Да какая разница, белавиа или сич
Цена без такси в два раза дороже сотки
И стыковка опа полная
Да какая разница, белавиа или сич
И стыковка опа полная
Колесo:Да какая разница, белавиа или сич
И стыковка опа полная
... Шо то олигархи , которые жд билеты на плацкарт делят для удешевления, самолёт рассмотреть решили?))) Так пересчитайте, может быть дешевле со стыковками в Киеве и Харькове)))))
Hells:Колесo, с другой стороны вариант что сегодня вылетел и сегодня на море гораздо приятнее.чем трястись в поездах или на авто
А мне как-то лучше поезд)))
План не моё)))
добрый вечер.Подскажите,как бьются и покупаются билеты из Минска до Мелитополя.
2449328, тут все нищеброды, говорят олигархи на самолётах летают
2449328, давайте завтра расскажу что и как...
ЗЫ вы с детьми?
Есть много вариантов
Есть с извращения и без...
2449328, Хотя, можете у мажора местного спросить)))
Он тут все знает и всех учит...
Завтра в личку ![]()
Пока прицепку показывает только по четным, но я не теряю надежды, хотя билеты уже можно было и купить, пока ждем.
А что там за извращения, билеты бьются по Тереховке, если ехать из Минска. В Сумах можно пересесть в украинский вагон. Обратно бить по Хоробичам.
Lamer2014, Имхо бить по Сумам, не знаю, бегать по вагонам
Обратно хоробчи терезовка
Колесo:Lamer2014, Имхо бить по Сумам, не знаю, бегать по вагонам
Добавлено спустя 1 минута 56 секундОбратно хоробчи терезовка
Там нормально, стоянка полчаса, хоть есть чем заняться, размяться. Жена даже хочет одна с детьми бежать, а вот вагонов пока нет. Экономия получается около 60 руб. на них.
Вместе будем ехать однозначно с пересадкой.
Lamer2014, а распечатка как понимаю в 30 минут входит
И вагоны там цепляют не сразу
Неее, точно не мой вариант
Колесo:Lamer2014, а распечатка как понимаю в 30 минут входит
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыИ вагоны там цепляют не сразу
Добавлено спустя 21 секундаНеее, точно не мой вариант
Распечатать лучше заранее, там есть пара стоянок по 20 минут.
Колесo, был бы прямой рейс- полетел бы.но с учётом телодвижений по пересадке на что-то,несмотря даже на то, что в Запорожье есть у кого остановиться,затея теряет всякий смысл.рулить что то тоже поднадоело. Париться в поезде- можно попробовать.но уж бить билеты,где то пытаться купить на тот же поезд, для меня дичь дикая...
Hells:но уж бить билеты,где то пытаться купить на тот же поезд, для меня дичь дикая...
А что тут такого? Ничего сложного не вижу....
Колесo, не привычный я к таким манипуляциям. если еще разбить сидя за компом - ну ок. но бегать по станции и за полчаса что то сделать - увольте..это точно не входим в мой реестр рисков![]()
Hells, все сидя за компом, и бегать никуда не надо......Если не бить по Сумам)
Колесo:Если не бить по Сумам)
я понял. нет предела совершенству в погоне за экономией.
Я выходил вроде бы в Сновске, пара минут на распечатку билетов ушла. Но проще конечно только разбить сидя за компом.
На следующей большой остановке тоже без проблем можно было распечатать. А за время стоянки в Сумах еще пришлось ждать пока вагоны прицепят, так что тоже вполне вариант.
Это конечно если есть желание сэкономить. Нам на 3-4 получаются нормальные суммы.
А можно и с комфортом в купе ехать модном, тоже неплохо.
Hells, Куда?
Lamer2014, Сновск это Щорс?