Ответить
  • armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 6 сентября 2018 18:44

Я так понимаю, что ответа на мой вопрос и признания того, что СУПЕР РЕЛАКС никак не может читаться как Мега Релакс,не будет?
    Т.е. не признал свою очевидную ошибку(описку, наверное), заболтал потоком отвлечённых рассуждений - вроде как ничего и не было?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9219

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9219
    # 6 сентября 2018 20:15
    armanti:

Я так понимаю, что ответа на мой вопрос и признания того, что СУПЕР РЕЛАКС никак не может читаться как Мега Релакс,не будет?
    Т.е. не признал свою очевидную ошибку(описку, наверное), заболтал потоком отвлечённых рассуждений - вроде как ничего и не было?

Какую я ошибку должен признать?
    )))) в трех своих постах я писал про одно и тоже.)))Про то что существует два вида дополнительный страховок у ГК.Вы в своем первом посте написали что супер релакс покрывает все.Я вежливо добавил -не совсем так и предположил что Вы путаете супер релакс с мега релаксом и в своих трех эпистоляриях пытался это доказать.

Мне уже трудно вспомнить сколько раз я бронировался в ГК.Правила проката и прочее-поднимите ночью отвечу наизусть.Мне не нужно ничего доказывать)))я реально владею информацией по ГК..Впрочем не только по ГК.
    Вот для вас и для всех желающих и интересующихся вопросами проката в самой дешевой прокатной конторе Испании и не только ссылка на форум у Винского.
    Конкретно там узнаете про правила,условия,промокоды и много другое.Не стесняйтесь,задавайте вопросы.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=157319&start=7700

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 6 сентября 2018 21:04

armanti, если у Голдкара вандализм упомянут в базовой (CDW?), и не упомянут в супер-мега, не факт, что на него будет нулевая франшиза. Вот первая попавшаяся ссылка на правила AVISа, где с вандализмом все разложено по полочкам. В разных странах по-разному, но, если мне не изменяет память, у Centauro в BCN покупал SCDW лет пять тому, в мелком шрифте вандализм как исключение вместе с шинами и интерьером (а ключи, стекла и днище были включены).

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 6 сентября 2018 21:18
    teoretic:

Вы в своем первом посте написали что супер релакс покрывает все...

Ну что же, попробую ещё раз повторить свой вопрос, цитата с выделением:

armanti:

И где в моём посте указано, что "поломка или потеря ключей, заправка неправильным видом топлива, возникновение необходимости эвакуации с непроезжих лесных и грунтовых дорог, "осушение" бака, нежелание/неумение заменить пробитое колесо" покрывается страховкой супер релакс или она покрывает "всё"? Я лично вижу там только вопрос о том, по чьей вине(недомыслию) такое может произойти.

Про отличия супер релакса и СУПЕР РЕЛАКСА также очень хотелось бы услышать.
    Ответ будет?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Anоnymоus,
    С сайта Голдкар:

Super Relax Cover
    Оформите полное покрытие для автомобиля.
    Без франшиз и без блокировки залога на вашей кредитной карте.
    Все возможные повреждения входят в покрытие.
    Основная помощь на дороге‭.

Mega Relax Cover
    Оформите полное покрытие для автомобиля.
    Без франшиз и без блокировки залога на вашей кредитной карте.
    Все возможные повреждения входят в покрытие.
    Помощь на дороге PREMIUM.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9219

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9219
    # 6 сентября 2018 21:48

Вот контретно в этом описании и кроется причина заблуждений.)))
    Оформите полное покрытие для автомобиля.Без залогов и списаний.Ля-ля-ля)))
    Все возможные повреждения входят в покрытие...
    Вот в последнем предложении корень проблемы.
    Оказывается не все входят)))Конкретно тот случай когда не следует верить написаному.
    Голдкаровцы объясняют это так-Все ,конечно все))) кроме тех,о которых мы с вами спорили в переписке,которые оговорены в правилах,которые в свою очередь устанешь читать .
    Написанное не более чем реклама.Даже Мега релакс все возможные неприятности не покрывает)))
    Голд кар хитрая компания и политика у них такая-же.Сразу предлагают-берите машину ,базовая страховка входит в стоимость аренды.А что покрывает эта базовая страховка еще нужно прочитать.И про то что залог возьмут конский тоже нужно прочитать.Такая же ситуация с суперрелаксом.Любые повреждения,кроме последних шести из вашего скрина.И там полная каша.При проколе колеса с суперрелаксом покрывают ремонт,но не покрывают снятие-установку,при потере ключа-покрывают изготовление,но не покрывают доставку.В одних случаях эвакуатор бесплатно,у вас проблемы на грунтовке-за эвакуатор платим.Мега релакс решает много из того что не решает супер релакс,но стоит дополнительно три евро в день.
    И абсолютно верно написал Anonymaus -это делают абсолютно все конторы.
    Подобное окружает нас везде-рекламируют одно,чтобы купили(в данном случае страховку),продают другое.
    ))) Читайте мелким шрифтом)))

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд

Еще вот пару слов о голкаровских сюрпризах.
    Вы бронируете авто и в процессе читаете-берите машину и больше ни за что не платите.
    Похоже на правду?Сейчас,когда активнее стали натягивать на суперрелакс пишут о холдирлвании крупной суммы с базовой страховкой.За это спасибо)))предупредили.Арендатор все просчитал,прикинул свои расходы и забронировал авто.Полетел на отдых.
    А в прокатной конторе ждут сюрпизы.Про них написано,но мелким шрифтом на сайте прокатчика(с брокерами все сложнее)
    Двадцаточка за премиум локэйшен и навязывание smart return .Мило улыбаются-давайте карту,возьмем залог за топливо...распишитесь вот здесь)))В итоге с счета снимается на сорок евро больше чем ожидали.
    Если от премиум локейшн не отобьетесь,то от ускоренной сдачи авто отказаться сам бог велел.С супер релаксом вообще машины не смотрят.То что не смотрят тоже не совсем так.Должны смотреть,сделать отметку о топливе и выдать документ на руки.Последние делать категорически не хотят.Для некоторых клиентов сюрпризы от ГК могут продолжится на Родине,

• kristina1904 Senior Member
    офлайн
    kristina1904 Senior Member

559

13 лет на сайте
    пользователь #424390

Написать сообщение

559
    # 6 сентября 2018 22:38

добрый день.будем жить в Калелье. планируем поездку в Барселону и Герону, вдвоем. проездной покупать на 6 зон?

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 6 сентября 2018 23:19

teoretic, Опять поток сознания вместо ответа на мой очень простой и конкретный вопрос.
    Вам самому не смешно?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 сентября 2018 17:31)
    Основание: 3/5/18

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 6 сентября 2018 23:46

заканчивайте уже, а.
    загадили ветку

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1151

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1151
    # 7 сентября 2018 01:14
    kristina1904:

добрый день.будем жить в Калелье. планируем поездку в Барселону и Герону, вдвоем. проездной покупать на 6 зон?

Из Калельи в Барселону покупали T10 на 4 зоны на электричке(35.25евро), в Жирону отдельно туда\обратно RG1 10евро.

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4218

14 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4218
    # 7 сентября 2018 09:02

teoretic, спасибо за информацию , мне если честно на отдыхе машина нужна на день - два. Поэтому проще взять с рук у частника. Может и дороже , зато проще.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9219

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9219
    # 7 сентября 2018 09:26 Редактировалось teoretic, 1 раз.

misha1969,
    Миша,при бронировании заранее с пониманием дела можно за сумму за два дня на месте взять с супер релаксом на неделю.Как-то брал в Испании на день.Без страховки 65 евро.Сейчас 14 евро в день с полным покрытием на 17 дней.

Выше ссылку давал на Винского.Там технология)))

• karuy Senior Member
    офлайн
    karuy Senior Member

2286

11 лет на сайте
    пользователь #785355

Написать сообщение

2286
    # 7 сентября 2018 12:15
    kristina1904:

Посмотрите здесь.
    В Жирону нужно приобретать отдельный билет

Omnia transeunt et id transibit quoque
  • misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4218

14 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4218
    # 7 сентября 2018 12:25 Редактировалось misha1969, 1 раз.

teoretic, я беру за 20-25 евро в день. Ну не надо мне на больший срок.конечно при больших неприятностях рискую потерять залог 100€

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9219

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9219
    # 7 сентября 2018 12:28
    misha1969:

teoretic, я беру за 20-25 евро в день. Ну не надо мне на больший срок.конечно при больших неприятностях рискую потерять залог 100€

Я ж не уговариваю)))мне самому порой хочется в отпуске от руля отдохнуть.

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 7 сентября 2018 17:35
    teoretic:

Покажите мне где я конкретно написал что супер релакс и СУПЕР РЕЛАКС-это два разных вида страховки.

Показываю, поскольку несколько раз приведённые цитаты "не замечаются", на скрине:

В красной рамке Вы рассуждаете об неправильно, как Вы считаете, упоминаемому мною тарифу супер релакс, который имеет, по Вашему мнению, ограниченное покрытие, и, ниже по тексту, в синей рамке, Вы приводите пример другого тарифа, СУПЕР РЕЛАКС, который, в отличие от первого, всё покрывает, по Вашему же мнению.

teoretic:

Вы за меня придумываете мои мнения?

Что именно я придумал? Это можно прочитать как-то по-другому?

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9219

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9219
    # 7 сентября 2018 18:50 Редактировалось teoretic, 1 раз.

armanti, отвечу без спойлера и прекращаем
    Это банальная описка,неужели дальше по тексту не понятно-стоит немного дороже и тд.
    Смысл нашего спора был в другом.Вы же сами поняли ,что это описка.Там столько раз пришлось писать мега и супер что так получилось.

• kristina1904 Senior Member
    офлайн
    kristina1904 Senior Member

559

13 лет на сайте
    пользователь #424390

Написать сообщение

559
    # 11 сентября 2018 09:29

Nalaz, karuy
    Спасибо

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 11 сентября 2018 16:53

Привет из Бенидорма!

С погодой в этом году повезло не очень.. То штормовые волны, то штормовой ветер)) Но вода все еще теплая, +27, а пасмурную погоду и ветер переживем)).
    В целом тепло и жарко , в районе 28-29.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

472
    # 11 сентября 2018 23:02
    wladimir_u:

Привет из Бенидорма!

С погодой в этом году повезло не очень.. То штормовые волны, то штормовой ветер)) Но вода все еще теплая, +27, а пасмурную погоду и ветер переживем)).
    В целом тепло и жарко , в районе 28-29.

Неделю назад тоже сплошные волны были. Пару раз даже вода грязная у берега была.

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 12 сентября 2018 10:25 Редактировалось wladimir_u, 1 раз.
    oceanus:

Неделю назад тоже сплошные волны были. Пару раз даже вода грязная у берега была.

Сейчас волны не просто сплошные, а штормовые) Сёрферы со своими досками съезжаются ловить волну. Волны до 2-х метров. Купаться у берега просто невозможно, там бурлящая смесь песка и воды. Пляж периодически затапливает водой, метров до 10. Те, кто сел близко в воде, потом в панике пятятся назад вместе со своими зонтами и стульчиками))
    Вчерашнее фото в районе 17-18 часов

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон