Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DenisN89:Жожич:я веду себя на дороге культурно, просто выбешивают тошноты
А шнырять по полосам на шеститоннике это подпадает под культуру?
Жожич:руль это моя работа, я много чего вижу на дорогах и живу зарулем, так что не надо мне рассказывать , что я что то делаю не так.
Это классика. Такие вот профи за рулем то с Куйбышева на Кулман направо со второго ряда поворачивают, при том что он только прямо. Такие же профи без поворотников перестраиваются, на красный проезжают, когда удобно, на фурах в крайнем левом ездят и тому подобное. Типо я профи, не вам меня учить.
Реально, по личным наблюдениям, те, кто работают за рулем (водители грузовиков, бусов, такси и тд) часто водят как быдло. Есть и культурные, но их мало.
Ну с этим я с вами соглашусь , что их совсем мало, я может и грубый на дороге, но справедливый. Я много повидал на дорогах, но я не бегу сломя голову в инет и выкладывать нарушителя, как многие здесь нытики, я просто сам себе говорю, ну нарушил ты, аукниться тебе когда нить ![]()
Сегодня за километр двух гениев встретил. Сначала пятый регион с прицепом чернягу вытворил на перекрестке, с непонятными маневрами повернул налево в правый ряд, и это на Притыцкого. Потом я жигули пропустил, очень уж они старались, а показывать жигулям что можешь их не пустить как то глупо даже. Слабым помогать надо. А он на следующем светофоре направо с левого ряда повернул на красный. Еще и повороты не показывал. Вот знал бы, в жизни такого не пропустил бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Сегодня за километр двух гениев встретил. Сначала пятый регион с прицепом чернягу вытворил на перекрестке, с непонятными маневрами повернул налево в правый ряд, и это на Притыцкого. Потом я жигули пропустил, очень уж они старались, а показывать жигулям что можешь их не пустить как то глупо даже. Слабым помогать надо. А он на следующем светофоре направо с левого ряда повернул на красный. Еще и повороты не показывал. Вот знал бы, в жизни такого не пропустил бы.
Опель вроде это, ну здесь как я понимаю, загородил ПП, вот и вывернул оттуда , чтоб пешики могли спокойно пройти, а жигулятор да, еще тот гаденыш 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Жожич:а жигулятор да, еще тот гаденыш
![]()
завидуете, как он красиво сделал тошнотов? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Сегодня за километр двух гениев встретил. Сначала пятый регион с прицепом чернягу вытворил на перекрестке, с непонятными маневрами повернул налево в правый ряд, и это на Притыцкого. Потом я жигули пропустил, очень уж они старались, а показывать жигулям что можешь их не пустить как то глупо даже. Слабым помогать надо. А он на следующем светофоре направо с левого ряда повернул на красный. Еще и повороты не показывал. Вот знал бы, в жизни такого не пропустил бы.
а вот мне кажется, что на опеле чел психанул из-за тупящего перед ним + пешикам проход освободил . А на жиге да - пропускают, а он ни поворотник, ни спасибо
Из соседней ветки..
1794156:
Регик показывается свою тупость или жалуется, что не смог сбить пешика
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1794156:
Он наверное до сих пор не понял, что пешик шел через ПП ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
с соседней ветки.
Человек выложил собственные нарушения в сеть.
dron1861:
морозная каточка прошла, как видите, успешно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:... Потом я жигули пропустил, очень уж они старались, а показывать жигулям что можешь их не пустить как то глупо даже. Слабым помогать надо. А он на следующем светофоре направо с левого ряда повернул на красный. Еще и повороты не показывал. Вот знал бы, в жизни такого не пропустил бы.
Зачем об этом думать, чел на шахе найдет финал, к которому стремиться и пропустить такое самое правильное решение
Гораздо хуже, когда чела пропускаешь (выпускаешь), а он в знак благодарности начинает сурово и спокойно тошнить перед тобой
А тут как бы разъехались не мешая друг другу и ладно
Доктор_Ливси:Из соседней ветки..
1794156:Регик показывается свою тупость или жалуется, что не смог сбить пешика
самокритика и посыпание головы пеплом
надо уметь не только чужие косяки выкладывать, но и признавать свои, что и сделал автор, показав видео
БыкЗдоровый:с соседней ветки.
Человек выложил собственные нарушения в сеть.
dron1861:морозная каточка прошла, как видите, успешно
вот кто бы мне сказал, что этим видео показывает оператор. Тупость, недоразвитость, дебилизм? Как то ничего другого на ум не приходит.
Главное, чтоб когда его раскатают, водителя не сделали виновным.
KSSS:вот кто бы мне сказал, что этим видео показывает оператор. Тупость, недоразвитость, дебилизм? Как то ничего другого на ум не приходит.
Главное, чтоб когда его раскатают, водителя не сделали виновным.
Все вышесказанное, это только на велосипеде можно материализовать, на машине если трешишь так хоть сам как то защищен, а тут...
И ведь чуть чего, будет кричать, что тротуар неудобный а велосипед у него шоссейный и значит по тротуару он двигаться не будет из за "невозможности для движения". А когда его снесут, если выживет, еще и в суд на владельца авто подаст гражданский иск, потому как ему вред был причинен источником повышенной опасности.
Citrin:А че там с жигулями на видео не так????????
Техосмотра нет, а вы не заметили?
Vlad100:Citrin:А че там с жигулями на видео не так????????
Техосмотра нет, а вы не заметили?
А как он может пройти техосмотр,если у него поворотник не работает? 
Глядя эти видео хочется авторам данных роликов процитировать Лаврова.
Но лень вставлять цитату, кому интересно-сами найдете в интернете.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad100:А что он сказать хотел этим трешем? Полвидео просто езда, полвидео дурдомища велика такие что ужас.
если вы это называете дурдомищем, значит вы не виделе видосиков от участников НьюЙоркского БМХ сообщества 
ЗЫ и я не советую смотреть - оно сильно заденет ваше автомобилистические чувства
ЗЫ2 кстати, ГАИшник на видео что-то был не против их "нашурений"...
Citrin:Глядя эти видео хочется авторам данных роликов процитировать Лаврова.
Ее все наизусть помнят, зачем искать..?
Citrin:Глядя эти видео хочется авторам данных роликов процитировать Лаврова.
И ответил бы тебе...
Но лень...