Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Верно. Будет другой МАЗ. А в легковой, после попытки повторить подвиг опережения по обочине с выездом на полосу разгона, водитель будет кровью сморкаться и просить понять/добить, за внештатный переезд 1.1.
budgerigar:Верно. Будет другой МАЗ. А в легковой, после попытки повторить подвиг опережения по обочине с выездом на полосу разгона, водитель будет кровью сморкаться и просить понять/добить, за внештатный переезд 1.1.
так для этого и существуют ПДД РБ...
шоб носы были целые и МАЗы мимо проезжали...
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Drakula13:VINNIVINNI:Доктор_Ливси:*** Вот , например сегодня.. 4 полосы.. ну может надо человеку на левый поворот (а он судя по номеру не местный), терпеливо жду
Ан нет.... просто хочется занять всю полосу и ехать как соседние , а то и медленнее.. Пока не начал моячить фарами в зеркалах - не съехал
Я, конечно, дико извиняюсь, бусу, конечно, делать в 3 полосе нечего, но у него справа все то время, что видно на видео, кто-нибудь да ехал, поэтому съезжать ему было только кому-нибудь в борт или подрезать.
извините конечно... я тут буду как заноза)))) но почему этому бусу нельзя ехать в городе по крайней левой полосе??? Может я просто что-то забыл по пдд, так как к бусам вообще не имею никакого отношения...
Я тожа дико звиняюссся, но игде это я писал, что "нельзя"?
Пуркуа?
Я скромно накарябал "нечего делать".
Парле ву?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ, В данном случае:
1. МАЗу сзади удобнее смотреть.
2. Полоса разгона не для того, чтобы ехать в неё с обочины со скоростью выше потока и шалить.
Если ребята в ГАИ, этого не понимают, то обязательно будет случай с переменой мест тс и там будет уже не до смеха.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:2. Полоса разгона не для того, чтобы ехать в неё с обочины
И мазист за это получил протокол в плечи, нет? Но вина в дтп на том, кто не уступил мазу, который был на главной дороге
Доктор_Ливси:Таких как Тьма только Маз и научит уступать дорогу. Ей важнее узреть нарушение других в виде пересечения сплошной, например, а не треугольник у въезда на перекресток
Скучно стало, Ливси? Или уже выработался коллективный рефлекс на слова "маз" и "перекресток"? )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VINNIVINNI:Доктор_Ливси:*** Вот , например сегодня.. 4 полосы.. ну может надо человеку на левый поворот (а он судя по номеру не местный), терпеливо жду
Ан нет.... просто хочется занять всю полосу и ехать как соседние , а то и медленнее.. Пока не начал моячить фарами в зеркалах - не съехал
Я, конечно, дико извиняюсь, бусу, конечно, делать в 3 полосе нечего, но у него справа все то время, что видно на видео, кто-нибудь да ехал, поэтому съезжать ему было только кому-нибудь в борт или подрезать.
Если в этом бусе в ПТС написано что он грузовой, то да,ему нефиг делать в крайней левой и он нарушает. Я иногда на бусе катаюсь, скажу что я на нем быстрее передвигаюсь, чем легковые, поэтому мне приходиться ездить там , т.к тошнят в других рядах, про мкад это вообще шедевр, еду на 6ти тоннике по 3 полосе, разогнаться могу до 89, вынуждают нарушать тошноты, еду по первой моргаю, едь бытрее, ноль, перестраиваюсь во вторую, теже яйца, ну и погнал со скоростью под 89 по 3 полосе(опередил тошнотов и сразу свалил в правую полосу
Жожич:на 6ти тоннике по 3 полосе, разогнаться могу до 89, выннждают нарушать тошноты,
Шедевр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Жожич:на 6ти тоннике по 3 полосе, разогнаться могу до 89, выннждают нарушать тошноты,
Шедевр.
ну а че делать? Тошнить за тошнотами?
Жожич, Ну вы до 90 даже не можете разогнаться, а все туда же, в крайний левый))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Жожич, Ну вы до 90 даже не можете разогнаться, а все туда же, в крайний левый))
Я ж говорю,до 90 опережаю тошнотов и сваливаю в правую полосу, я ж не тошню постоянно на грузовой в крайней левой
Жожич:еду по первой моргаю
браво
недаром говорят, что на бусах все ненормальные
Жожич:ну и погнал со скоростью под 89 по 3 полосе
браво еще раз
только вот слово "погнал" не в тему совсем
Жожич:ну а че делать? Тошнить за тошнотами?
ну да, а другим в третьем тошнить за чадящим смердящим бусом 89 км/ч это нормально
Жожич:Я ж говорю,до 90 опережаю тошнотов и сваливаю в правую полосу
опережение сколько по времени длиться, учитывая, что второй едет в районе 80 км/ч?
KSSS:опережение сколько по времени длиться, учитывая, что второй едет в районе 80 км/ч?
а сколько можно чтобы длилось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Жожич:еду по первой моргаю
браво
![]()
![]()
недаром говорят, что на бусах все ненормальныеЖожич:ну и погнал со скоростью под 89 по 3 полосе
браво еще раз
![]()
![]()
только вот слово "погнал" не в тему совсемЖожич:ну а че делать? Тошнить за тошнотами?
ну да, а другим в третьем тошнить за чадящим смердящим бусом 89 км/ч это нормально
Жожич:Я ж говорю,до 90 опережаю тошнотов и сваливаю в правую полосу
опережение сколько по времени длиться, учитывая, что второй едет в районе 80 км/ч?
мне пофигу что там говорят, про бусы, я веду себя на дороге культурно, просто выбешивают тошноты, потому как ездить в РБ процентов 90 не умеют, им только доехать с точки А в точку Б , а руль это моя работа, я много чего вижу на дорогах и живу зарулем, так что не надо мне рассказывать , что я что то делаю не так. Ну а по поводу того когда при опережении по третьей, читаем внимательно не бус, бус может и 120 и 130 валить,а 6ти тонник 89 я опережаю, когда там никого нет., так что никто за мной никогда не тошнил в 3 полосе.
вдогонку:
есть методические указания как замерять время: ну там
начало отсчета передний бампер вашей машины поравнялся с задним бампером опережаемой
конец отсчета задний бампер вашей машины поравнялся с передним бампером опережаемой
или
считать с учетом безопасной дистанции?
замерять скорость опережаемого тоже же надо для расчетов
Жожич:я веду себя на дороге культурно, просто выбешивают тошноты
А шнырять по полосам на шеститоннике это подпадает под культуру?
Жожич:руль это моя работа, я много чего вижу на дорогах и живу зарулем, так что не надо мне рассказывать , что я что то делаю не так.
Это классика. Такие вот профи за рулем то с Куйбышева на Кулман направо со второго ряда поворачивают, при том что он только прямо. Такие же профи без поворотников перестраиваются, на красный проезжают, когда удобно, на фурах в крайнем левом ездят и тому подобное. Типо я профи, не вам меня учить.
Реально, по личным наблюдениям, те, кто работают за рулем (водители грузовиков, бусов, такси и тд) часто водят как быдло. Есть и культурные, но их мало.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Жожич:про мкад это вообще шедевр, еду на 6ти тоннике по 3 полосе, разогнаться могу до 89, вынуждают нарушать тошноты, еду по первой моргаю, едь бытрее, ноль, перестраиваюсь во вторую, теже яйца, ну и погнал со скоростью под 89 по 3 полосе(опередил тошнотов и сразу свалил в правую полосу
на мкаде встречаются еще такие реликтовые тошноты?
давно в правой их не видал
пост перенёс в Разбор дорожных ситуаций: вопросы по ПДД и т.д.