Человек на 70% состоит из воды, масса крови в среднем 5-6 кг
Человек на 70% состоит из воды, масса крови в среднем 5-6 кг
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
дремер, не понимаю чего ты прицепился. мешает тебе тот список. это так, для бесед на общие темы.
Добрый вечер, не самый впервые столкнулся с пробитой покрышкой,может кто подскажет можно ли заплатку на такую дырку сделать и гонять дальше? или нужна новая покрышка уже. Понимаю,что если на магаз идти то,точно предложат сразу брать покрышку,поэтому интересно мнение со стороны. Большое спасибо.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Катаю с такой дыркой уже км пицот, а то и более. 5 атм.
Полёт нормальный. Для успокоения, можно внутрь латку зафигачить.
Но я забил на латку.
Govard_103:Катаю с такой дыркой уже км пицот, а то и более. 5 атм.
Полёт нормальный. Для успокоения, можно внутрь латку зафигачить.Добавлено спустя 22 секундыНо я забил на латку.
Спасибо за ответ.Малость не пониманию,в покрышке дырка и она за минуту спустилась в ноль,как без латки она может держать?)
Если не заклеить дырку, то в один прекрасный момент ваша камера сделает пшик,
и пшик этот произойдет в самый неподходящий момент
дремер:Если не заклеить дырку, то в один прекрасный момент ваша камера сделает пшик,
и пшик этот произойдет в самый неподходящий момент
Собственно,у меня она спустла полностью,на другом форуме ребята написали,что походу бескамерная покрышка,в связи с этим заплатку из нутри нужно полюбому делать.
Schwalbe (Kojak Race Guard)
http://velox.net.ua/ru/shop/view/velozapchasti/Schwalbe-KOJAK-Rac ... ng-28.html
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
gooofy1992,
Бескамерка у вас что ли?
У меня камера...
дремер, Так она и без дырки "сделала пшик" и как раз как только я сказал "через 20-30 минут буду" и положил трубку .
gooofy1992:походу бескамерная покрышка,в связи с этим заплатку из нутри нужно полюбому делать.
Так полюбому разбортировать. Там будет видно, есть камера, нет.. Осталось ли чего торчать в "ране" и заодно камеру заклеите, если она там вдруг окажется . А я что-то думаю, что окажется...
Govard_103:gooofy1992,
Бескамерка у вас что ли?
У меня камера...
дремер, Так она и без дырки "сделала пшик" и как раз как только я сказал "через 20-30 минут буду" и положил трубку .Добавлено спустя 3 минуты 17 секундgooofy1992:походу бескамерная покрышка,в связи с этим заплатку из нутри нужно полюбому делать.
Так полюбому разбортировать. Там будет видно, есть камера, нет.. Осталось ли чего торчать в "ране" и заодно камеру заклеите, если она там вдруг окажется . А я что-то думаю, что окажется...
Да,она оказалась там))спасибо)
gooofy1992, откуда известно что бескамерка?
почему тогда жидкость не сработала?
мне кажется надо поменять камеру и ездить
Если не заклеить покру, камера накроется в том же самом месте,
у меня это случилось через неделю, пришлось вел домой нести,
херня, около трех км вроде
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
gooofy1992:Да,она оказалась там))спасибо)
Тогда сначала ищите дырку в камере, заклеивайте её по фен-шую, потом обследуйте покрышку изнутри, чтобы там не торчало и не насыпалось колюще-режущего, а вот уже с самой дырой в покрышке как хотите.
Можете забить, можете залепить.
Вадимко,
3мм как пить дать, по центру контакта с покрытием, микромусор набивается,
и повреждает камеру
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman, Зачем так сразу. Человек пишет
gooofy1992:впервые столкнулся с пробитой покрышкой,
И с камерой походу тоже... Так что корить его за "камерка безкамерка в стоке" наверное не стоит .
Обода, опять же.. Герметик..
О сколько нам открытий чудных... .