well88, Кстате стартер нашел?? Его можно на Ебэе вытащить. И карбер те тут помогут настроить.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
well88, Кстате стартер нашел?? Его можно на Ебэе вытащить. И карбер те тут помогут настроить.
а это, еще неизвестно, будут или нет возможно на выходные, а с местом определимся
Stariccccccc:well88, Кстате стартер нашел?? Его можно на Ебэе вытащить. И карбер те тут помогут настроить.
А я его отремонтировал. Вот помог бы кто карбер настроить....
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще думаю уже может электричку рассмотреть... Что посоветуете для лета и асфальта !?
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
well88, Можно твою переделать в электро. тем более у тя то модель классная.И люма много.Я тогда стормозил что те продал ее.Сам потом голую шась с потрепаным кузовом за 140 взял.А вообще приди на покатухи тут договариваемся.Дам те багу порулить мот тя в офроуд затянет.
!=!=!TURBO!=!=!:переделай свой в электро!
Если честно, то хочется чего-нить нового и сразу уже чтобы электро.... ну + аппа чтобы была 2.4
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
well88:Вообще думаю уже может электричку рассмотреть... Что посоветуете для лета и асфальта !?
!=!=!TURBO!=!=!:переделай свой в электро!
баксов 50 должно хватить чтоб поставить новые детали от электрички и будет у тя электро с алюм рамой и ничем не отличатся от стандартной электрички. единственное есть ли смысл . я свою пока более менее до ума довел месяца 3-4 проколупался
Stariccccccc:well88, Можно твою переделать в электро. тем более у тя то модель классная.И люма много.Я тогда стормозил что те продал ее.Сам потом голую шась с потрепаным кузовом за 140 взял.А вообще приди на покатухи тут договариваемся.Дам те багу порулить мот тя в офроуд затянет.
Так блин, я ж и пытаюсь узнать когда и где те покатухи проходят....
Последние несколько раз покатухи проходили очень хаатично. Нужно следить за темой. Бывает что и через полчаса собираемся после объявления.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
well88:Stariccccccc :well88, Можно твою переделать в электро. тем более у тя то модель классная.И люма много.Я тогда стормозил что те продал ее.Сам потом голую шась с потрепаным кузовом за 140 взял.А вообще приди на покатухи тут договариваемся.Дам те багу порулить мот тя в офроуд затянет.
Так блин, я ж и пытаюсь узнать когда и где те покатухи проходят....
А я сення наверное час катал в чижовке в парке , прикольно на дрифтовых колесиках катать тока немного нехватало тяги двигла. Может у кого нит недалеко от чижовки есть зарядка и смоглиб мне зарядить акумы?????????
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
well88:Так народ, кто че посоветует из электро, чтобы валила уже не по детски
а ты как катать собираешь мож например дрифт нравится или еще что нить а то как подсказать не зная направления
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Мое представление такое - для грязи и снега - 1 машина, шоссейка - 2. сЕЙЧАС РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТ ШОССЕЙКИ ПОКА. Дрифт интересен бы был...
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
well88, Человек продает Losi ХХХ-S оч хорошая тачка для дрифта зайди на первую страницу и посмотри у когоче есть восновном из дорожных Losi
Вот
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2459716
А еще помоему Е4Д продают.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
well88, А еще вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2473857