Ниже официальные ответы гос органов...

igumka:Мусорных баков должно быть минимум 7шт по количеству подьездов соотв, а лучше еще пару дополнительных на высотку. При меньшем - горы вокруг обеспечены навсегда. В каком месте собираетесь хранить хотя бы эти 7м?
igumka, наверняка считать умеете... мусорных баков и так 7 штук и этих семи штук уже катастрофически не хватает.
igumka, повсторюсь, давайте думать обо всём доме сразу. Ок, если в конце концов высотка будет так рьяно бороться за мусоропровод, то уже были здесь предложения голосовать по подъездам....
Раз уж тут идет такое бурное обсуждение... 2-й подъезд ( как и ряд других.... если не все 9-ти этажные подъезды) проголосуют против разваривания, таким образом и контейнеры на улице останутся и из высотки нужно будет вывозить баки...
Баки все равно будут храниться на улице.
Вас бы такой расклад устроил?
asidden:я думаю, вопрашают почему наше ТС не может оформить государственные дотации по этим пунктам.
льготные тарифы подразумевают, что часть услуг оплачивается государством, и установленная часть жильцами
если есть причины не оформлять эти дотации - просто перечислите их
Одно из условий - заработная плата рабочих и ИТР должна быть не выше заработной платы по отрасли.
Если же все-таки мы и снизим зарплаты до уровня ЖКХ по Минску, то врядли мы найдем хоть какого-то работника на эти зарплаты. Дотации государства заложены в тарифы и не мучайте себя мыслями о том, что наше государство будет платить за нас содержание дома и прочего. Дотации заключаются лишь в том, что устанавливаются гостарифы, а денег все равно никто не даст на покрытие расходов. Единственным выходом для уменьшения платы служит переход в ЖЭС, но тогда мы не сможем пользоваться своими средствами, перечисленными на капитальный ремонт и НИХРЕНА не увидим. скорее всего даже влажной уборки по тому графику, что утвержден. Решать собственникам иметь все свое или не иметь ничего, даже части своего. Выбор есть всегда в плюс или в минус, вопрос какой будет результат.
Rusteam:Вас бы такой расклад устроил?
Ой, трижды за раз упомянули, даже приятно)
Ну во первых 7м контейнеров шло в контексте того, что по нормам столько штук вместе ставить запрещено, так же как и рядом с детплощадкой.
А во вторых разговор идет о так любимой некоторыми куче мусора во дворе и о том как от нее пробовать избавиться, а не о разваривании. Читать вроде тоже все умеем.
О лифтах теперь немного понятнее, хотя и не до конца, чего сразу написать нельзя было? А отдельно от всего остального дотации или гособслуживание лифтов нельзя сделать?
magnolya77:RUSTEAM, а можно фото предлагаемой вами конструкции...
вот ссылка на сайт компании, занимающейся производством различных столбиков.
http://stopcar.ru/catalog/ograzhdeniya-semnye/zagrazhdenie-semnoe ... art-16000/
http://www.stopcar.ru/catalog/ograzhdeniya-semnye/stolbik-semny-s ... 2000-sery/
"крабы" - наш выбор ![]()
Всех с наступающим Новым годом!!! Всем всего самого наилучшего, благополучия во всем.
![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
ЛЮДИ ЛЮДИ.. ЧЕЛОВЕКИ!!! ВОТ УЖ И РОЖЕСТВО НА НОСУ... ПОЗИТИВА ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮЮЮЮБОВЕЙ ВАМ ВСЯЧЕСКИХ ПО ПОТРЕБНРОСТЯМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ.... бог с ним с этим мусором... ВЕСНА Ж ИДЕТ!!!!
ИГОГО ЛОШАДКА)))))))
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
ну почему надо сверлить именно в 18:09 в воскресенье? ну неужели другого времени для работы не нашлось, а, верхние этажи 5-го подъезда?
gunstreetgirl:ну почему надо сверлить именно в 18:09 в воскресенье? ну неужели другого времени для работы не нашлось, а, верхние этажи 5-го подъезда?
Последний этаж - у нас ремонт никто не делает, заселены три кв. из четырех.
Шум тоже слышно, кто-то делает ремонт в свободное от работы время, собственными силами, пока терплю, не хочу ругаться с будущими соседями.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
Ивана5, мы тоже терпим и не ругаемся с будущими соседями, но хотелось бы, чтобы будущие соседи понимали: в доме они живут не одни
gunstreetgirl:Ивана5, мы тоже терпим и не ругаемся с будущими соседями, но хотелось бы, чтобы будущие соседи понимали: в доме они живут не одни
К сожалению, хватает индивидуумов в нашем доме, которым тупо плевать на спокойствие остальных. С горем пополам, с кем по-хорошему, с кем руганью и добрым матом некоторых успокаивать удается, а иначе, похоже, никак. Увы, пока большинство "толерантничает", особо наглые этим пользуются. Вы, конечно, смотрите сами, моему ребенку, слава Богу, хоть из 5-го подъезда шум не мешает, но 2-й и 1-й подъезды я уже не раз обошел с просьбами, периодически перерастающими в требования, не шуметь в неположенное время.
P.S. Ну и в тему - люди делятся на три типа: сов - любящих поспать допоздна; жаворонков - тех, кто рано ложится спать; дятлов - тех, которые мешают спать предыдущим двум типам... ![]()
уважаемые представители правления!
не могли бы вы прояснить ситуацию с оплатой отопления по счетчикам
живем уже 2ой год (а кто и 3ий) - а новостей никаких, кроме того, что счетчики установлены просто так
возможно стоит подключить уже установленные и тогда увеличенные счета для тех, кто счетчики еще не ставил, окажется отличным стимулом?
asidden, я как не член правления могу сказать вам одно... прежде чем задавать вопросы - постарайтесь хотя бы чутка вникуть в суть проблемы и ее решения. Потому как ваше предложение за гранью фантастики...
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 января 2014 11:35)
Основание: 3/5/16
Freexe:asidden, я как не член правления могу сказать вам одно... прежде чем задавать вопросы - постарайтесь хотя бы чутка вникуть в суть проблемы и ее решения. Потому как ваше предложение за гранью фантастики...
ну может просветите, как осведомленный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
114 |
21 год на сайте Город:
|
asidden:Freexe:
asidden, я как не член правления могу сказать вам одно... прежде чем задавать вопросы - постарайтесь хотя бы чутка вникуть в суть проблемы и ее решения. Потому как ваше предложение за гранью фантастики...
ну может просветите, как осведомленный?
Мне тоже очень интересно, какая неразрешимая проблема у нас с этими счетчиками. Я понимаю, что у правления задач и вопросов хватает, но хочется понять, есть ли у этой проблемы хоть какой-то приоритет, какой план?
Заранее спасибо.