--del--
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
DenisN89:понимаете в чем дело. Я не ношу барсеток и тому подобного. Если я на отдыхе иду на пляж, я хочу чтобы вообще ничего на мне не висело. В шорты телефон можно сунуть, а беззеркалку нет. Точно так же и просто когда выхожу на улицу, на работу или в магазин. Суть не в размере сумки, а в самой сумке.
еще раз - да какая нам разница - что вы там хотите или не хотите. На пляжу или в сумке. Не хотите - не носите, хотите - носите. Мы тут не MethroGnome-ы, чтобы запрещать вам такое. Идите хоть на пляж, хоть на [censored], нам то какая разница????
Не сделали для вас еще фотоаппарата, чтобы в трусы на пляжу засунуть можно было. Подайте жалобу в ООН. Но эта ветка здесь причем? Если вы плакаться сюда пришли - ошиблись адресом, здесь люди злые, вас утешать не будут. Мы то в основном через зеркалки прошли, это вам еще не понятно, что за чушь вы несете.
Что ж вы такие агрессивные? Неужели из-за псевдокомпактности так беситесь? Я как раз в рамках обсуждения бзк говорю. Более того сам использовал третий некс какое-то время. Компактнее зеркалок, но не компактный. Я свое мнение и озвучил, что от этой компактности любому человеку, который не любит сумки, ни горячо, ни холодно.
DenisN89:Неужели из-за псевдокомпактности так беситесь
нет . это сони что то своим потребителям в чай подмешивает .мозг выключается а агресивность включается.
DenisN89:Я свое мнение и озвучил, что от этой компактности любому человеку
посмотрите в сторону панасоника GM1 с блинами и китом отличный карманный размер . но с потенциалом беззеркалок
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
serg167:Vladimir-Z, О! Спасибо! А он на олик встанет без проблем? Или переходник нужен будет?
у олимпуса и панасоника один байонет - micro 4\3, можете покупать любой объектив на свой аппарат с таким байонетом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Я свое мнение и озвучил
и сто раз повторил. Ну вообщем мы твое мнение поняли, только непонятно что нам с ним дальше делать.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:Даже затвор с 1/8000 пока только у Олимпусов и топовых Сони А
поправлю... еще в 2012 самсунг выпустил nx20 с затвором 1\8000, 2014 - nx30
serg167:Принимайте! Купил Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42mm EZ /блинозум/ Ну что сказать... Снимал раньше только мыльницами Там все просто - нажал-счелкнул. )) Тут оказалось все сложнее, но результат очень радует. Сразу захотелось еще объективов много и разных! )) Машинка очень крутая. Компактная, крепко сбитая... берешь в руки - вещь!. Настроек столько... Гайд можно изучать несколько дней (что и делаю с удовольствием). Он теперь все время со мной в маленькой сумке с которой всегда и ходил.
Скажите, а какой фикс лучше всего подойдет для пейзажей, архитектуры, стрит, жанр? Портреты не снимаю.
Очень приятная карточка...
Boris1982:Если вы плакаться сюда пришли - ошиблись адресом, здесь люди злые, вас утешать не будут. Мы то в основном через зеркалки прошли, это вам еще не понятно, что за чушь вы несете.
+1
Я уже писал, что эти "зеркальщики" пришли сюда, чтобы себя убедить, что они сделали правильный выбор...
Такой троллинг прокатил бы(?) перед людьми, которые перешли на бзк с мыльниц и зеркалок никогда не пробовали на вкус...
...а троллинг людей, ушедших от зеркалок - глуп и бессмысленен...
Newcomer:...а троллинг людей, ушедших от зеркалок - глуп и бессмысленен...
особенно когда на явный технический брак
GTR:NEX 5R + SEL 50F18:
можно всегда ответить
MethroGnome:так и задумывалось...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
ghost100:особенно когда на явный технический брак
а есть такой тип технического брака - называется "отсутствие фотографий". Часто случается у ghost100, так как мы еще ни одной не видели
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 мая 2014 16:41)
Основание: 1.3.4
Boris1982:а есть такой тип технического брака - называется "отсутствие фотографий". Часто случается у ghost100, так как мы еще ни одной не видели
пользуясь его же терминологией, я бы сказал "псевдоотсутствие технического брака" ...
p/s/ предлагается до появления в ветке ультрашедевров квазипрофессионала не прикармливать!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 мая 2014 16:44)
Основание: 3.5.18
ghost100:особенно когда на явный технический брак...
"технический брак" у тебя в голове, причем это признали все единогласно.
Но ты всё равно продолжаешь здесь корчить из себя ЗбециалиЗда.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 мая 2014 16:41)
Основание: 3.5.17
Boris1982:Gee77, да уже давно предлагалось.
за шесть лет моего присутствия на этом форуме пора бы уже привыкнуть, что я ничего доказывать никому не собираюсь.
а если по теме, то на последних страницах приведены отличные фотографии с олимпуса, и какой то мусор с сони.
и это есть факты.
GTR:"технический брак" у тебя в голове, причем это признали все единогласно
вы, для начала, объясните, зачем вы сделали человеку зеленую кожу?
Gee77:Boris1982:а есть такой тип технического брака - называется "отсутствие фотографий". Часто случается у ghost100, так как мы еще ни одной не видели
пользуясь его же терминологией, я бы сказал "псевдоотсутствие технического брака" ...
p/s/ предлагается до появления в ветке ультрашедевров квазипрофессионала не прикармливать!
+1
Это у них такая форма самоутверждения...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 мая 2014 16:43)
Основание: 3.5.18
ghost100:вы, для начала, объясните, зачем вы сделали человеку зеленую кожу?
Я же уже всё объяснил или туго доходит?
Даша ещё раз передает привет всем местным ЗбециалиЗдам:
Посмотрел только что репортажик моего друга приехавшего с Непала (~300 фотографий с казалось бы убогого eos m с китом). В общем скажу некоторым - господа, если вам нечего показать за всё время практики съёмки кроме мусорок и ёжиков в тумане мужиков наполовину в тумане на концерте, то вы реально лузеры и техника Вам нужна только для дрочерства....
ghost100:GTR:Я же уже всё объяснил или туго доходит?
вот честно, лучше бы вы не писали, что это было снято на NEX 5R + SEL 50F18.
тут такие дефекты, что кажется, можно было бы и ультразумом снять лучше.
Продемонстрируйте...
Все присутствующие уже заждались...