Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1264

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1264
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

16121

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

16121
    # 5 сентября 2026 17:43
    Finally79:

Вы утверждали, что ничего там у меня нет. Вам и доказывать. Сможете?

опровергни или подай в суд :znaika:

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

22227

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

22227
    # 5 сентября 2026 19:04
    Gogenloe1978:

Речь шла о доходах.
    Не лги. :lol:

В моем посту именно плюс написано, а не доход. Вы сами цитировали. 8)

Gogenloe1978:

Легко. Ты тут сутками сидишь строчишт посты откула у тебя дкнтги, что нвпостил то и поел.

А если у меня есть деньги, я должен сутками у станка стоять или заказы развозить по городу? :D Это не доказательство.

Gogenloe1978:

В россии рост ввп происходит из-за печатанья денен для разгона военной промышлкености.

Вы чем-то это можете подтвердить?

Gogenloe1978:

Одмн и тот же рубль может товаробернкться пять раз, а может десять. А если печатают под товароборот это и есть ничем не обеспеченная эмиссия. Товароа то большемне стаеовится.

По такой логике одна купюра в сто долларов может через быструю оборачиваемость обслужить всех американцев. Но в реальности все работает иначе.

Gogenloe1978:

Разгоняя инфляцию. :ura: Пиши еще.

А какая для сравнения была инфляция в 1992 и при каком росте М2 в тот год?

Gogenloe1978:

Как не было никаких конкретных доказательств.

Во-первых были, во-вторых выходит вы соврали, утверждая, что вы что-то там конструктивно опровергли.

Gogenloe1978:

А это ты иди почитай как эмиссия цб происходит. Подтяни так сказать мат частт.

Мне не надо читать, я же не просто так вас вчера спросил кто имеет право на эмиссию. Я ответ знал, а вы нет.

Gogenloe1978:

Потому, что. Жила россия 30 лет с 64 трл, а потом еще столько же напечатали, под мифический товарооборот. :D

А точно М2 30 лет до этого не росла? :D И рост М2 был не только под товарооборот.

Gogenloe1978:

Продолжай верить в сказки.

Если вы думаете, что так выглядит аргументированный ответ, то у меня для вас плохие новости.

Gogenloe1978:

И чего в этом ввп так приросло? Уж не впк ли, в которго вкачали деньги?

Ну изучите структуру роста ВВП и подтвердите ваши гипотезы фактами. Если сможете. 8)

Gogenloe1978:

Завидуй молча. :D

Я вообще не вижу сценария при котором можно завидовать долларовому счету в Узбекистане. :)

Доллар за 4,5 года обесценился к рублю в 11 111 квадриллионов раз. (11 111 000 000 000 000 000),Карл!
  • Gogenloe1978 Senior Member
    офлайн
    Gogenloe1978 Senior Member

4781

10 лет на сайте
    пользователь #2010609

Написать сообщение

4781
    # 5 сентября 2026 22:18
    Finally79:

В моем посту именно плюс написано, а не доход. Вы сами цитировали

Так разговор шел именно о доходе. А ты долг приплел. Но собственно спасибо. Этим ты еще раз подтвердил что у минфина денег нет.

Finally79:

А если у меня есть деньги, я должен сутками у станка стоять или заказы развозить по городу? Это не доказательство.

Пришли тогда выписку со своего счета, посмотрим есть ли у тебя там деньги.

Finally79:

Вы чем-то это можете подтвердить?

Ну станно в воюющей стране, 700 тыс группировка которой воюет уже 5 год это отрицать. :D

Finally79:

По такой логике одна купюра в сто долларов может через быструю оборачиваемость обслужить всех американцев. Но в реальности все работает иначе.

В реальности под какой то возросший мифический товарооборот уаеличили М2 в два раза за 4 года. :lol:
    В реальности искривленного сознания.
    [

Finally79:

Во-первых были,

Не ври не были.

Finally79:

во-вторых выходит вы соврали, утверждая, что вы что-то там конструктивно опровергли.

Если ты этого не в состоянии найти или понять, то у меня для тебя плохие новости.

Finally79:

Мне не надо читать, я же не просто так вас вчера спросил кто имеет право на эмиссию. Я ответ знал, а вы нет.

Тебе бы еще узнать методы проведения эмиссии, вообще красота была бы. Да и полезно для общего развития :super:

Finally79:

А точно М2 30 лет до этого не росла? И рост М2 был не только под товарооборот.

Было конечно еще меньше. И каждые 4 года М2 удваивали под возросший товароборот. :D

Finally79:

Если вы думаете, что так выглядит аргументированный ответ, то у меня для вас плохие новости

Плохие новости это когда не в состоянии понять разжеванное тристо раз. Вот тут действитель фасепалм.В общем для тебя у меня только плохие новости.
    [

Finally79:

Ну изучите структуру роста ВВП и подтвердите ваши гипотезы фактами. Если сможет

Ок. Рост не из за накачивания впк. Теперь тебя, изучившему, структуру ВВП рассказать какие товары напроизводились в россии в 1,6 раза за 3 года.Если сможешь конечно.

Finally79:

Я вообще не вижу сценария при котором можно завидовать долларовому счету в Узбекистане.

Я вообще не вижу сценария, когда в твердом уменя и здравии, можно хвастаться рублевым счетом в россии. 8)

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

22227

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

22227
    # 5 сентября 2026 22:59
    Gogenloe1978:

Так разговор шел именно о доходе. А ты долг приплел. Но собственно спасибо. Этим ты еще раз подтвердил что у минфина денег нет.

Как это нет, если и дефицит покрывается и ФНБ пополняется.

Gogenloe1978:

Пришли тогда выписку со своего счета, посмотрим есть ли у тебя там деньги.

Вы утверждали, что там ноль. С вас и выписка.

Gogenloe1978:

Ну станно в воюющей стране, 700 тыс группировка которой воюет уже 5 год это отрицать. :D

Я просил подтверждения, а не демагогию.

Gogenloe1978:

В реальности под какой то возросший мифический товарооборот уаеличили М2 в два раза за 4 года. :lol:
    В реальности искривленного сознания.

Не только под товарооборот, реальный причем, а не мифический. А еще и под рост ВВП, да и много чего еще.

Gogenloe1978:

Не ври не были.

данные про рост доли рублей в товарообороте и рост ВВП я вам уже приводил. Так что были.

Gogenloe1978:

Если ты этого не в состоянии найти или понять, то у меня для тебя плохие новости..

Нельзя найти то, чего нет.

Gogenloe1978:

Тебе бы еще узнать методы проведения эмиссии, вообще красота была бы. Да и полезно для общего развития :super:

Метод никак право на эмиссию не меняет.

Gogenloe1978:

Было конечно еще меньше. И каждые 4 года М2 удваивали под возросший товароборот. :D

А зачем вы соврали, что 30 лет была одинаковая М2?

Gogenloe1978:

Плохие новости это когда не в состоянии понять разжеванное тристо раз. Вот тут действитель фасепалм.В общем для тебя у меня только плохие новости.

Ваши построения не базируются на фактах, поэтому не имеют практической пользы.

Gogenloe1978:

Ок. Рост не из за накачивания впк. Теперь тебя, изучившему, структуру ВВП рассказать какие товары напроизводились в россии в 1,6 раза за 3 года.Если сможешь конечно..

Мне достаточно признания, что вы снова соврали. Тому кто прав, это не нужно.

Gogenloe1978:

Я вообще не вижу сценария, когда в твердом уменя и здравии, можно хвастаться рублевым счетом в россии. 8)

У меня есть не рублевые и не только в России. С каких пор констатация стала хвастовством? В Узбекистане и в долларах США счетов нет. 8)

Доллар за 4,5 года обесценился к рублю в 11 111 квадриллионов раз. (11 111 000 000 000 000 000),Карл!