поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Это что . У меня сверху соседи в окно заварку с чайника вылили, в итоге все окна на кухне и отливы пришлось мыть.
rezident, это вам еще на окно не блевали...
Но не будем гадостями мериться. Просто обидно и противно.

Дорогие соседи ул. Киреенко, 3! Сегодня, если я конечно не ошибаюсь, прошло ровно 3 года с того самого дня, как мы с вами получили наши драгоценные ключики!
Сколько всего успело произойти с того момента! Сколько всего случилось! Мы с вами пережили ремонты наших квартир и квартир соседей! (И переживаем до сих пор.) Успели полюбить наш район! Разведать где и что находится! Познакомиться друг с другом у подъездов и на детской площадке! Вместе почистить наш дворик от снега! Привыкнуть к фейерверкам/салютам у ресторана! Мы обустроили наши уютные гнездышки! А ведь не так давно мы приезжали в холодные, пыльные квартиры отмывать их от строительной пыли и ждали, когда же наконец включат лифт, таская кафель в упаковках на верхние этажи))) Когда на стоянке во дворе вечером стояло всего машин 5-6! Удивлялись, как же быстро стекает вода в ванной в слив (это я про себя
) Ну и всякое прочее)))
Поздравляю всех! Здоровья, счастья, благополучия, уюта! Всем всего самого доброго!
Соседей по двору тоже с праздничком! Хоть даты получения ключей у нас немного и разнятся, но этого события мы ждали вместе!
Всем счастья и добра!
|
офлайн
julia_isaeva
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому обращаться? На ощупь-влажное пятно. Спасибо!
julia_isaeva, Если подтекает из соединения (из под гайки), то можно и самому аккуратно попробовать подтянуть (мне помогло,главное не переусердствовать), подтекает с обратки, не страшно, может пройти само, понаблюдайте.. да и за 3 года ремонт пора бы уже сделать
Если не пройдет то к сантехнику с местного Жэса. Должны прийти и помочь.
|
офлайн
mashaseven
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
HomeSweetHome, mashaseven, если не топят проверьте краны в тамбуре в нише возле счетчика тепла, могут быть закрыты, если снимали на продувку счетчик. Ну и положение терморегуляторов на батареях ![]()
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Так я не поняла - затопили в 3-м доме то? У нас счетчики тепла в туалете и все открыли, вроде
|
офлайн
mashaseven
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
rezident, счетчик тепла как я понимаю, у нас в ванной, а не в тамбуре, и его не снимали никуда, значит дело не в нем? на всякий случай в каком положении должны быть открытые на нем краны?
а вы из 3го дома?
HomeSweetHome, я из 3го дома, 1ый подъезд - у нас холодные батареи,
вот скажите, счетчик тепла - там две трубы: синяя и красная, на них красные вентили, открыть нужно их оба, и красный и синий? чтобы они были в вертикальном положении?
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
А хз, извиняюсь за выражение! Это в этом году ходили закрывали счетчики тепла, а меня в это момент дома не было!((( Повернулся спокойно только один и стоит вертикально сейчас. Второй не трогала
И вентили оба красные ![]()
Вопрос:
julia_isaeva:Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому обращаться? На ощупь-влажное пятно. Спасибо!
Ответ:
rezident:Включили отопление
![]()
ronin_jt, должно быть тепло. Проверяйте вентили в тамбуре. если труба по стояку теплая а у вас батареи холодные то это либо вентиль на стояке закрыт либо засор произошел. Да и если терморегулятор установлен на 2 батарея будет тоже холодной ставьте на 3-4 а лучше на 5 чтот бы проверить циркуляцию теплоносителя.

|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|