Gogenloe1978:
Так разговор шел именно о доходе. А ты долг приплел. Но собственно спасибо. Этим ты еще раз подтвердил что у минфина денег нет.
Как это нет, если и дефицит покрывается и ФНБ пополняется.
Gogenloe1978:
Пришли тогда выписку со своего счета, посмотрим есть ли у тебя там деньги.
Вы утверждали, что там ноль. С вас и выписка.
Gogenloe1978:
Ну станно в воюющей стране, 700 тыс группировка которой воюет уже 5 год это отрицать.
Я просил подтверждения, а не демагогию.
Gogenloe1978:
В реальности под какой то возросший мифический товарооборот уаеличили М2 в два раза за 4 года.
В реальности искривленного сознания.
Не только под товарооборот, реальный причем, а не мифический. А еще и под рост ВВП, да и много чего еще.
Gogenloe1978:
Не ври не были.
данные про рост доли рублей в товарообороте и рост ВВП я вам уже приводил. Так что были.
Gogenloe1978:
Если ты этого не в состоянии найти или понять, то у меня для тебя плохие новости..
Нельзя найти то, чего нет.
Gogenloe1978:
Тебе бы еще узнать методы проведения эмиссии, вообще красота была бы. Да и полезно для общего развития
Метод никак право на эмиссию не меняет.
Gogenloe1978:
Было конечно еще меньше. И каждые 4 года М2 удваивали под возросший товароборот. 
А зачем вы соврали, что 30 лет была одинаковая М2?
Gogenloe1978:
Плохие новости это когда не в состоянии понять разжеванное тристо раз. Вот тут действитель фасепалм.В общем для тебя у меня только плохие новости.
Ваши построения не базируются на фактах, поэтому не имеют практической пользы.
Gogenloe1978:
Ок. Рост не из за накачивания впк. Теперь тебя, изучившему, структуру ВВП рассказать какие товары напроизводились в россии в 1,6 раза за 3 года.Если сможешь конечно..
Мне достаточно признания, что вы снова соврали. Тому кто прав, это не нужно.
Gogenloe1978:
Я вообще не вижу сценария, когда в твердом уменя и здравии, можно хвастаться рублевым счетом в россии. 
У меня есть не рублевые и не только в России. С каких пор констатация стала хвастовством? В Узбекистане и в долларах США счетов нет.