки
    вот это реально батхерт у водятлов вызывает, просто жесть

я всегда так делаю
    и плевать хотела на орущих
    а недавно вообще одно чудо сигналило и равело на всю заправку, стоя в очереди на другую колонку, беспокоилось понимаешь ли за других

редко, но бывает, что колонка не отключается, заправлять за свой счет кого-либо желания нет

З.Ы. благо в основном заправляюсь на газпромнефти, а у них уже, наверное, год постоплата

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 декабря 2015 16:52
    KSSS:

З.Ы. благо в основном заправляюсь на газпромнефти, а у них уже, наверное, год постоплата

Вроде только на Купревича постоплата. Много где предоплата.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 21 декабря 2015 16:55
    velostreetracer:

У меня вопрос, почему водитель встречного автомобиля повернул якобы "не в свою полосу"?

Единственное что под этим может подразумеваться, это в туже полосу что и регик.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767

"регистратор" (который, кстати, удалил видео; чего ж так сделал, если был уверен в своей правоте? :lol: ) должен был для начала выполнять пункт 65.2

а что, регистратор попал после поворота на встречку?
    нет, значит ПДД он выполнил

офлайн

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629

DenisN89, почти везде у них постоплата. Только на Пономаренко старая система была и на Матусевича. Но на Матусевича уже обновили заправку.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 декабря 2015 16:56
    DenisN89:

Вроде только на Купревича постоплата. Много где предоплата.

на Кижеватова тоже постоплата

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 21 декабря 2015 16:57
    velostreetracer:

должен был для начала выполнять пункт 65.2 и т.д

Да ладно вам. Вы хоть прочитайте что я выше писал. Ещё помеху справа присобачьте. Ничего он не должен. Подскажу - 66 пункт.

офлайн

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 21 декабря 2015 16:59

Vlad100,

velostreetracer:

я не об этом и спорить сейчас на эту тему не буду

Добавлено спустя 48 секунд

Vlad100:

Ещё помеху справа присобачьте

не представляю даже, как можно присобачить помеху справа к тому, кто поворачивает направо... :-?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 декабря 2015 17:03
    velostreetracer:

не представляю даже, как можно присобачить помеху справа к тому, кто поворачивает направо...

в комментариях к статье такие нашлись

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 декабря 2015 17:04
    Vlad100:

Да ладно вам. Вы хоть прочитайте что я выше писал. Ещё помеху справа присобачьте. Ничего он не должен. Подскажу - 66 пункт.

Который трактует ГАИ. Поворачивал не на фуре. припаркованных машин нет - значит причин отсупать от правил нет.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 21 декабря 2015 17:08
    DenisN89:

Поворачивал не на фуре. припаркованных машин нет - значит причин отсупать от правил нет.

В ПДД только эти причины названы? Хватит уже глупости писать.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 21 декабря 2015 17:15
    Vlad100:

DenisN89:

Поворачивал не на фуре. припаркованных машин нет - значит причин отсупать от правил нет.

В ПДД только эти причины названы? Хватит уже глупости писать.

В ПДД указаны иные причины. Которые определяет ГАИ. И опять же, в таком случае водитель не должен создавать препятствия другим участникам движения.
    В комментарии ГАИ написано, что виноваты оба. Значит в ГАИ трактуют так, что регик не имел таких причин, которые бы заставили его повернуть во второй, а не в правый ряд. В следующий раз, надо онлайнеру попросить ГАИ, чтобы они предварительно проконсультировались у Vlad100. Мало ли они какую-то причину не заметили, надо бы, чтобы им рассказали как нужно трактовать и работать