Gogenloe1978:
Барахтайся в луже дальше.
У минфина россии денег нет.
Снова лжете. "Все, что мы запланировали в бюджете, у нас все обеспечено ресурсами. Никаких проблем нет, так все это и будет", — сказал Силуанов. На ответ Павла Зарубина, есть ли деньги на все, что запланировано, министр ответил: "Абсолютно".
Gogenloe1978:
Ты не доказал наличие денег на твоем счете. Знасит ноль.
Вы утверждали, что там ноль. А доказать не можете.
Gogenloe1978:
Сам вспоминай мне не нужно.
То есть вы пишете не по теме просто забивая эфир?
Gogenloe1978:
Мнсяцы?
Два года это месяцы? Лгать так лгать
28 февраля 2022 ввели, 10 июня 2022 обнулили. И речь шла про 2022, какие два года в 2022?
Gogenloe1978:
Ну хорошо сколько на чистой основе ежегодно привлекалось капитала в россию?
Разбнрем эту твою ложь.
По моим данным ежегодно был отток, а у тебя какие данные?
Вы путаете бухгалтерский отток капитала с реальным.
Gogenloe1978:
Чем же были наполнены 24 % в 2022 году? Что товаров на 24% стало больше?
Вам же уже подробно обосновали чем, деньги нужны не только под товары.
Gogenloe1978:
Т.е. когда данные в твои лживые теории не укладываются, ты начинаешь писать абы что, уходя от прямого ответа.
Приятно видеть.
Вы спросили что произошло, я прямо ответил - замедлился рост М2. Куда уж прямее.
Gogenloe1978:
Твоих личных выпалов в отношении мегя по обвинению во лжи немеренно, и вмегда жто было фактором отсутствия аргументов.
Это не выпады, а констатация фактов, потому что, к примеру, ваше утверждение, что М2 30 лет в РФ не росла это очевидная ложь. Как и ложь про мой счет в России. Так что если я пишу, что вы соврали, то делаю это аргументированно. В отличие от вас.
Gogenloe1978:
Такиты не лезь в чужие разговоры если сказать нечего. И все у тебя будет хорошо.
Вы публично про эмиссию банками писали. прямо тут на форуме.
Gogenloe1978:
Надоели таои фантазии и ложь
А стойкое невосприятие чужой аргументации наводит на ввводы.
Вы выдаете ваши фантазии за факты, как с моим счетом в РФ. А фантазии это не аргумент. Поэтому неудивительно, что я их как аргумент и не воспринимаю.