Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3774,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Rinsler Member
    офлайн
    Rinsler Member

172

10 лет на сайте
    пользователь #1212198

Написать сообщение

172
    # 28 апреля 2021 21:38

В начале тоже словил себя на мысли, что уши в музыке не очень детальные. Загуглив рекомендуемые настройки для них, звук вполне приобразился и теперь я не могу сказать, что уши не для музыки. Лично для меня это лучшее что я сам слышал, хотя до этого думал что у меня уши с норм звуком. Видео с тем же долби атмос - вообще нечто. Про амбушюры сам не понял. На видосах видел как их снимали, но по факту они кажутся не съёмными, а пытаться крутить тоже не стал.

Ещё тут про стандартный модем так не очень отзывались. Я хз, какие у кого проблемы были, но по факту эта белтелекомовская коробка никогда не подводила, за много лет. Да тут был ньюанс, грешил на модем, а по факту все решилось легко.

Xbox live: FenVanShui
    офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 28 апреля 2021 22:06

• nkoin Neophyte Poster
    офлайн
    nkoin Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #689628

Написать сообщение

6
    # 28 апреля 2021 22:14

Вопрос в чем, когда лазишь по менюшке бокса с помощью стика то чтобы переключилась позиция вверх и вправо нужно приложить усилия на стик, а вниз и лево норм, легонько переключается... Когда клацаешь в тесте в аксесуарах проблема на лицо, так и с "Y", не всегда нажимается, хотя вроде нажал. В играх же все отлично.. Это косячный геймпад?

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 28 апреля 2021 22:32

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд

• PROSTO_VADIM Member
    офлайн
    PROSTO_VADIM Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #226775

Написать сообщение

217
    # 28 апреля 2021 23:38
    Dr.XirurG:

2 полковника это концовка на подлодке?

Нет, это история про Новосибирск и где был Мельник, в то время когда Артем искал лекарство .

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 апреля 2021 08:38

На алике клевые наклейки есть. :super:
    Это конечно не бандл с крутыми системными звуками.
    Другой вопрос, как они потом снимутся. Чтобы не засрать клеем консоль.

• Беларусианин Neophyte Poster
    офлайн
    Беларусианин Neophyte Poster

22

6 лет на сайте
    пользователь #2606347

Написать сообщение

22
    # 29 апреля 2021 10:17
    _Triol_:

Беларусианин, ну готовьтесь к заказам 20-30 Series X. Стоимость аренды прицепа оплатим, как и бенз :D

Без проблем :lol:

iRZHY:

Беларусианин:

3. Чаши. Их могли сделать сменными, что было бы очень удобно (кожзам, кожа, с эффектом памяти или без - ты мог бы докупить себе какие хочешь). Также их могли бы сделать овальной формы, это гораздо удобнее для ушей.

Так амбушюры сменные, я видел в обзорах как их снимают.

Поменять то их можно, как и у большинства, наверное. Но это костыль, т.к. функция такая не заявлена, все делается на свой страх и риск и если руки немного кривоваты, можно очень легко наушники ушатать.

Rinsler:

В начале тоже словил себя на мысли, что уши в музыке не очень детальные. Загуглив рекомендуемые настройки для них, звук вполне приобразился и теперь я не могу сказать, что уши не для музыки. Лично для меня это лучшее что я сам слышал, хотя до этого думал что у меня уши с норм звуком. Видео с тем же долби атмос - вообще нечто. Про амбушюры сам не понял. На видосах видел как их снимали, но по факту они кажутся не съёмными, а пытаться крутить тоже не стал.

Ещё тут про стандартный модем так не очень отзывались. Я хз, какие у кого проблемы были, но по факту эта белтелекомовская коробка никогда не подводила, за много лет. Да тут был ньюанс, грешил на модем, а по факту все решилось легко.

Я тоже далеко не эксперт в музыке, но послушав хорошие наушники - разницу видно сразу. Вы как-нибудь посетите аудиофильский магазин, послушайте там какие-нибудь Sony WH1000XM4, Bose QuietComfort 35 II (эти для города и путешествий - просто бомба и стоят сейчас совсем не дорого), Bowers & Wilkins PX7 - вот послушайте что-нибудь из этого и все поймете сами =)

Касаемо роутеров, если говорить о стабильности, качестве WiFi, возможностях настройки (контроль трафика на клиентах / ограничения / профили доступа - для детей можно настроить, чтоб всякое непотребство не смотрели / VPN (очень легко поднимается на уровне роутера VPN для нашей коробочки и буквально за пол минутки ты можешь сменить регион на необходимый в приложении

это кому надо) / торентокачалки и еще очень очень много чего) - о комплектных роутерах не может идти и речи. Свой роутер даст вам свободу и стабильность. Я не знаю как сейчас, но раньше было все плачевно. Я ни 1 роутер от БТК поменял в свое время - то стабильности нету и постоянные обрывы, то прошили его криво и не включается / отключается WiFi и в настройки не зайти. В итоге я психанул, купил ZYXEL Keenetic DSL еще давныым давно и с тех пор он у меня работает, столько лет прошло - проблем 0 вообще. Вот и с тех пор я на Кинетиках, как уже писал выше, у них прекрасная поддержка и возможности за свою цену. Жалеть 100 баксов на хороший роутер - себя не уважать =)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 29 апреля 2021 10:25

Там народ на реддите совсем упоролся, пишут, что нашли фигурку Мандолорца у Фила Спенсера на полке и думают что выйдет игра по нему от Майкрасофт

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/n0pnog/a_ ... the_works/

Наркомания какая-то, но забавно :lol:

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 29 апреля 2021 10:28 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    Беларусианин:

Но это костыль, т.к. функция такая не заявлена, все делается на свой страх и риск

Честно говоря ни разу не видел, чтоб кто-то из производителей наушников обращал на это внимание. Ну разве что Apple в своих Airpods Max прям удобный механизм сделала на магнитиках (и сменные чашки за овердохрена денег). Короче, кому надо, в случае износа или желания заменить тип материала ушей сможет это сделать. Они не одноразовые.

bartmen:

Наркомания какая-то, но забавно

Ой, ты не видел, что в твиттере происходит под этими фоткам))
    "У Спенсера логотип MS на стене, Xbox покупает MS!111" :D И все в таком духе)

офлайн

22

6 лет на сайте
    пользователь #2606347

Написать сообщение

22
    # 29 апреля 2021 10:40
    Dr.XirurG:

На алике клевые наклейки есть. :super:
    Это конечно не бандл с крутыми системными звуками.

Не плохо =) я думаю что должны без проблем сняться, если что - ацетончиком поработать и нормально будет. Когда уже майки разродятся на бандлы боксовые, так хочется белую или серую консоль, эх. Я себе с Алика вот такие

купил. За 9 дней пришла посылка в Москвабад. Качество очень хорошее, сидят плотненько. Такие-же у меня были на соньке года 3 - идеально просто. Хочу еще подставку какую-нибудь купить под бокс, в виде продолжения корпуса. Что-то типо такого. Чел сам ее на 3D принтере слепил. Выглядит круто, но в продаже такого плана подставку я чет не встречал 8(

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 29 апреля 2021 11:03

Беларусианин, я думаю, не составит проблемы найти людей, у которых есть 3D-принтер и за символическую плату попросить распечатать. Если исходники есть есть, конечно.

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1709

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1709
    # 29 апреля 2021 11:15
    _Triol_:

Беларусианин, я думаю, не составит проблемы найти людей, у которых есть 3D-принтер и за символическую плату попросить распечатать. Если исходники есть есть, конечно.

Они тактильно из очень приятной резины, а на принтере непонятный пластик будет.

офлайн

22

6 лет на сайте
    пользователь #2606347

Написать сообщение

22
    # 29 апреля 2021 11:41
    _Triol_:

Так-то можно, вопрос в какую цену это обойдется.

roons:

_Triol_:

Они тактильно из очень приятной резины, а на принтере непонятный пластик будет.

Придется напильником работать с наждачкой =)

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 29 апреля 2021 11:51

Беларусианин, ну материалы там копеечные. У нас здесь можно было бы договориться за условный пивас/коньяк, в Москвабаде уже вопрос...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 29 апреля 2021 13:43
    Dr.XirurG:

Я себе печатал на быстросъёмный пленке, снимаются и наверное можно даже еще раз нацепить ))))

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд

Беларусианин:

Rinsler:
    В общем такая трабла у меня. Нашел с кем поиграть, но не могу к людям подключаться, к их играм. После долгого выяснения, выяснилось, что надо в роутере что-то настраивать, чтоб такой сетевой параметр как NAT был не Strict а Open. Кинули инфу про это https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/connect-netw ... le-console
    но суть в том, что где эти настройки в белтелекомрвском роутере, а черт их знает!?

Тут поможет только покупка услуги у провайдера Статический ip адрес

С уважением и улыбкой, Vadim
  • alex-ks Senior Member
    офлайн
    alex-ks Senior Member

1567

20 лет на сайте
    пользователь #29469

Написать сообщение

1567
    # 29 апреля 2021 14:05 Редактировалось alex-ks, 4 раз(а).

На Cyberpunk 2077 сделали скидку 20% - US$ 21,40

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 29 апреля 2021 14:15

Vadnov, статический IP - это крайняя мера. В роутерах ByFly помогает просто пробросить порты. Нужно просто найти в меню Port Mapping и сделать по образу и подобию. Ну и еще не забыть подрубить UPnP (если такое есть).

офлайн

22

6 лет на сайте
    пользователь #2606347

Написать сообщение

22
    # 29 апреля 2021 14:15
    alex-ks:

На Cyberpunk 2077 сделали скидку 20% - US$ 21,40

Как показывает опыт, лучше не спешить, подождать Game of the Year Edition и взять со всеми DLC сразу. Без багов, нервов и дешевле =)

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

1970

14 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

1970
    # 29 апреля 2021 15:40

Добрый день.

5 месяцев Game Pass Ultimate для новых аккаунтов у которых нет активных подписок за 11BYN

Это ещё актуально? Можно заводить новый акк каждые 5 месяцев?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 29 апреля 2021 15:43

clava, да.

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by