leha_ktm:на палигон и на пашину трассу !!!
Так куда без нее.....это по умолчанию святое....
Старт на стекляшке в 11 00....созвон заранее.....
ShaShaXT:меня с собой возьмите!
пожалуйста, все желающие.....
скрины от сегодня:
бревна в лесу стали пипец скольские))
после скрина 6, чуть стол высотки не перелетел... прикольно то, что раньше заехать была проблема)))
офлайн
BlackBiker
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
seolval:stuntmoto, вот всёж хард-эндуро рулит!
это каждому полезно
опыт хард = спокойное и уверенное движение в лайт!!
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
stuntmoto:опыт хард = спокойное и уверенное движение в лайт!!
А я думаю, что, чем больше опыта получаешь в хард-эндуро, тем меньше будет хотеться катать лайт! То есть весь интерес будет устремлён к ещё большему получению опыта в хард! Скорость нужна будет больше, дорога ухабистее, деревья толще, трамплины выше... Вот, например, человек когда-то тоже как и все начинал с лайт покатушек, и до чего он уже дошёл:
А вот ещё один:
завидую.. правда на велике сегодня такое такое ... кучу горочек назваются в простонародье "сиськи" дета ну меньше чем км, "ууж" ухабищи.. высотой по пояс.. глубиной - иногда видно но вцелом "теоритически".... не взлетишь .. знала б.. скорость повыше поставила!. А потоп жопотряска.... на ляпе там никак.. я б изловчилась.... но там жестококо. тоа Кросс.. Йес! Бейби! короче делюся вчепятлениями ...(на велосипеде... не на ляпе) На ляпочке там бы газу... как Виталя говорил... и маску какую от листиков.. а дорожка супер... жоподрыгалка и горочки.. короч крос-кантри
Наки, не пали малину, нельзя туда наших пускать - раскатают все вдрызг
Аргументирую: велосипедисты эту трасу создавали своими руками : усиливали неровности, выравнивали, разгребали бурелом.
А еще такие же "сиськи" (плавные повторяющиеся волны) есть по дороге из Озерищ наиполигон, только уже в масштабе для мотоцикла
igorsafon:Вот и в Могилеве уже толпа))))
Мы рады за Вас, пусть крепнет движение любителей Эндуро.... , так пойдет, на следующий сезон и слет замутиь можно....
офлайн
BlackBiker
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
igorsafon:Вот и в Могилеве уже толпа))))
И не просто толпа, а даже с дамой как посмотрю
офлайн
BlackBiker
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
igorsafon, Жалко что экстрим-парк прекратит свое существование...дельцы будут строить торговый центр((((
Tester:igorsafon:Вот и в Могилеве уже толпа))))
И не просто толпа, а даже с дамой как посмотрю
Это моя жена Алеся, всегда рядом и в всегда в теме, чему очень рад
cr250r:igorsafon, Жалко что экстрим-парк прекратит свое существование...дельцы будут строить торговый центр((((
Жалко, что делают вид что спрашивают мнение спортсменов и болельщиков, а делают все равно что делают