Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 17 декабря 2015 17:26
    Vlad100:

1505407, Ой да ладно, с непущунским стилем вождения большинства беларусов нормальная стратегия. Я в последнее время так делаю в потоке догоняю передний авто, неважно какой ряд. По сторонам все поджимаются к впередиидущим. я отстаю и делаю вид что вообще тут и буду ехать. По сторонам непущуны тоже отстают от передних авто. 3-я - и вуаля я уже перестроился. И с поворотником даже, главное что бы непущуны не поняли что я перестроится хочу, а поставить их перед фактом. К сожалению это реалии сегодняшней обстановки на дорогах в Беларуси. :-?

Vlad100, почти не пустила меня баба
    явное ускорение перед моим маневром
    но приципиально вперся

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 17 декабря 2015 17:29
    zaicew:

Vlad100, почти не пустила меня баба
    явное ускорение перед моим маневром
    но приципиально вперся

Делай как я) Если в правом ряду еду перед перестроением так я ещё и высматривать справа начну чё нить, что бы окончательно уверить непущуна слева что я направо, ну или прямо)

Добавлено спустя 45 секунд

А дальше как корч позволит, но думаю что любой, 3-я или 2-я и опа - перестроился)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 декабря 2015 17:33

Тут не всегда в непущунстве дело. Бывает, что не тупишь, едешь с нормальной скоростью. Просто немного отпускаешь едущего впереди. Банально, чтобы в плохую погоду ошметки не летели. И все равно же кто нибудь вопретеся в этот промежуток. Что в городе, что за городом такое есть. Неужто самим нравится от впередиидущего грязь ловить?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 17 декабря 2015 17:43
    DenisN89:

Тут не всегда в непущунстве дело. Бывает, что не тупишь, едешь с нормальной скоростью. Просто немного отпускаешь едущего впереди. Банально, чтобы в плохую погоду ошметки не летели. И все равно же кто нибудь вопретеся в этот промежуток. Что в городе, что за городом такое есть. Неужто самим нравится от впередиидущего грязь ловить?

Крайний раз в Гомеле был по работе, друг машину в ремонт отдал, попросил нашего общего знакомого нас подбросить с вокзала на объект. Погода средняя, сухо, но из под колёс летит иногда после луж, знакомый едёт и дворники не включает. Ну стекло так нормально засралось, он давай тереть всухую щётками. Заехали на заправку, я ему пару копеек на бенз дал, ну всё таки, с вокзала в гараж за инструментом, на объект, потом в обратной последовательности. Так выезжаем с заправки, (он перед этим протер тряпкой стекло), через некоторое время снова нифига не видно. Я спрашиваю - омыватель сломался? Он говорит - нет, на мойку записался просто через час, чё омывайку тратить. Это реальный случай. К чему я его тут описал - решайте сами.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 декабря 2015 17:43
    DenisN89:

Неужто самим нравится от впередиидущего грязь ловить?

на тех.осмотре проверяли: стеклоомыватели и стеклоочистители в исправном состоянии :super:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 17 декабря 2015 17:46
    Vlad100:

Делай как я) Если в правом ряду еду перед перестроением так я ещё и высматривать справа начну чё нить, что бы окончательно уверить непущуна слева что я направо, ну или прямо)

ой да ладно
    типа все такие дурные
    если один несется по первой полосе, впереди более медленное авто, то явно будет вщемливаться в первую попавшуюся дырку
    и поворотников никаких не надо, всё и так понятно

ситуации с вскакиванием в большинстве случаев прогнозируются на раз-два

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 17 декабря 2015 17:49
    KSSS:

ситуации с вскакиванием в большинстве случаев прогнозируются на раз-два

Это толковыми водителями. Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди. А те кто держат - как раз и не читают. Они вообще не разбираются что происходит.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 17 декабря 2015 17:54
    Vlad100:

Это толковыми водителями. Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди.

Они держат дистанцию метра два, а потом толково собирают паровозы из нескольких авто.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 декабря 2015 18:04
    Vlad100:

К чему я его тут описал - решайте сами.

FastForward:

на тех.осмотре проверяли: стеклоомыватели и стеклоочистители в исправном состоянии

При чем тут в исправном или нет? Просто бывает погода, когда дворники или редко работают, или вообще почти не работают. А вклиниться кто-нибудь - начинают туда-сюда гонять из-за ошметков. не скажу, что это самое комфортное, что бывает в жизни.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 17 декабря 2015 18:07
    Zioma:

Они держат дистанцию метра два, а потом толково собирают паровозы из нескольких авто.

Это к чему?

DenisN89:

При чем тут в исправном или нет? Просто бывает погода, когда дворники или редко работают, или вообще почти не работают. А вклиниться кто-нибудь - начинают туда-сюда гонять из-за ошметков. не скажу, что это самое комфортное, что бывает в жизни.

Так жизнь вообще сложная штука) выбор приходиться делать всегда. Либо ошметки либо пускать)

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 17 декабря 2015 18:09
    Vlad100:

Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди.

Особенно до самосвалов, мусоровозов и прочих грузовиков...

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 17 декабря 2015 18:10
    Zioma:

5515
    Vlad100:

Или вы ща с бургером на пару мне песню за дистанцию споёте? Дистанция по погоде всегда. Вот сегодня не скользко было, а многие по 50 м в городе дистанцию держат. Вы тоже?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 декабря 2015 18:10
    DenisN89:

не скажу, что это самое комфортное, что бывает в жизни.

шта? :roof: некомфортно почистить стекло? вы еще всем брузговики спарцо раздайте

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 17 декабря 2015 18:11
    velostreetracer:

Vlad100:

Но такие и не держат полтора - два корпуса впереди.

Особенно до самосвалов, мусоровозов и прочих грузовиков...

Снова человек с велосипедом. Не знаю как вы, а я за подобными мтс вообще стараюсь не ехать. Максимум где за ними можно проехать немного это потолкаться в очереди на поворот. Чё за ними ездить? Тем более на лисапеде)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 декабря 2015 18:12
    Vlad100:

Так жизнь вообще сложная штука) выбор приходиться делать всегда. Либо ошметки либо пускать)

Тут речь скорее не о городе. Бывает что за городом держишь расстояние, и все равно туда кто-нибудь влезет и будет ехать с такой же скоростью.

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 17 декабря 2015 18:19 Редактировалось velostreetracer, 1 раз.
    Vlad100:

Максимум где за ними можно проехать немного это потолкаться в очереди на поворот.

Именно про этот случай я и говорю. Либо перед светофором / в пробке.

Вы там поворот правый научились грамотно совершать? :)
    "Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12272

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12272
    # 17 декабря 2015 18:23
    Vlad100:

Zioma:

5515
    Vlad100:

Или вы ща с бургером на пару мне песню за дистанцию споёте? Дистанция по погоде всегда. Вот сегодня не скользко было, а многие по 50 м в городе дистанцию держат. Вы тоже?

Правильная дистанция. Даже немного меньше, чем требует мануал для драйверов в Пенсильвании :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 17 декабря 2015 19:11

Я вот никогда не показываю поворотник одиноко тошнящим машинам в крайнем левом ряду . А просто перестраиваюсь у них перед носом.. И пусть хоть руль грызут и самому папе римскому жалуются, что их не уважают

• Кончита Neophyte Poster
    офлайн
    Кончита Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #928795

Написать сообщение

6
    # 17 декабря 2015 19:23
    Доктор_Ливси:

Я вот никогда не показываю поворотник одиноко тошнящим машинам в крайнем левом ряду . А просто перестраиваюсь у них перед носом.. И пусть хоть руль грызут и самому папе римскому жалуются, что их не уважают

Когда-нибудь поедешь заклеивать себе задний бампер, а заодно заклеишь за свой счет и одиноко тошнящему по крайней левой передний бампер :D педо гог, блин.

• YxA Senior Member
    офлайн
    YxA Senior Member

623

14 лет на сайте
    пользователь #455053

Написать сообщение

623
    # 17 декабря 2015 20:16

Либо я на дороге дурдомлю или нет?! как правильно проезжать?! Гипо в серебрянке

Бесят такие кто на перекрёстке перестраивается!Особенно когда сам хочешь занять крайне левую но проезжаешь по правилам перекрёсток!А что вы скажите про тех кто на перекрёстках перестраивается?! Ведь ели перед мной едут , я жду проезда перекрстка,человек опережает на перекрёстке и он думает что я череппаха?!