Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Tormentor:отоноче, возьмёт. Давече всю улицу подмёл на всякий случай. Кидает только такой снег заметно менее далеко, но мне и не надо.
Ладно,второй вопрос: на всю ширину захвата?
Или надо на полшишечки?
отоноче, ну я ж вроде описывал. Он-то берёт всё и не глохнет. Другой вопрос на сколько сильно ты его пихать сможешь. Вчера было-то сантов 5-7 мокрого, шёл как по маслу. Упереться в 40 см по краям дороги - пропихнуть невозможно, надо слоями снимать, за два-три прохода. Объемы надо понимать, да и с непривычки можно умаяться всё равно.
Спасибо
Уже другой юзер сиего чудо отписался
Лучше бенза нет
Я за эти деньги юнитов 5 лет вызывать буду
А там посмотрим.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Я за эти деньги юнитов 5 лет вызывать буду
Ну и какой ты после этого загородный житель. Без снегоуборщика то. Фу. Стыдно.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка:живет пока здесь
штурман
Швейка:Ну и пока на саженцы из этого магазина у меня нареканий не было.
Гортензии метельчаые у них были конечно не очень - за те деньги что хотели качество не дотягивало.
Что касаемо голубики хорошие саженцы.
Nkassandra:Гортензии метельчаые у них были конечно не очень - за те деньги что хотели качество не дотягивало.
Что касаемо голубики хорошие саженцы.
Гортензии брала в другом магазине весной.
Кто у нас главный по петуниям? Пора?
Швейка:Кто у нас главный по петуниям? Пора?
Если сеять для последующего черенкования, то уже нужно(естественно с подсветкой), а так не раньше января
Хотя часто и январские успеваю черенками размножить
dingo80:Швейка:Кто у нас главный по петуниям? Пора?
Если сеять для последующего черенкования, то уже нужно(естественно с подсветкой), а так не раньше января
Принято
Подсветка есть, семена куплены. Не понимаю, что меня останавливает
В прошлом году 15 января сеяла. Решила, что надо пораньше))
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
Sanya_small:Швейка, Сейте после 22 декабря, как начнётся увеличение светового дня.
Так и сделаю.
Я хочу попробовать клематис из семян вырастить. В выходные буду пробовать и тоже под лампу...
кто нибудь чистил водоем? природный на участке или прилегающей территории.
расстояние 10 метров - рядом с моим участком (в садовом товариществе) - бесхозный водоем размером в плане 3*3 м.
сначала думал что какойто пожарный - но самой схемы застройки и пр. документов нет.
думаю както почистить прилегающую растительность, привести в порядок (укрепить берега). возможно позже решу чтото с дном (заиливание).
п.с. ролики вчера смотрел на ютубе - там все както технически сложно/дорого.
цель - использовать в качестве источника нормальной воды для полива своего участка (с помощью насоса типа ручеек в емкость еврокуб).
п.с. сам насос (электричества пока нет) в будующем, а еврокуб планирую купить весной....
1- планирую ограничить доступ поступающей воды (непонятно как туда вода собирается - снег или пересыхающий ручеек/речка/болото)
2- укрепление берегов (возможно просто синтетические мешки с песком и/или большие камни )
3- вручную очистка днв от иловых отложений)
4- вырубка всяких кустарников поблизости, чтоб меньше листвы падало в воду и менее затенялся водоем.
kotok1980:кто нибудь чистил водоем? природный на участке или прилегающей территории.
расстояние 10 метров - рядом с моим участком (в садовом товариществе) - бесхозный водоем размером в плане 3*3 м.
сначала думал что какойто пожарный - но самой схемы застройки и пр. документов нет.
Мне вот тоже такое предстоит. Правда, у меня больше размерами, наверное, где-то 8*25м. Ещё не изучал вопрос. Пока буду доливать в него свежей воды (скважине будущей ведь надо будет прокачиваться), потом, при случае простоя экскаватора, почищу дно от ила/мусора. А когда построюсь, тогда уже буду развлекаться изучением вопрос. Насколько я понимаю, надо будет сделать аэрацию воды, чтобы в ней правильные микроорганизмы жили. Потом населить лягушками и рыбами. Потом купить косу, чтобы косить бабло с рыбаков и лопату, чтобы грести это самое бабло.
DVK:.....Потом купить косу, чтобы косить бабло с рыбаков....
DVK, ну это врятли...будут втихаря ходить...уж лучше забор и никого не пускать
Дун-я:Я хочу попробовать клематис из семян вырастить. В выходные буду пробовать и тоже под лампу...
Скарификация + стратификация ), хотя у меня все без этих заморочек выросли, даже без подсветки
kotok1980:расстояние 10 метров - рядом с моим участком (в садовом товариществе) - бесхозный водоем размером в плане 3*3 м.
Вау! Бонусом к стрёмному куску земли досталась комариная ферма!
Tomcat:kotok1980:расстояние 10 метров - рядом с моим участком (в садовом товариществе) - бесхозный водоем размером в плане 3*3 м.
Вау! Бонусом к стрёмному куску земли досталась комариная ферма!
зато можно лягушачьими лапками торговать.