Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:1505407, Ой да ладно, с непущунским стилем вождения большинства беларусов нормальная стратегия. Я в последнее время так делаю в потоке догоняю передний авто, неважно какой ряд. По сторонам все поджимаются к впередиидущим. я отстаю и делаю вид что вообще тут и буду ехать. По сторонам непущуны тоже отстают от передних авто. 3-я - и вуаля я уже перестроился. И с поворотником даже, главное что бы непущуны не поняли что я перестроится хочу, а поставить их перед фактом. К сожалению это реалии сегодняшней обстановки на дорогах в Беларуси.
Vlad100, почти не пустила меня баба
явное ускорение перед моим маневром
но приципиально вперся
zaicew:Vlad100, почти не пустила меня баба
явное ускорение перед моим маневром
но приципиально вперся
Делай как я) Если в правом ряду еду перед перестроением так я ещё и высматривать справа начну чё нить, что бы окончательно уверить непущуна слева что я направо, ну или прямо)
А дальше как корч позволит, но думаю что любой, 3-я или 2-я и опа - перестроился)
Тут не всегда в непущунстве дело. Бывает, что не тупишь, едешь с нормальной скоростью. Просто немного отпускаешь едущего впереди. Банально, чтобы в плохую погоду ошметки не летели. И все равно же кто нибудь вопретеся в этот промежуток. Что в городе, что за городом такое есть. Неужто самим нравится от впередиидущего грязь ловить?
DenisN89:Тут не всегда в непущунстве дело. Бывает, что не тупишь, едешь с нормальной скоростью. Просто немного отпускаешь едущего впереди. Банально, чтобы в плохую погоду ошметки не летели. И все равно же кто нибудь вопретеся в этот промежуток. Что в городе, что за городом такое есть. Неужто самим нравится от впередиидущего грязь ловить?
Крайний раз в Гомеле был по работе, друг машину в ремонт отдал, попросил нашего общего знакомого нас подбросить с вокзала на объект. Погода средняя, сухо, но из под колёс летит иногда после луж, знакомый едёт и дворники не включает. Ну стекло так нормально засралось, он давай тереть всухую щётками. Заехали на заправку, я ему пару копеек на бенз дал, ну всё таки, с вокзала в гараж за инструментом, на объект, потом в обратной последовательности. Так выезжаем с заправки, (он перед этим протер тряпкой стекло), через некоторое время снова нифига не видно. Я спрашиваю - омыватель сломался? Он говорит - нет, на мойку записался просто через час, чё омывайку тратить. Это реальный случай. К чему я его тут описал - решайте сами.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Неужто самим нравится от впередиидущего грязь ловить?
на тех.осмотре проверяли: стеклоомыватели и стеклоочистители в исправном состоянии 
Vlad100:Делай как я) Если в правом ряду еду перед перестроением так я ещё и высматривать справа начну чё нить, что бы окончательно уверить непущуна слева что я направо, ну или прямо)
ой да ладно
типа все такие дурные
если один несется по первой полосе, впереди более медленное авто, то явно будет вщемливаться в первую попавшуюся дырку
и поворотников никаких не надо, всё и так понятно
ситуации с вскакиванием в большинстве случаев прогнозируются на раз-два
KSSS:ситуации с вскакиванием в большинстве случаев прогнозируются на раз-два
Это толковыми водителями. Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди. А те кто держат - как раз и не читают. Они вообще не разбираются что происходит.
Vlad100:Это толковыми водителями. Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди.
Они держат дистанцию метра два, а потом толково собирают паровозы из нескольких авто.
Vlad100:К чему я его тут описал - решайте сами.
FastForward:на тех.осмотре проверяли: стеклоомыватели и стеклоочистители в исправном состоянии
При чем тут в исправном или нет? Просто бывает погода, когда дворники или редко работают, или вообще почти не работают. А вклиниться кто-нибудь - начинают туда-сюда гонять из-за ошметков. не скажу, что это самое комфортное, что бывает в жизни.
Zioma:Они держат дистанцию метра два, а потом толково собирают паровозы из нескольких авто.
Это к чему?
DenisN89:При чем тут в исправном или нет? Просто бывает погода, когда дворники или редко работают, или вообще почти не работают. А вклиниться кто-нибудь - начинают туда-сюда гонять из-за ошметков. не скажу, что это самое комфортное, что бывает в жизни.
Так жизнь вообще сложная штука) выбор приходиться делать всегда. Либо ошметки либо пускать)
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди.
Особенно до самосвалов, мусоровозов и прочих грузовиков...
Zioma:5515
# 17 декабря 2015 17:54
Vlad100:
Это толковыми водителями. Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди.
Они держат дистанцию метра два, а потом толково собирают паровозы из нескольких авто.
Или вы ща с бургером на пару мне песню за дистанцию споёте? Дистанция по погоде всегда. Вот сегодня не скользко было, а многие по 50 м в городе дистанцию держат. Вы тоже?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DenisN89:не скажу, что это самое комфортное, что бывает в жизни.
шта?
некомфортно почистить стекло? вы еще всем брузговики спарцо раздайте
velostreetracer:Vlad100:Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди.
Особенно до самосвалов, мусоровозов и прочих грузовиков...
Снова человек с велосипедом. Не знаю как вы, а я за подобными мтс вообще стараюсь не ехать. Максимум где за ними можно проехать немного это потолкаться в очереди на поворот. Чё за ними ездить? Тем более на лисапеде)
Vlad100:Так жизнь вообще сложная штука) выбор приходиться делать всегда. Либо ошметки либо пускать)
Тут речь скорее не о городе. Бывает что за городом держишь расстояние, и все равно туда кто-нибудь влезет и будет ехать с такой же скоростью.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Максимум где за ними можно проехать немного это потолкаться в очереди на поворот.
Именно про этот случай я и говорю. Либо перед светофором / в пробке.
Vlad100:Zioma:5515
# 17 декабря 2015 17:54
Vlad100:
Это толковыми водителями. Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди.
Они держат дистанцию метра два, а потом толково собирают паровозы из нескольких авто.Или вы ща с бургером на пару мне песню за дистанцию споёте? Дистанция по погоде всегда. Вот сегодня не скользко было, а многие по 50 м в городе дистанцию держат. Вы тоже?
Правильная дистанция. Даже немного меньше, чем требует мануал для драйверов в Пенсильвании ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я вот никогда не показываю поворотник одиноко тошнящим машинам в крайнем левом ряду . А просто перестраиваюсь у них перед носом.. И пусть хоть руль грызут и самому папе римскому жалуются, что их не уважают
Доктор_Ливси:Я вот никогда не показываю поворотник одиноко тошнящим машинам в крайнем левом ряду . А просто перестраиваюсь у них перед носом.. И пусть хоть руль грызут и самому папе римскому жалуются, что их не уважают
Когда-нибудь поедешь заклеивать себе задний бампер, а заодно заклеишь за свой счет и одиноко тошнящему по крайней левой передний бампер
педо гог, блин.
Либо я на дороге дурдомлю или нет?! как правильно проезжать?! Гипо в серебрянке

Бесят такие кто на перекрёстке перестраивается!Особенно когда сам хочешь занять крайне левую но проезжаешь по правилам перекрёсток!А что вы скажите про тех кто на перекрёстках перестраивается?! Ведь ели перед мной едут , я жду проезда перекрстка,человек опережает на перекрёстке и он думает что я череппаха?!