Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 2 июня 2018 10:43 Редактировалось qwaszx-1981, 1 раз.
    teoretic:

))))Никакой бассейн не может быть лучше моря

наверно да. хотя иногда и моря вредны.

для кого я фото под спойлер прятал?

даже тапок без сспойлеров виден )),..

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 2 июня 2018 10:46 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.
    Kjeller:

занозка:

Kjeller, я не могу понять, с какого Канарского острова ваши фото и комментарии отдыха. И причем здесь Мадейра.

При том, что там есть во множестве отелей бассейны с морской водой, в которой можно безопасно купаться, в отличии от вашего природного.

На самом деле сейчас появились новые недорогие технологии обслуживания бассейнов с морской водой. И многие отели идут на это.
    И не только отели. У меня уже в двух комунидадах председатели ставили вопрос о переводе бассейнов на морскую воду.
    Только не знаю, можно ли будет в белых тапках в морской воде?

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2783

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2783
    # 2 июня 2018 10:46
    Pola20001124:

Сегодня инвестиции в недвижимость на Канарах это просто возможное сохранение лишних денег.

Я именно так и понимаю все эти покупки недвижимости за границей РБ.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 июня 2018 10:58

teoretic, ну про Фугу мы с Вами на греческой ветке беседовали. )
    Смысл её поедания заключается в полном ступоре, когда нельзя ничем пошевелить. Это, не для меня. )

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 2 июня 2018 10:59

басейны с морской Введите текст
    скважина глубиной 517 м с хлоридно-натриевой водой, которая по составу приближается к воде Балтийского и Черного морей).

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 2 июня 2018 12:21 Редактировалось занозка, 1 раз.

Pola20001124, это не сказки . Паспорт РБ. Мы НИЕ получили в марте. Приходишь в полицию , рано утром , чтобы успеть до обеда и говоришь хотим купить квартиру. Дают бланк, запоняешь и идешь оплачиваешь. Потом возвращаешься, подходишь по очереди по талон. Две минуты и у нас NIE. До этого сделали прописку на всякий случай. Но не спросили.
    Счет открыли мы ВВVA. Для этого справка о доходах нужна. Перевод у местного Переводчика 60 евро. Закинули на счет пару тысяч евро. Теперь переводы из РБ или РП денег на счет. И нет проблем. Это Тенерифе.
    Русские агенства обычно так разводят своих же., Что все дорого, все трудно. Цена вопроса 2 штуки евро.
    Вот только нам , как новичкам и нерезедентам банк дает только 40 процентов от стоимости жилья и сроком на 5 лет, под большой процент 3, 6 годовых.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Pola20001124, Не переживайте. Мы вам не конкуренты, мы покупаем на Тенерифе и для себя исключительно. Для улучшения качества жизни в зимние месяцы.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Kjeller:

Pola20001124:

Сегодня инвестиции в недвижимость на Канарах это просто возможное сохранение лишних денег.

Я именно так и понимаю все эти покупки недвижимости за границей РБ.

Это дача на зиму и проведение старости в теплом климате.

офлайн

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 2 июня 2018 12:49

Занозка, да я не о конкуренции совсем! Конечно же покупайте и живите на здоровье.
    Тем более что вы уже определились и у вас есть солидный опыт проживания на Тенерифе.
    Может создадим белорускую диаспору. Во всяком случае не плохо было бы иметь хороших соседей и друзей на всех 7 островах, где можно было бы остановиться на 1-2 ночи ( на 3 день гость как и рыба начинает дурно пахнуть). Такой тур по островам и друзьям.
    Я к тому что у вас все очень просто получается. Обычная практика показывает, что это не так.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 2 июня 2018 13:36

Pola20001124, Может на Фуэрте есть особенность. Это мой личный опыт. По стопам первопроходцев.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

Я не против дружбы. Но наш знакомый, которому помогали советами , купив квартиру перед новым годом, теперь проходя мимо нас во Фрайле, делает вид, что не замечает или здоровается сквозь зубы. А до этого мы у него были самые лучшие друзья. Мне сложно понять. Супруг говорит, чего ему с нами теперь знаться, ведь у него уже есть квартира на Тенерифе, а у нас нет.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 2 июня 2018 14:22
    занозка:

Pola20001124, Может на Фуэрте есть особенность. Это мой личный опыт. По стопам первопроходцев.

Я не против дружбы. Но наш знакомый, которому помогали советами , купив квартиру перед новым годом, теперь проходя мимо нас во Фрайле, делает вид, что не замечает или здоровается сквозь зубы. А до этого мы у него были самые лучшие друзья. Мне сложно понять. Супруг говорит, чего ему с нами теперь знаться, ведь у него уже есть квартира на Тенерифе, а у нас нет.

Боится, видимо, что задешево попросите сдавать вам жилье...

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 2 июня 2018 14:39

NektoN, не в бровь, а в глаз. Я даже об этом не подумала.

• k9-k Member
    офлайн
    k9-k Member

447

14 лет на сайте
    пользователь #275079

Написать сообщение

447
    # 2 июня 2018 20:48 Редактировалось k9-k, 1 раз.
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2783

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2783
    # 2 июня 2018 21:49

Устал сегодня тапок.....умаялся.

Скатался в Моган, там оказался такой отличный шопинг, ну и по мелочи, старый квартал, бухточка с барахтающимися по пояс в воде аквалангистами-недоучками, гады всякие, к счастью только морские, ну и по дороге разглядывал ласточкины гнёзда эти поналепленных по горам отелей 8)

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 июня 2018 23:00

k9-k, это озеро в Гомельском направлении. Чечевичи.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8528

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8528
    # 3 июня 2018 00:09
    k9-k:

teoretic, о так мы с вами совсем земляки, я тоже из Могилева.
    Поделитесь расоположением озера которое ранее выклалдывали

А че делиться? Чигиринское водохранилище.Деревня Коротие .Едем на Бобруйск ,сворачиваем по указателю Галеевка ,едем все время по накатанной дорожке.Выезжаем на пляж

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • rakushka1 Neophyte Poster
    офлайн
    rakushka1 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #593766

Написать сообщение

29
    # 3 июня 2018 03:11

Ребята, подскажите маршрут по Тенерифе на авто с детьми? Чтобы интересно было и не очень утомительно.
    И ещё подскажите про шопинг. Скидки в июле, а сейчас есть смысл поехать в Санта Круз в тц? или куда можно? интересует обувь, сумки?

• k9-k Member
    офлайн
    k9-k Member

447

14 лет на сайте
    пользователь #275079

Написать сообщение

447
    # 3 июня 2018 09:43 Редактировалось k9-k, 1 раз.
    офлайн

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 3 июня 2018 09:48 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.
    Kjeller:

Устал сегодня тапок.....умаялся.

Скатался в Моган, там оказался такой отличный шопинг, ну и по мелочи, старый квартал, бухточка с барахтающимися по пояс в воде аквалангистами-недоучками, гады всякие, к счастью только морские, ну и по дороге разглядывал ласточкины гнёзда эти поналепленных по горам отелей 8)

Очень интересно наблюдать за вашим творческим развитием в области фотографии. Ваша эволюция :
    1е фото - тапок, 2е фото - бокал, 3е фото - тапок + бокал. И везде один фон - лежаки у бассейна.
    Форумчан интересует есть ли другие виды на Тенерифе : есть ли там океан, может вулкан, или пляж?
    Может там живут люди, растут растения и есть архитектура?
    Из вашего фотоотчета из 3 фото может сложиться мнение : Прилетаю я на Канары, а там все заставлено лежаками и завалено тапками в перемешку с бокалами.
    Может покопайтесь в настройках фотоаппарата и мы еще увидим шедевры : Тейде и тапок, скалы ЛосГигантос и тапок,ЛороПарк и тапок, тапок в Маске. Ну и конечно же тапок во Фрайле.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 3 июня 2018 10:17

rakushka1, по моим наблюдениям скидочные месяцы на Тенерифе это сентябрь ( распродажа летней коллекции) и февраль-март.

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4214

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4214
    # 3 июня 2018 10:42
    занозка:

Может появились со временем после покупки подводные камни ? Я бы у приятеля спросил напрямую, .

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2783

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2783
    # 3 июня 2018 10:42
    rakushka1:

Ребята, подскажите маршрут по Тенерифе на авто с детьми? Чтобы интересно было и не очень утомительно.
    И ещё подскажите про шопинг. Скидки в июле, а сейчас есть смысл поехать в Санта Круз в тц? или куда можно? интересует обувь, сумки?

Вчера в Могане неожиданно обнаружились очень хорошие магазины, именно с обувью и сумками, обувь сезонная, разумеется. Скидки нам дали в одном магазине 20%, в другом было много обуви по 50%.
    Много хорошей дорогой мужской одежды, а вот женская в основном или дорогая молодежная, или базарная.